Просмотр полной версии : Инструкция по эксплуатации Лантра 1990-1995
Добрый день.
ADich что бы не париться сделаю проще…
У меня есть почтовый ящик – будем использовать его как буферную зону и все кто хотят будут использовать его как неплохое пособие… Итак записывай 89272355555@mail.ru
Пароль 55555. Сразу всю книгу скинуть не смогу (у меня ограниченный трафик), но в течение нескольких дней попробую уложиться. Будут проблемы или вопросы пиши или звони по телефону (надеюсь понял какой номер).
Всего доброго….
Инструкция по эксплуатации Лантра 1990-1995
Неплохо бы объяснить, о чем речь идет.
Юзер-мануал или сервис-мануал и весь ли? На русском или английском?
http://www.colibri.ru/photos/1/auto565.jpg
Если такая же, только по j1, то это благородный поступок, т.к. в продаже ее уже нет.
Мануал для юзера на Русском языке =) В неё рассмотренны движки 1.6 и 1.8. По лантрам 90-95 г.в.
Еще 1,5 инжектор, 1,5 карбюратор… очень не плохая книжка.
Между прочим настоящий раритет. Торчал очень долго в Интернете - нету. Слава богу помог очень хороший человек из Самары…
:smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile:
Привет хро. Не мог бы ты повторить отправленную главу (не хватило места) еще не достает 9 либо 14 главы :smile: :smile: :smile: :smile:
Хро у тебя не оцифрована книга Лантра с 1995 года (собираюсь менять Лантру 1992 года на Лантру 1997)??? Было бы супер, если бы определи её по той же схеме (на почтовый ящик).
Хро у тебя не оцифрована книга Лантра с 1995 года (собираюсь менять Лантру 1992 года на Лантру 1997)??? Было бы супер, если бы определи её по той же схеме (на почтовый ящик).
Трудозатраты на сканирование совершенно неоправданны (для меня, по крайней мере) - дешевле купить
http://www.yandex.ru/yandsearch?text=+HYUNDAI+Lantra+%E2%FB%EF%F3%F1%EA +%F1+1995
Спасибо хро. Ты настоящий друг… :smile:
А, другой литературы по лантре нет? А, то в этой книге не всё есть что нужно.
А, другой литературы по лантре нет? А, то в этой книге не всё есть что нужно.Чего именно недостаёт?
Замена бамперов и оптики (фар), устройство системы вентиляции салона( возможные проблемы и их ликвидация), о замене радиатора хотелось по больше, да и картинки по подробней.
shurik-pvrb
11.06.2008, 16:45
[QUOTE=ilnur;14041]Добрый день.
ADich что бы не париться сделаю проще…
У меня есть почтовый ящик – будем использовать его как буферную зону и все кто хотят будут использовать его как неплохое пособие… Итак записывай 89272355555@mail.ru
Пароль 55555.....
Всего доброго….
что-то твоя буферная зона уже не работает.... :( ..... помогите с инструкцией по ремонту двигателя 1,5 инжектор.........
Напиши свое мыло и тебе надо только про двигатель или все что есть.
ЗЫ: по ходу таже инструкция по эксплуатации для 90-95 годов без 9 и 14 глав, двигатель расписан нормально.
shurik-pvrb
16.06.2008, 16:07
Напиши свое мыло и тебе надо только про двигатель или все что есть.
ЗЫ: по ходу таже инструкция по эксплуатации для 90-95 годов без 9 и 14 глав, двигатель расписан нормально.
Ваще самое главное это на двигатель, но если есть на что другое то не откажусь.....а mail мой: shurik-pvrb@mail.ru.
Заранее благодарен....
Електроник
16.05.2010, 15:00
как сейчас себя ведут 90-95 года на дорогах?
sergianni
16.05.2010, 21:06
как сейчас себя ведут 90-95 года на дорогах?
ты их видишь на дорогах?
Здрассьте всем! Нужна помощь! Сервис мануал по управлению двигателем (система впрыска ,датчики, мозги и тд. эл. схемы.) Вообщем , все что связано с мотором. Двигатель сильно переливает бензин, дымит . Были проблемы с мозгами, вроде отладили. теперь вот это... Машина Lantra J1 (именно J1) 1995 г. 1,6 л. 16клапанов
Киньте ссылку. Или на почту greeksu@yandex.ru
PS^ Гугль что то молчит, скачивал только обычную инструкцию. Но там ничего толком не расписано.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot