PDA

Просмотр полной версии : Съездил в Кронштадт ...

maZZay
10.08.2006, 22:42
Привет соклубники ! ужалило тут меня в одно место , решил вспомнить молодость , посмотреть на место , куда в 80-е только по пропускам ...
ездил на экскурсию с родителями на теплоходике - ностальжи сплошное!
а сейчас по окружной и дамбе от дома 50 минут неспеша..
свежий воздух , нет толпы , море удовольствия за 4 часа ...
фотал , см http://photofile.ru/users/mazzay/2019667/ :icon_bigg
поместил специально в С-Пб , т.к.всё рядом ...

Atom
10.08.2006, 23:57
Молоток прикольные фото, сам недавно туда бегал, с просвета вообще рукой :wink: подать.....

stolmik
11.08.2006, 02:06
сам недавно оттуда. на дамбе атаковал повороты на 110 (знак висел 40) за что чуть на штраф не попал (отболтался, отпустили :)))) )

фото 128 (про мост): а я то все думал как он убирается???? прохожие ответить не смогли.

еще вопрос: там где маяк, там вход в доки ремонтные. так вот я так и не понял какие "кораблики" туда могут зайти? т.к. вход узкий (перекрыт тем самым мостом поворачивающимся) и, по-моему, очень мелкий. короче не понятно??????

фото 137: сам ты, балтийский флот! ха-ха-ха!!!! это учебные корабли для моряков. про эти корабли там целая экскурсия есть. токо она стартует из форта "Константин". а еще там настоящая АПЛ стоит, но вот видно от нее только рубку (или как там это называется????, короче, башню)

maZZay
11.08.2006, 19:29
сам недавно оттуда. на дамбе атаковал повороты на 110 (знак висел 40) за что чуть на штраф не попал (отболтался, отпустили :)))) )

фото 128 (про мост): а я то все думал как он убирается???? прохожие ответить не смогли.

еще вопрос: там где маяк, там вход в доки ремонтные. так вот я так и не понял какие "кораблики" туда могут зайти? т.к. вход узкий (перекрыт тем самым мостом поворачивающимся) и, по-моему, очень мелкий. короче не понятно??????

фото 137: сам ты, балтийский флот! ха-ха-ха!!!! это учебные корабли для моряков. про эти корабли там целая экскурсия есть. токо она стартует из форта "Константин". а еще там настоящая АПЛ стоит, но вот видно от нее только рубку (или как там это называется????, короче, башню)
Мост именно вбок , как часовая стрелка поворачивается , есть площадочка с приводом от РУЧКИ !!! , хотя реально виден трос , которым его сдвигают сегодня ;пожалуй , фотку с приводом моста сегодня добавлю :icon_smil
а про флот - это с грустной улыбкой ...

646
12.08.2006, 18:48
Респект за фото. Я тоже туда ездить люблю, и гостей вожу всегда. А оттуда - на пароме ( я в Сосновой поляне обитаю) люблю. А в Ломоносове на выезде - кафе "Красная ворона" - стильный интерьер. НравиЦЦа.

tatochka
14.08.2006, 01:25
Была в субботу, знакомых возила. Пляж в Кронштадте классный!

646
14.08.2006, 22:26
Была в субботу, знакомых возила. Пляж в Кронштадте классный!
О! А где он там..?

tatochka
14.08.2006, 23:16
О! А где он там..?
При въезде в Кронштадт после моста сразу налево не сворачивать, ехать пряио в сторону таможни, примерно через 1 км справой стороны будет пляж (дикий правда). Кроме того, в самом городе есть вполне цивильный городской пляж

646
15.08.2006, 23:04
При въезде в Кронштадт после моста сразу налево не сворачивать, ехать пряио в сторону таможни, примерно через 1 км справой стороны будет пляж (дикий правда). Кроме того, в самом городе есть вполне цивильный городской пляж

Мерси!