Просмотр полной версии : Наро-Фоминск!
А есть ли среди посетителей форума кто-нибудь из этого славного города?:icon_peac
А есть ли среди посетителей форума кто-нибудь из этого славного города?:icon_peac
Что, и никого? Я немного подальше :icon_bigg
Что, и никого? Я немного подальше :icon_bigg
Партизаны:aaa:
Четыре Элы точно видела, причем одна из них ночует на одной стоянке с нашей!
Avalon, привет! До встречи на киевке:icon_hug:
Да не партизаны они......просто не в клубе
Я проезжаю(если так можно выразится - точнее пролетаю) Нару в 7-00 - 7-10 с утра..........вечером по разному
Я проезжаю(если так можно выразится - точнее пролетаю) Нару в 7-00 - 7-10 с утра..........вечером по разному
Мы утром в это время уже на Юго-Западной.
Вечером выезжаем на Kиевку где-то в районе 20:30.
Если встетиться доведется, думаю, Вашу машинку легко будет узнать
Элки с регионом 40 на трассе редкость:wink:
Мы утром в это время уже на Юго-Западной.
Вечером выезжаем на Kиевку где-то в районе 20:30.
Если встетиться доведется, думаю, Вашу машинку легко будет узнать
Элки с регионом 40 на трассе редкость:wink:
Не.......так работать нельзя...........это ж в 6 выезжаешь в 2200 дома............а жить когда? .........а лок с 40 регионом навалом.............тока у меня ж наклейка аграмадная на стекле и номерные рамки :icon_bigg
[QUOTE=Avalon]Не.......так работать нельзя...........это ж в 6 выезжаешь в 2200 дома............а жить когда? .........
Да нет,не все так печально! График работы-2 дня через 2, так что времени для "пожить":hug: :icon_tett :duel: :kuli: :ura: :alc: :drv: предостаточно.:icon_bigg
[QUOTE=Avalon]Не.......так работать нельзя...........это ж в 6 выезжаешь в 2200 дома............а жить когда? .........
Да нет,не все так печально! График работы-2 дня через 2, так что времени для "пожить":hug: :icon_tett :duel: :kuli: :ura: :alc: :drv: предостаточно.:icon_bigg
Вы постоянно пишете МЫ........график работы 2 через два..............и представляются такие три девушке в елантре в форме охраннигов едущие на службу :icon_smil
[QUOTE=AKVITSA]
Вы постоянно пишете МЫ........график работы 2 через два..............и представляются такие три девушке в елантре в форме охраннигов едущие на службу :icon_smil
Ого, воображение развито!:val:
Спешу огорчить, девушек не три, а одна + муж девушки = МЫ
Форма одежды-свободная, сферы деятельности разнятся и очень далеки от предположенной Вами :icon_razz
Гыыыыыыыы............Я же прикалывался.......это понятно, что с мужем и не охранники .......
Гыыыыыыыы............Я же прикалывался.......это понятно, что с мужем и не охранники .......
Блин, а я повелась:eusa_clap
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot