PDA

Просмотр полной версии : Вопрос о проезде.

vaniroka
04.09.2006, 12:36
Собираюсь в пятницу в Северную Пальмиру на 2 денька (в воскресенье назад часов в 12.00) теще на день рождения. О дороге от Москвы более-менее понятно из сообщений форума.
Вопрос: как проехать от въезда в Питер со стороны Москвы до пересечения гражданского и просвещения. Ориентировочное время прибытия 23.00-1.00. Разведены ли в это время мосты и что делать в этом случае.
Спасибо.

zooyork
04.09.2006, 12:55
Вот насчет мостов: http://www.cntiprogress.ru/spb/bridges/default.aspx
Успеете :wink:

Человек в Очках
04.09.2006, 13:27
Если повезёт и чудо свершится, то 7 сентября откруют кольцевую дорогу по которой можно будет доехать по указателям прямо от Московского шоссе до нужного места. Следите за сообщениями в СМИ.

vaniroka
04.09.2006, 13:32
А если нет? Т.е. не откроют.

vkostic
04.09.2006, 13:35
Собираюсь в пятницу в Северную Пальмиру на 2 денька (в воскресенье назад часов в 12.00) теще на день рождения. О дороге от Москвы более-менее понятно из сообщений форума.
Вопрос: как проехать от въезда в Питер со стороны Москвы до пересечения гражданского и просвещения. Ориентировочное время прибытия 23.00-1.00. Разведены ли в это время мосты и что делать в этом случае.
Спасибо.

Даже если мосты будут разведены... это не важно..
Проехать можно по не разводному вантовому мосту.
Московское шоссе - Шушары - выезд на кольцевую - по вантовому мосту через Неву - дальше можно по кольцевой до Колтушей (может и повезет и откроют дальше участок), а можно и после моста вантового направо под мост и по набережной ...

vkostic
04.09.2006, 13:37
А если нет? Т.е. не откроют.

могу встретить и провести:icon_bigg

Вот тема была http://www.elantraclub.ru/forum/showthread.php?t=10051

Человек в Очках
04.09.2006, 14:09
Тогда свернуть на кольцевую с Московского шоссе и ехать в направлении Хельсинки , проехав по Вантовому мосту продолжать движение прямо , через пару-тройку километров развязка с Мурманским шоссе , но необходимо продолжать движение прямо до развязки с Колтушским шоссе и вот тут если движение не будет закрыто можно проехать прямо , в противном случае необходимо съехать в город и по пр. Косыгина проехать до второго большого перекрёстка (считаем по светофорам, Индустриальный пр.) повернуть направо и продолжить движение прямо до развязки на Шафирвский пр. ( мимо 4-х светофоров) . С развязки на Шафировском заняв два левых ряда спокйно доедите до пр. Непокорённых и по данному проспекту можно доехать до Гражданского пр. (второй регулируемый перекрёсток) где необходимо совершить правый поворот.И доехать до конечного адреса. (Вроде ничего не забыл) желаю удачи

vaniroka
04.09.2006, 16:54
могу встретить и провести:icon_bigg

Буду безмерно рад (тем более в машине будет 2-е детей).
Перехожу в ЛС.

vaniroka
04.09.2006, 17:01
Понимаю, что злоупотребляю, но есть ли на пересечении этих проспектов где-нибудь рядышком платная парковка?
Спасибо.

vkostic
04.09.2006, 17:23
Понимаю, что злоупотребляю, но есть ли на пересечении этих проспектов где-нибудь рядышком платная парковка?
Спасибо.

Парковки платные в принципе есть.... думаю даже рядом что-нибудь найдется:icon_bigg

Michael Selehov
04.09.2006, 19:17
Спасибо.
Парковки в тех краях есть, вот только в указанное время уже могут быть заполнены...

wertdaun
04.09.2006, 21:46
Спасибо.
На Ушинского 12 рядом с авторынком - всегда есть места:icon_smil

vaniroka
12.09.2006, 18:26
Вот я и вернулся в Москву (отчет здесь - http://elantraclub.ru/forum/showthread.php?t=12763).
Большое спасибо VKOSTIСу за встречу и доставку до места назначения.