Просмотр полной версии : Принимайте в ряды замигавших Check,ом =((
Genius_man
27.06.2005, 14:26
Не нахожу себе места и вообще понять не могу почему именно я !!!!!!!!
Полазел поискал и не нашел инфо на тему "Лямба зонда - кисл. датчика" т.к. есть подозрение что это именно он!! - зараза!!!
Но очень интересная предистория.... я на задней до 5 тыс. оборотов разогнался и вот он загорелся!!!, машина ведет себя вполне нормально - никаких аномалий!! клемы снимал - не помогает!!!, на прошлом ТО сказали что менять надо Лямба зонд - датчик кислорода..... скажите пож... кто нить сталкивался с таким вот чудом ???
тринашкин
27.06.2005, 15:17
Не нахожу себе места и вообще понять не могу почему именно я !!!!!!!!
Полазел поискал и не нашел инфо на тему "Лямба зонда - кисл. датчика" т.к. есть подозрение что это именно он!! - зараза!!!
Но очень интересная предистория.... я на задней до 5 тыс. оборотов разогнался и вот он загорелся!!!, машина ведет себя вполне нормально - никаких аномалий!! клемы снимал - не помогает!!!, на прошлом ТО сказали что менять надо Лямба зонд - датчик кислорода..... скажите пож... кто нить сталкивался с таким вот чудом ???
млин, наверное с моей элькой такаяже фихня!:(((
ехать - едет, все намана, а вот чек горит и не скидываеца!
а где тот коварный килородноподушковый гад находица?!
Genius_man
27.06.2005, 15:43
Блин я честно говоря не знаю... и они не говорят (сервисмены), единственное что я знаю так энто то что менять его 5 сек.. просто снять стар и поствить нов...., у меня может и из за свечей ето шляпа горит так как за 20 тыс ещё не менял......
тринашкин
27.06.2005, 15:58
я то свечи поменял, клеммы снимал, а он, гад не гаснет!
Genius_man
27.06.2005, 16:07
мда енто беда... значит тебе дорога на диагностику... чего я честно говоря тоже опасаюсь.... но все равно енто полезно может чего ещё найдут.... а кроме свечей и снятия клемы нет больше вариантов....(бенз не в счет) ???
Соколов Сергей
27.06.2005, 17:14
а где тот коварный килородноподушковый гад находица?!
В Элке их 2 должно быть. Один - знаю где. Прямо на виду - спереди движка, где железка с надписью "Hot" - вкручен в двигатель. Внешне свечку напоминает.
В Элке их 2 должно быть. Один - знаю где. Прямо на виду - спереди движка, где железка с надписью "Hot" - вкручен в двигатель. Внешне свечку напоминает.
Второй после катализатора и "хрени такой сетчатой". его можно увидеть если снять защиту картера.
я то свечи поменял, клеммы снимал, а он, гад не гаснет!
Клему снятой надо держать долго (минут 10) и он должен погаснуть если ошибка не постоянная, или со снятой клемой крутануть ключем на стартёр (хотя мне это не помогло).
Проехал 30 тыщ - никаких проблем не было,лил только 95. В конце мая съездил на ТО-30 (меняли первый раз свечи и все такое).Вечером того же дня загорелся этот Chek -скинул клему на 5 мин. Помогло. Потом повторилось недели через 2 -повторил процедуру.Опять помогло. И на этой неделе опять эта байда случилаь. Если в 4 раз повторится поеду в тех центр.
Что-то я на свечи грешу,ведь до замены все было отлично.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot