PDA

Просмотр полной версии : Усилители Crunch

Yohan
17.08.2006, 01:57
Судя по последним темам в этом разделе мой пост будет немного не ко двору, но всё же рискну спросить...
А что, собственно, люди думают про усилители этой марки? Особенно интересует бюджетная (как я понимаю) линейка Pzi. Имеет ли смысл брать для бюджетной озвучки, и, если да, то какого модельного года? Уж больно меня влечёт 2006 модельный год (но он почемуто дешевле, чем предыдущих лет???), но дизайн Pzi предыдущих лет нравится больше :)

В общем, благодарен буду за любой ОБОСНОВАННЫЙ отзыв, особенно от людей, кто их сам ставил и слушал...

sta/s2z
17.08.2006, 12:12
Судя по последним темам в этом разделе мой пост будет немного не ко двору, но всё же рискну спросить...
А что, собственно, люди думают про усилители этой марки? Особенно интересует бюджетная (как я понимаю) линейка Pzi. Имеет ли смысл брать для бюджетной озвучки, и, если да, то какого модельного года? Уж больно меня влечёт 2006 модельный год (но он почемуто дешевле, чем предыдущих лет???), но дизайн Pzi предыдущих лет нравится больше :)

В общем, благодарен буду за любой ОБОСНОВАННЫЙ отзыв, особенно от людей, кто их сам ставил и слушал...

кранч - вообще по сути бюджетный бренд от MaxxSonics (его же Hifonics), как и хайфы делается в китае
денег своих стоит в принципе, совсем плохого ничего не скажу

Hunter
18.08.2006, 02:22
Ну главное чтоб деффкам нравилось, для штатной акустики усь не нужен, если она под бюджетной имелась ввиду.

мастер
21.08.2006, 22:11
У меня в предыдущей машине стоял четырехканальный Crunch, мне очень нравился, модель не припомню, но звук по настоящему американский, агрессивный низ и достаточно четкая середина, но тут еще надо смотреть с какими динамиками... китай лучше не брать чего б там не говорили. У меня стояли все динамики JBL... и не китай.