Просмотр полной версии : Рециркуляция
В управлении климат-контролем есть кнопка "рециркуляция", там 2 символа: просто кружок и кружок с буквой "А". Когда включаешь климат в режим Auto, то горит лампочка кондера (ac), и периодически зажигается лампочка просто кружка, а иногда и кружка, и кружка с буквой "А". Если включаешь вручную, то можно отдельно включить кружок с "А", оба кружка, либо оба выключить.
Вопрос: что это за режимы и в кокй ситуации какой из нх надо выбирать?
Спасибо.
Присоединяюсь к этому вопросу.Вот уже год езжу на своей Элочке с климатом и не могу разобраться с рециркуляцией, хотя не заморачивался этим, влючаю авто :icon_bigg и no problem.
Неужели в мануле, который вы получили вместе со своими автомобилями, про это ни слова?
Неужели в мануле, который вы получили вместе со своими автомобилями, про это ни слова?
Автомобиль 2005г.в., а инструкция (очень подробная) описывает устройство автомобиля 2001г.в., у меня ВСЕ другое и "приборка" и вся "торпедо".
Антон, слева кружок - автоматическое включение рециркуляции, датчик реагирует на выхлопные газы, что-бы они не проникли в салон. При включении рециркуляции загорается правый кружочек. Либо можно включить принудительно нажав на правый кружок.
пс:
Натираю недавно свою машину подъезжает ко мне перец на новой сонате (без номеров еще). И начинает задавать вопросы:
1. Ты до скольки разгоняешься при обкатке? А то мол его друзья 120-140 обкатывают. И по глазам его видно что неймется ему тапку в пол :-).
2. Сколько километров обкатка?
3. И далле по разным кнопочкам на своей панели.
Замучился я отвлекаться и послал его руководство по эксплуатации читать, на что он ответил - времени нет.
Автомобиль 2005г.в., а инструкция (очень подробная) описывает устройство автомобиля 2001г.в., у меня ВСЕ другое и "приборка" и вся "торпедо".
Английский мануал, который также идет в комплекте с машиной, предназначено именно для актуальной версии. Давно меня интересовало почему Карнет русские книжки для дорестайла дает. Сейчас составлю вопрос Слышкину.
Спасибо, но дело в том что вручную я могу влючить и оба режима одновременно, и каждый по отдельности. Какой включать?
оба режима одновременно - это кода два кружочка горят? Как только воздух чище станет снаружи правый выключится (хотя сдается мне что если климат включен он тоже временами внутреннюю ставит что-бы горячий воздух с улицы не хватать). Принудительная рециркуляция - это только правый.
Спасибо, но дело в том что вручную я могу влючить и оба режима одновременно, и каждый по отдельности. Какой включать?
В английском мануале про это написано следующее:
кружочек с буквой А - включение контроля загрязнения окружающего воздуха. при включении этого режима он автоматически при обнаружении загрязнений/задымления включает рециркуляцию (и тогда загораются обе лампочки).
Поэтому все зависит от того какая вокруг обстановка в момент включения этого режима. если воздух чистый - то загорается только кружочек с А, а если загрязненный - то сразу два (второй со временем отключится).
Можно также включить принудительную рециркуляцию - загорается только кружочек без А
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot