Просмотр полной версии : Тормозные колодки
У меня АВС.По микрокату номер комплекта передних колодок 58101-2da31. Купил колодки в Рльфе.В коплекте с колодками идут вставки на супорт. Но они не подходят. При замене оставил старые вставки. Сегодня посмотрел, на сайте в Автомире, номер колодок 58101-2da40. 58101-2da31, 58101-2da20 идут как альтернатива.
Вопрос такой, так все-же какой у нас помер комплекта колодок. Чтоб вставки подходили.
С уважением Сергей.
Соколов Сергей
17.05.2005, 20:30
Что примечательно - Варлок когда менял колодки применял совершенно отличные от вышеперечисленных здесь (3ac80, если не ошибаюсь). Они-то по микрокату вообще не пробиваются
У меня АВС.По микрокату номер комплекта передних колодок 58101-2da31. Купил колодки в Рльфе.В коплекте с колодками идут вставки на супорт. Но они не подходят. При замене оставил старые вставки. Сегодня посмотрел, на сайте в Автомире, номер колодок 58101-2da40. 58101-2da31, 58101-2da20 идут как альтернатива.
Вопрос такой, так все-же какой у нас помер комплекта колодок. Чтоб вставки подходили.
С уважением Сергей.
Тормозные суппорта на GL и GLS - отличаются.
Не поленитесь - снимите колесо и посмотрите как выглядит колодка. После этого идите обратно в Рольф и попросите заменить. Уверяю: Вам поменяют сразу на месте.
Не забудьте проверить внешниий Вид.
Внешний вид 2-х вариантов колодок смотрите на старом форуме в разделе
"Инструкция по замене колодок"
(Я ставил не родные, а двадцатибаксовую альтернативу. Претензий нет)
Соколов Сергей
18.05.2005, 08:17
Дык, все равно непонятно - что это за колодки Варлок себе ставил!
Тормозные суппорта на GL и GLS - отличаются.
Не поленитесь - снимите колесо и посмотрите как выглядит колодка. После этого идите обратно в Рольф и попросите заменить. Уверяю: Вам поменяют сразу на месте.
Не забудьте проверить внешниий Вид.
Внешний вид 2-х вариантов колодок смотрите на старом форуме в разделе
"Инструкция по замене колодок"
(Я ставил не родные, а двадцатибаксовую альтернативу. Претензий нет)
А вы не в курсе чем отличаются суппорты GL и GLS?
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot