PDA

Просмотр полной версии : Тонировка LLUMAR vs. Suntek

Diabolus
30.06.2005, 10:03
Так смотрю по голосованию прилино тут тонированных.
А вот какой пленкой все же лучше LLUMAR vs. Suntek? :icon_roll

Igorexa
30.06.2005, 12:12
Ну в свое время, когда я тоже задался этим вопросом, приятель объяснил, при тонировке пленкой Llumar в салоне светлее, а снаружи они одинаковы. Незнаю так это или нет но затонировался Llumar 15%.

Excalibur
20.04.2006, 10:45
Обсалютно одинаковая пленка я затонировался SunTek 15.За 2600 руб.
Это вам там сказали, на Павелецкой? :)
На самом деле обе пленки американские, согласен. Оборудование на котором она производится тоже "одинаковое". В скобочках - потому что Сантек использует б/у оборудование CPFilms'а ("LLumar"). А вот по качеству они различаются довольно здорово. Сантек быстрее выгорает на солнце (пленка теряет свой цвет), ниже прозрачность (мутнее, иначе) и менее устойчив к воздействию пыли (антицарапинное покрытие похуже будет). Хотя пока она выгорит и покроется царапинами пройдет года 2-3. Единственное, что обидно - пленку эту предлагают в центрах тонировки за ту же цену, хотя стоит она в полтора раза дешевле. Неметаллизированная почти в два. :) Но конечно Сантек не сравнить с китайкой. Короче: если клеется на пару лет и есть выгодное (!) предложение можно Сантек. Моя рекомендация (я в этой сфере почти пять лет) - конечно LLumar.

Excalibur
20.04.2006, 11:35
Эх, я тут распинался, а судя по дате регистрации и содержанию постов юноша рекламой занимается! Плохо! :)

Лукьяненко Эдуард
20.04.2006, 11:44
про юношу и про рекламу нам и так понятно :) , а вот мнение квалифицированного спеца сразу вижу!
+1 за ценную информацию