Просмотр полной версии : Порадуемся за Hyundai
http://www.utro.ru/articles/2005/06/29/453622.shtml
Все бы хорошо, если бы еще сервисные зоны официалов поспевали бы расширяться....
А то запись на ТО до месяца, на кузовной до 3 месяцев...
Silencer
29.06.2005, 13:33
Боюсь теперь Hyundai уйдет из разряда малоугоняемых авто
А это уже наша задача. Всего-то надо следить за своей машиной и не бросать на ночь на улице...
Firebird
29.06.2005, 13:43
А это уже наша задача. Всего-то надо следить за своей машиной и не бросать на ночь на улице...
А где ж её бросать? :icon_conf Домой затаскивать???
Это почему же??? Что Daewoo,которых мы обскакали, повально угоняться стали что-ли?
Вот из разряда малопригоняемых,т.е. поставляемых может и уйдёт.Должны же корейцы и наш рынок сбыта(при таком валовом спросе) считать немаловажным,как североамериканский.
Silencer
29.06.2005, 14:03
Это почему же??? Что Daewoo,которых мы обскакали, повально угоняться стали что-ли?
Лично для меня Дева, это аналог десятки узбекской сборки, может чуть чуть надежнее, но старье-старьем, а Hyundai делает достаточно современные машины, пока спрос был не большой, их и угоняли редко, а теперь...
Антибумер
29.06.2005, 14:16
Все бы хорошо, если бы еще сервисные зоны официалов поспевали бы расширяться....
А то запись на ТО до месяца, на кузовной до 3 месяцев...
Это точно. Звонил тут в Автомир, чтоб мне мой амортизатор поменяли. Там где заказывал - не привезли еще. Ладно, думаю, попробуем сервис Рольфа. Звоню им, можно записаться на конец июля. Я аж офигел, спасиба, говорю, не нада, досвидания. В итоге в Автомир на Озерной записали на 11 июля. На 9-ое предлагали, но это ДР клуба. Т.е. в Автомире не так все глухо, но тоже небыстро, конечно.
у меня покраска - на 30 августа.
Serezhka
30.06.2005, 13:59
а вот этого не понял
"Правильность оценок экспертов подтвердил изданию и гендиректор компании Carnet-2000, российского дистрибьютора Hyundai, Роман Хапаев. Его компания, на которую приходится почти половина продаж "Хюндай" в стране, за полугодие реализует "немногим меньше 20 тыс. автомобилей"."
а кто вторую половину-то продает в России??? еще дистрибуторы есть? Или имеется ввиду ТаГАЗ?
? еще дистрибуторы есть? Или имеется ввиду ТаГАЗ?
Правильно. "Корнет-2000" импортирует и продает, через официалов. Hyundai собранные за пределами Отечества.
...директор департамента развития компании Queen Group, официального импортера узбекских "Дэу", Александр Гнездюк.
Разве может развиваться УЗ-ДЭУ при директоре с такой фамилией? :icon_razz
Вот еще:
http://www.utro.ru/articles/2005/07/01/454350.shtml
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot