PDA

Просмотр полной версии : Я вернулся в ряды...принимайте

BelSer
05.08.2006, 00:54
Вся сегодня 4 числа в 21-10, забрал авто из ремонта. Как же я по ней соскучился http://************.ru/forum/images/smilies/icon_biggrin.gif
С утра был нервяк. Думал ну как и что, попали ли в цвет как сделали и т.д. Позвонил в 14 часов в Ист, Виктор (мастер кузовного) ответил, что за ней поехали в малярку и должна быть вот вот. Короче договорились, что я подьезжаю в салон к 17-30 по скольку её ещё дособрать надо. Для моральной поддержки любезно согласились прибыть Шерифф и Колян, за что им огроменное спасибочки. Как и ожидал, машину естественно ещё дособирали + предстояла заправка кондея, и сход-развал. К счастью в ожидании поста для заправки фреоном, её выкатили на улицу, и Шериф засек её тама. Ну мы есно все в троем и набросились её разглядывать. Косяков оказалось 3 штуки. 1. Слегка продавлена краска рядом с решёткой радиатора на бампере (так мм 5-7), видимо при установки её на место. 2 немного не точно отрегулировали зазоры по капоту. А 3-й заметил сам, уже по дороге домой. Фара которую меняли, светила в землю. Порадовало поподание в цвет практически на 100%. Косяк с фарой поправлю завтра сам, а по 1 и 2 пунктам, договорились и в несли в документы, что подьеду через пару недель и за 2-а дня они все исправят. Попросил снять копию заказ-наряда. Глянул на сумму ремонта и http://************.ru/forum/images/smilies/158.gif офигел. 141 тыс. руб с копейками. СургутНефтегаз попал http://************.ru/forum/images/smilies/icon_cool.gif Просмотрел его внимательно. Нормо-час в Исте стоит 1200 руб. Затесалась окраска крышы за 2880 руб.http://************.ru/forum/images/smilies/158.gif Надо будет потом поинтересоваться. Я вроде не кувыркался на машине....Короче работ на 72,5 тыс руб, запчастей и расходниковна 69,5 тыс руб. И так Исту зачет на 4.
Ура! я снова с Вами

sachek
05.08.2006, 01:11
о поздравляю чувак. я еще даже не начинал. запчасти сам покупаю на след неделе... работы тоже не все у официалов планирую. может кузов вытягивать и сварку у них а остальное в другом месте хотя может и все у других. смотрю и у них косяки бывают. а так как я за свой счет буду делать если меня и признают не виновным после экспертизы все равно после оценки понижающие коэффициэнты сработают по ОСАГО. 141т это круто. а потом по любому КАСКО буду делать. она рулит =))

byakus
06.08.2006, 01:02
Мои тебе тоже поздравления. Безаварийной тебе езды. Тоже думаю о каске плотно.

Егор А.
06.08.2006, 19:26
BelSer - рад твоему возвращению!

sachek - в Исте на Планерной стапелей не видел, скорее всего вытягивают в другом сервисе.

BelSer
06.08.2006, 23:10
BelSer - рад твоему возвращению!

sachek - в Исте на Планерной стапелей не видел, скорее всего вытягивают в другом сервисе.Есть там все у них. Просто кузовня в отдельном помещении и её не видно. Малярки вот нет, по экологическим соображениям. Жилые дома уж больно рядом.
Рано я твердую 4 Исту поставил. Обнаруженные косяки продолжаются.
1. Забыли закрыть колпочками клапаны заправки фреона в кондей
2. Сгорела лампа в правой фаре. Полез менять. Пластиковая площадка под акумом отколоты все борта, (видимо при ударе акумом снесло), не поменяли, в следствии аккум просто стоит и его не закрепить. За такие бабки, которые содрали с Сургута, можно было платинавую подставку под акум поставить.
3. Зачем то снимали правую обшивку передней двери и с торца не завернули один саморез вообще, а на втором серенкую заглушечку забыли поставит. Мелочь, а не приятно. Буду их рвать через пару недель, когда поеду доделки делать. :evil:

sachek
07.08.2006, 01:18
Есть там все у них. Просто кузовня в отдельном помещении и её не видно. Малярки вот нет, по экологическим соображениям. Жилые дома уж больно рядом.
Рано я твердую 4 Исту поставил. Обнаруженные косяки продолжаются.
1. Забыли закрыть колпочками клапаны заправки фреона в кондей
2. Сгорела лампа в правой фаре. Полез менять. Пластиковая площадка под акумом отколоты все борта, (видимо при ударе акумом снесло), не поменяли, в следствии аккум просто стоит и его не закрепить. За такие бабки, которые содрали с Сургута, можно было платинавую подставку под акум поставить.
3. Зачем то снимали правую обшивку передней двери и с торца не завернули один саморез вообще, а на втором серенкую заглушечку забыли поставит. Мелочь, а не приятно. Буду их рвать через пару недель, когда поеду доделки делать. :evil:
вот черти то... мне когда в прошлый раз в ВА кузовню делали машину вообще криво собрали. тоже впаривали что мол бери сейчас потом приедешь доделаем. я отказался принимать машину пока самый последний косяк не устранили. знаю я эти потом приезжайте... в последний раз чуть ли не с линейкой ползал по машине все зазоры проверял... меня там теперь очень "любят".

tatochka
07.08.2006, 01:39
...а потом по любому КАСКО буду делать. она рулит =))
я просто не верю своим глазам!!! Неужто решился все-таки?:158:

Satirus
07.08.2006, 09:03
Надо прекрасно понимать, что автомобиль после аварии НЕ БУДЕТ новым автомобилем, поэтому линейка - это лишнее.. :-)

BelSer
07.08.2006, 10:56
Надо прекрасно понимать, что автомобиль после аварии НЕ БУДЕТ новым автомобилем, поэтому линейка - это лишнее.. :-)Он становится НЕ НОВЫМ, когда Вы выезжаете из салона и автоматом теряете некоторое кол-во % в стоимости. А сделать авто по зазорам и внешнему виду как не аварийный - можно, главное что бы руки у мастеров из нужного места росли. У меня есть знакомый кузовщик на мерсовской станции (не побоюсь сказать, один из лучьших в городе), так вот после его работы, даже бывалые автомобилисты не могут отличить был ли битый авто.

sachek
07.08.2006, 13:41
Надо прекрасно понимать, что автомобиль после аварии НЕ БУДЕТ новым автомобилем, поэтому линейка - это лишнее.. :-)

Тоже не соглашусь. Это на русских машинах допуски в зазорах +-20см. а на элке +-2мм. есть размеры и вытянуть можно все в ноль. тут главное захотеть, а если тяп ляп все будут делать конечно будет видно что бампер стоит криво и машина боком едет. Я видел как машины после перевертышей делали как новые. тут действительно что бы руки из правильного места росли.

kyma
07.08.2006, 13:46
Тоже не соглашусь. Это на русских машинах допуски в зазорах +-20см. а на элке +-2мм. есть размеры и вытянуть можно все в ноль. тут главное захотеть, а если тяп ляп все будут делать конечно будет видно что бампер стоит криво и машина боком едет. Я видел как машины после перевертышей делали как новые. тут действительно что бы руки из правильного места росли.
Санёк,согласен с тобой,сам видел такие машинки.

Satirus
07.08.2006, 14:13
Да, ладно, прямо накинулись! :-)

wertdaun
09.08.2006, 23:08
как у вас сложно с забором машины из ремонта. Мне просто отдали ключи, я их взял, все подписал, и спокойно поехал. Правда и работ меньше было - левая дверь и порог.

2 Сергей с возвращением!!!