Просмотр полной версии : Как найти код краски?
Kolin Pa
29.06.2005, 06:41
Поцарапали мне бампер.
Вчера собирались покрасить и поставить, однако подборщики краски столкнулись с проблеммой - краску YО по компу найти не смогли.
Кто знает каким образом, где можно найти компонентный состав красок Хёндэ корейского производства.
Если можно поподробнее - в ПК я "чайник".
Сангвиник
29.06.2005, 09:05
И я хочу - Wn.
Правда я как лох сам себе всё сделал (царапины бампера и двери), очень обидно.
Ещё вопрос к тем, кто красил. Машине 3 месяца, надо полагать не выгорела, все эти "переходы" делать надо? Или достаточно нужной красочкой припылить? А может мне целиком теперь красить бампер и дверь надо?
У официалов были? Если уж и подбирать краску, то только у них. А подбирать все равно придется. Я, к примеру, красил в "Эле". Нареканий нет. Вдогонку еще краски отлили для мелких царапин. Вот их сайт: http://www.ela.ru/
Не сочтите за рекламу. В самом деле красился у них прошлой осенью.
Тоже красил в эле, когда поцарапали правый борт и попали идеально. Но отзываются об эле на авто ру плохо. Хотя я даволен работой. Красился в марте
Kolin Pa
29.06.2005, 11:42
У официалов были? Если уж и подбирать краску, то только у них. А подбирать все равно придется. Я, к примеру, красил в "Эле". Нареканий нет. Вдогонку еще краски отлили для мелких царапин. Вот их сайт: http://www.ela.ru/
Не сочтите за рекламу. В самом деле красился у них прошлой осенью.
К сожалению в Нижневартовске официал "Сиб Кар" не имеет кузовного цеха, ближайший с Сугуте качеством не блещет.
Ближайший хороший в Екатеринбурге - 1400км.
Отсюда и проблемма.
Краску пытаются подобрать спец. сканером - пока не идёт.
Ближайший хороший в Екатеринбурге - 1400км.
Отсюда и проблемма. Ну извини ... Но я бы с бампером не заморачивался. Одну царапину замажешь, завтра другая появится. На то он и бампер. Подбери более или менее подходящую и подкрась.
Kolin Pa
30.06.2005, 08:57
Немогу не заморачиваться - Заратустра не позволяет.
Ездить на поцарапанной Эле западло.
Неужели никто не знает где искать коды?
Kolin Pa
04.07.2005, 11:34
У меня вопрос закрылся!!!
Подборщики таки нашли код краски, где?, ессно не говорят.
Сделали два варианта - по коду и по сканеру.
По сканеру подошол 100%. по коду - светлее чуть-чуть.
Цена вопроса 6тыр.
Бампер красили полность, хотя машине 2,5 месяца.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot