Просмотр полной версии : Съездил в Кронштадт ...
Привет соклубники ! ужалило тут меня в одно место , решил вспомнить молодость , посмотреть на место , куда в 80-е только по пропускам ...
ездил на экскурсию с родителями на теплоходике - ностальжи сплошное!
а сейчас по окружной и дамбе от дома 50 минут неспеша..
свежий воздух , нет толпы , море удовольствия за 4 часа ...
фотал , см http://photofile.ru/users/mazzay/2019667/ :icon_bigg
поместил специально в С-Пб , т.к.всё рядом ...
Молоток прикольные фото, сам недавно туда бегал, с просвета вообще рукой :wink: подать.....
сам недавно оттуда. на дамбе атаковал повороты на 110 (знак висел 40) за что чуть на штраф не попал (отболтался, отпустили :)))) )
фото 128 (про мост): а я то все думал как он убирается???? прохожие ответить не смогли.
еще вопрос: там где маяк, там вход в доки ремонтные. так вот я так и не понял какие "кораблики" туда могут зайти? т.к. вход узкий (перекрыт тем самым мостом поворачивающимся) и, по-моему, очень мелкий. короче не понятно??????
фото 137: сам ты, балтийский флот! ха-ха-ха!!!! это учебные корабли для моряков. про эти корабли там целая экскурсия есть. токо она стартует из форта "Константин". а еще там настоящая АПЛ стоит, но вот видно от нее только рубку (или как там это называется????, короче, башню)
сам недавно оттуда. на дамбе атаковал повороты на 110 (знак висел 40) за что чуть на штраф не попал (отболтался, отпустили :)))) )
фото 128 (про мост): а я то все думал как он убирается???? прохожие ответить не смогли.
еще вопрос: там где маяк, там вход в доки ремонтные. так вот я так и не понял какие "кораблики" туда могут зайти? т.к. вход узкий (перекрыт тем самым мостом поворачивающимся) и, по-моему, очень мелкий. короче не понятно??????
фото 137: сам ты, балтийский флот! ха-ха-ха!!!! это учебные корабли для моряков. про эти корабли там целая экскурсия есть. токо она стартует из форта "Константин". а еще там настоящая АПЛ стоит, но вот видно от нее только рубку (или как там это называется????, короче, башню)
Мост именно вбок , как часовая стрелка поворачивается , есть площадочка с приводом от РУЧКИ !!! , хотя реально виден трос , которым его сдвигают сегодня ;пожалуй , фотку с приводом моста сегодня добавлю :icon_smil
а про флот - это с грустной улыбкой ...
Респект за фото. Я тоже туда ездить люблю, и гостей вожу всегда. А оттуда - на пароме ( я в Сосновой поляне обитаю) люблю. А в Ломоносове на выезде - кафе "Красная ворона" - стильный интерьер. НравиЦЦа.
tatochka
14.08.2006, 01:25
Была в субботу, знакомых возила. Пляж в Кронштадте классный!
Была в субботу, знакомых возила. Пляж в Кронштадте классный!
О! А где он там..?
tatochka
14.08.2006, 23:16
О! А где он там..?
При въезде в Кронштадт после моста сразу налево не сворачивать, ехать пряио в сторону таможни, примерно через 1 км справой стороны будет пляж (дикий правда). Кроме того, в самом городе есть вполне цивильный городской пляж
При въезде в Кронштадт после моста сразу налево не сворачивать, ехать пряио в сторону таможни, примерно через 1 км справой стороны будет пляж (дикий правда). Кроме того, в самом городе есть вполне цивильный городской пляж
Мерси!
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot