Просмотр полной версии : ТО Автомир, ночное???
Оставлял ли кто авто на ночь в Автомир-Озерная???
И стот ли это делать, со временям напряг...
Записали на 5 июля, есть время подумать.
На 5 июля, да к тому же и на ночь?! :158:
Я сегодня прошел ТО в "Корея Мотор".Вполне нормально без разводки, только немного долго.Вместо стандартых 0.8 часа проходил ТО-0 1.4, но все равно на общем фоне не дорого, а записался в субботу на сегодняшнее утро(получается 3 дня, а в понедельник они не работали).
Позвони тебе скажут когда можно, а если срочно надо, то могут пойти навстречу.
Все дело в том, что мне пешком 20 мин до автомира от дома и столькоже от них до работы, потому меня устраивают именно они, а так пригласили на 10
А что большой объем работы?
Там можно подождать пока сделают, как везде.
По-моему если не хочешь далеко ехать, то лучше 10 ждать, а если спешишь, то ищи другой сервис, но на ночь оставлять не серьезно...Механики тоже люди и спать ночью хотят, отсюда вывод, что качество работ будет ниже...А решать тебе
AndPonom
28.06.2005, 15:01
А откуда взялось мнение, что они будут работать ночью? Это было озвучено? Или это косвенный вывод из времени приёмки?
Если второе, то, скорее всего, работы будут производится на следующее утро. Обычная практика ускорения процесса. Пока будет идти утренняя приёмка машин, с Вашей уже закончат.
А откуда взялось мнение, что они будут работать ночью? Это было озвучено? Или это косвенный вывод из времени приёмки?
Если второе, то, скорее всего, работы будут производится на следующее утро. Обычная практика ускорения процесса. Пока будет идти утренняя приёмка машин, с Вашей уже закончат.
http://www.avtomir.ru/ru/service_centre/yugozapadnaya/
Что и было подтверждено по телефону - пригоняйте до 9 вечера и подойдете забирать к половине 9 утра.
AndPonom
28.06.2005, 15:36
http://www.avtomir.ru/ru/service_centre/yugozapadnaya/
Что и было подтверждено по телефону - пригоняйте до 9 вечера и подойдете забирать к половине 9 утра.
Вот маньяки.
Я бы не стал оставлять. Конечно, любители поработать ночью есть. Но не думаю, что это самый квалифицированный персонал. Есть у меня такое предубеждение.
Конечно, любители поработать ночью есть. Но не думаю, что это самый квалифицированный персонал.
Вот и я о том же!!! Лучше уж подождать...
Вот и проверим... :icon_twis
Оставлял на выходных машину.
В субботу привез, а утром в пон. забрал.
Меняли лобовуху и стабилизатор 2й передачи.
Сделали все гуд. Нареканий нет. Дальше видно будет!
В 9 вечера заступает следующая смена - это обычная практика
Отдал - Забрал... все прошло хорошо!
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot