Просмотр полной версии : Новая мода на номерные знаки?
Вчера вечером ехал домой (Проспект Мира). Движение так себе 1-2 передача. Мимо проехал мотоцикл с перевернутым номерным знаком. Ну думая мож хозяин в спешке его неправильно прикрутил. Через 10 минут второй мотоцикл пронесся мимо, тоже с номером закрепленным вверх ногами. Вот и думая чего это у мотоциклистов новая мода пошла???
З.Ы. да и вообще чего то многовато было всадников двухколесных машин в городе. Слет у них какой то что ли???
В Питере я то же парочку видел. Одного с перевернутым, а у другого под 90 градусов повернут..
Это что-б нечитаемый номер был. Хотя за это штрафовать должны.
А мне на МКАДе повстречался мерс с перевернутым задним номером :icon_conf
А мне на МКАДе повстречался мерс с перевернутым задним номером :icon_conf
Мерс-перевертыш ?
Т.е. лежал на крыше ? :icon_bigg
Это я могла сальто сделать, рассматривая какой у него там номер :smile:
Serezhka
30.06.2005, 15:55
может, действительно, так "защищаются" от считывания номера (сейчас полно автоматики на выездаз/въездах и автомобили специальные ездят/стоят)... как в свое время мода была компакты на стекло вешать :))) чтобы радар ГАИ типа не работал ;-)
хотя, ИМХО, это не поможет.. во-первых, это нужно только тем, у кого номера левые, но при таком явном выделении из толпы ГАИ сразу обратит внимание и проверит. А во-вторых, ПО в системе распознавания номеров очень легко поправить :)
Это уже обсуждалось в старом форуме. Таким незамысловатым способом гомосексуалисты друг друга находят. :icon_mrgr
Serezhka
30.06.2005, 16:06
ахренеть :icon_lol: , а я тут инженерные мысли развиваю ;-)
тазо-мото-гомосексуалист)
http://www.zubil.net/images/konkurs-52/21.jpg
Serezhka
30.06.2005, 17:31
тазо-мото-гомосексуалист)
а меня на мото другая ассоциация всплыла :)
http://www.rapira.ru/docs/im/motoderm.jpg
к теме не имеет отношения, но уж ооочень хороший рекламный плакат :)))))
ще есть сплошные синие номера, бля папочек ;)
Вчера видел одного мотоциклиста на Тульской... Нет, номер у него стоял как требуется, но сам номер... на белом фоне был разрисован в листочки, да ягодки.
Кто уж сидел на мотоцикле Мэ или Жо видно не было =)
Позабавило.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot