PDA

Просмотр полной версии : Чистка инжектора

Alligator
30.06.2005, 09:25
Народ!
Чувствую, что машина всё таки немного проваливается при разгоне, хотя только 2 недели назад прошёл ТО30000 и поменял свечи, конечно лучше, чем было, но всё таки. :sad: Грешу на инжектор, т.к. по прошлой машине (2110) после чистки инжектора это сразу пропало.
Кто ни будь чистил инжектор?
При каком пробеге рекомендует производитель?
Скока это стоит и если чистили, то где?
Заранее спасибо! :smile:

Alligator
30.06.2005, 11:21
АУУУУУУУУУУУУУУУУУУ..........
Люди!!!!!!!!!!!!

Alligator
01.07.2005, 16:48
Не ужели ни кто не чистил инжектор или хотя бы не узнавал когда это надо делать!!?? :evil: :evil:

leshiy
01.07.2005, 17:07
Хэ его знает, рекоминдациям офицалов придерживеюсь и не заморачивался на доп. обслуживание - гарантия всетаки. Обратитесь в сервис если что не нравиться, а лезть с промыкой! надо ли?

Alligator
01.07.2005, 17:11
В сервисе сказали, что это делается по показателям консоли, правда не понятно как консоль это покажет. :icon_sad:
Но я неоднократно слышал от мастеров из обсолютно разных сервисных центров, что при нашем бензине желательно чистить инжектор каждые 25000-30000 кам. У меня на 2110 были такие же симптомы, почистил и как рукой сняло, машина сразу жевее становиться, даже если холодная.

leshiy
01.07.2005, 17:18
Да может ты и прав при следующем то благо через 10 тыс будет 30 попрошу чтобы промыли, а то по утру странно заводиться стала:
завожу обороты сначала в верх потом падают чуть не глохнет потом медленно выправляются.
Да еще вчера чек моргал хотя заправляюсь в одном месте.
И вялая стала это точно.

Biz
01.07.2005, 22:56
Кто ни будь чистил инжектор?
При каком пробеге рекомендует производитель?
Скока это стоит и если чистили, то где?
Заранее спасибо! :smile:

Я промывал в Корея мотор. Мне сказали, что каждые 30000 нужно промывать. Стоило около 1000 руб. точно не помню. После существенных изменений не заметил. А вот после замены свечей изчез провал по тяге на 4000 об.в мин.

БМР
05.07.2005, 12:48
Посмотри сайт За рулем, в одном из номеров была статья по промывке инжекторов. Призывают относится с осторожностью к этой операции. Обязательно поменять масло и свечи после промывки. Показанием к промывке служат неустойчивые холостые обороты, не устроняемые регулировкой. Производители и мастера рекомендуют проводить эту операцию через 30 тыс, т.к. зарабатывают на этом деньги.
Михаил

Kolin Pa
06.07.2005, 12:00
Посмотри сайт За рулем, в одном из номеров была статья по промывке инжекторов. Призывают относится с осторожностью к этой операции. Обязательно поменять масло и свечи после промывки. Показанием к промывке служат неустойчивые холостые обороты, не устроняемые регулировкой. Производители и мастера рекомендуют проводить эту операцию через 30 тыс, т.к. зарабатывают на этом деньги.
Михаил
ЗР №6.
И ещё - посчитайте, форсунки, как я понял сервисную инструкцию (большая такая), у нас стандартные - может просто поменять? Может будет не намного дороже?

Alligator
06.07.2005, 12:23
ЗР №6.
И ещё - посчитайте, форсунки, как я понял сервисную инструкцию (большая такая), у нас стандартные - может просто поменять? Может будет не намного дороже?
А за какой год ЗР?

Dimasta
06.07.2005, 12:37
я мыл Инжектор Винсом.. в Алтеке 2. реально машинка лучше поехала. но не знаю как в твоем случае, но у меня машина 150 тык накатала ..А у тебя пробег наверное маленький..

Armando
11.07.2005, 14:21
Чистил на 22 500 в Автомире. Полная чистка на стенде, ультразвуком. Взяли что-то около 80 баксов. По времени - 1.5 - 2 часа - нормальное время для такой процедуры. ЗАЧОТ! Особых изменений, честно скажу, не заметил, разве что стал спать спокойнее.