Просмотр полной версии : Комсомольская ячейка "ЮГО-ЗАПАД"!
Давайте "землячки" тут писать!!!:icon_bigg
Давайте)))
Я вот уже написала :smile:
Предлагаю проводить встречи возле парка "Тропарево", в конце улицы Виноградова!!! Можно раз в неделю.......раз в две недели!!! Ждем ответов для организации мероприятий!!!
Плагиаторы? :smile:
Хотя если заплатите Объединённому Сектору Восток за использование наименования "сходного до степени смешения" с нашим, то нехай так и буде.
Предлагаю проводить встречи возле парка "Тропарево", в конце улицы Виноградова!!!
А машины там есть где поставить?
Вон на рисунке, какаято синяя полоса, вроде канал, так что все машины паркуются следующим образом.
Вон на рисунке, какаято синяя полоса, вроде канал, так что все машины паркуются следующим образом.
Я блондинка... Так не сумею....:smile:
Машины есть где поставить........там большая стоянка!!!
Хотя если заплатите Объединённому Сектору Восток за использование наименования "сходного до степени смешения" с нашим, то нехай так и буде.
Плагиат тут совершенно не причем!!! Зачем подобные выражения????.....
1-Тема была создана для развития отношений соклубников на ЮГО-ЗАПАДЕ столицы.
2-Встречи планируется проводить чаще чем раз в месяц (основная на Тараса Шевченко) для вливания новичков в коллектив......и поддержания дружеских отношений между участниками клуба!!! Ну не у всех получается в последний выходной месяца!!!
3-Что касается Сектора "ВОСТОК".....ща кому-ть по факсу скину ТУГРИКОВ МОНГОЛЬСКИХ!:smile: :smile: :smile:
В парке "тропарево".....водоем, а не канал.....и территория огорожена, так что заехать не получится таким образом!!!
Юрист, не грози южному западу, попивая сок у себя в квартеле!:smile:
Мы у себя соки не пЬем, как видно из представленных в соответствующей теме доказательств, мы увлекаемся кой чем покрепче.
Kuzmitch
05.08.2006, 02:37
Юрист, не грози южному западу, попивая сок у себя в квартеле!:smile:
Это вы не грозите аццкой сотоне папивая йад у себя в бабруйске :)
хватит может уж......лучше бы по существу чего сказали!!!
А меня к себе примите? Я вроде тоже на Юго-Западе...............
Московской области:icon_bigg
А там глядишь, и Аvalon подтянется :bud:
Это вы не грозите аццкой сотоне папивая йад у себя в бабруйске :)
Это наши еврейские разборки вам - шведам непонять :smile:
manonthecorner
07.08.2006, 18:17
зовите Господина Магистра.... а то щас нафлудят...
Предлагаю проводить встречи возле парка "Тропарево", в конце улицы Виноградова!!! Можно раз в неделю.......раз в две недели!!! Ждем ответов для организации мероприятий!!!
Карта добрая получилось.. хрен поймеш че :) Можел лучше через янДекс :) ? Я правда с запада :)
Алексей F-1
09.08.2006, 15:29
СЕКТОР ""ЮГО-ЗАПАД""! плохо организован (мне не предлогать, совсем нет времени), поговорили и всё. Где, и когда будем организоваться.:icon_bigg
СЕКТОР ""ЮГО-ЗАПАД""! плохо организован (мне не предлогать, совсем нет времени), поговорили и всё. Где, и когда будем организоваться.:icon_bigg
Так нужно понять, кто вообще собраться может и хочет! Ну написал я такого-то числа в таком-то месте...........и что?! приеду-покурю-уеду?!......Народ бы набрать с ЮЗАО!
Ща выложу карту с яндекса!
ВОТ карта (http://maps.yandex.ru/map.xml?mapID=1&size=1&scale=8&mapX=-710&mapY=-4020&act=5&mapWidth=1520&upoint=d774d9485c10)
ВОТ еще карта (http://maps.yandex.ru/map.xml?mapID=1&size=1&scale=8&mapX=-710&mapY=-4020&act=5&mapWidth=1520)
Алексей F-1
10.08.2006, 10:22
Где понятно, а когда и кто будет. Сечас сезон отпусков, не самое время наверное организовываться.
Где понятно, а когда и кто будет. Сечас сезон отпусков, не самое время наверное организовываться.
Отпуска 365 дней в году!!!......сначала нужно определить день недели......время собрания!!! Напишу-завтра в 19-00 сбор.......и что??? Одному бамбук курить (поэтому заранее в "сезон отпусков" тема и создана, чтобы можно было обсудить "простые вопросы")??? Я предлагаю по пятницам после работы собираться.......в 19-00!! У кого какие предложения и пожелания.........пишите!!! Будем обсуждать когда и что удобнее!
Алексей F-1
10.08.2006, 11:13
Отпуска 365 дней в году!!!......сначала нужно определить день недели......время собрания!!! Напишу-завтра в 19-00 сбор.......и что??? Одному бамбук курить (поэтому заранее в "сезон отпусков" тема и создана, чтобы можно было обсудить "простые вопросы")??? Я предлагаю по пятницам после работы собираться.......в 19-00!! У кого какие предложения и пожелания.........пишите!!! Будем обсуждать когда и что удобнее!
Я например в 19-00 закакнчиваю работу, т.е. в 19-45 20-20 могу быть. У многих в пятницу дача.
Я например в 19-00 закакнчиваю работу, т.е. в 19-45 20-20 могу быть. У многих в пятницу дача.
Значит в дачный сезон......могу предложить ПОНЕДЕЛЬНИК!!! Так как-понедельник "день тяжелый", встреча немного скрасит ощущения от "тяжелого дня"!!!
Алексей F-1
10.08.2006, 15:44
Значит в дачный сезон......могу предложить ПОНЕДЕЛЬНИК!!! Так как-понедельник "день тяжелый", встреча немного скрасит ощущения от "тяжелого дня"!!!
Нет никого, с кем встречаться? Наверно придеться ждать сентября как минимум.
Народ просто скептически видимо к этому относится!!! Но ничего страшного!!! У меня оптимизма много!!!
Народ читает думает ,пробки в пятницу большие в понедельник поменьше, а мне лично было бы прикольно собраться в бутово или в Ясенево хотя можно и в другом месте.
Алексей F-1
11.08.2006, 00:02
Народ читает думает ,пробки в пятницу большие в понедельник поменьше, а мне лично было бы прикольно собраться в бутово или в Ясенево хотя можно и в другом месте.
Нет ничего проще, надо же с чего то начинать. Я так понимаю нас уже 3. :icon_bigg Так троем уже можно что нибудь сообразить.
Предлагаю по средам...))) И возможно, что в среду 13 сентября смогу быть!:icon_cool
А как насчет сборов в Нескучном саду? Или в парке на Воронцовских прудах? Или хотя бы в Коломенском? Да и похолодает скоро, надо бы "теплое" местечко подобрать!:wink: :icon_lol:
У меня были мысли по поводу места "ЗОНА ОТДЫХА БИТЦА" на МКАДе, но там как-то стремно машину оставить!!!
А теплых мест много!!! Тоже хорошо бы обсудить!!!
Давайте соображать.(Кроме встречи без машин чтобы на троих в голову нечего не приходит) ну а так можно встретиться и поговорить в живую ,я думаю кто должен начать ,а там само пойдет ,хотябы раз в месяц и т.д.
У меня были мысли по поводу места "ЗОНА ОТДЫХА БИТЦА" на МКАДе, но там как-то стремно машину оставить!!!
А теплых мест много!!! Тоже хорошо бы обсудить!!!
На МКАДе в наглую с флагами Элантра клуба и кто нибудь из презжающих присаединиться.
Давайте соображать.(Кроме встречи без машин чтобы на троих в голову нечего не приходит) ну а так можно встретиться и поговорить в живую ,я думаю кто должен начать ,а там само пойдет ,хотябы раз в месяц и т.д.
Кокретнее.... пожалуйста. Место, время?... )))))
Алексей F-1
11.08.2006, 00:24
В коломенском не хотелось бы, мне не очень удобно будет сработы заруливать. В смысле там пробка всегда. 1 раз в месяц, ну для начала и этот вариант неплох. А каков будет досуг.
На следующей неделе с 14 по 16 время любое.
27 .08 в каком нибудь спорт баре для просмотра формулы 1
Алексей F-1
11.08.2006, 00:29
27 .08 в каком нибудь спорт баре для просмотра формулы 1
+1. Ты знал, ты знал. :icon_bigg :icon_smil
Я пока могу в любой день недели.......и в любое время!!! Место обсуждаемо!!! Нужно выбрать и закрепить его за "нами"!))))
+1. Ты знал, ты знал. :icon_bigg :icon_smil
Смотрел последнюю гонку и пришла зта мысль ,я тоже за феррари.
Алексей F-1
11.08.2006, 00:33
Смотрел последнюю гонку и пришла зта мысль ,я тоже за феррари.
Наш человек.:icon_bigg :icon_smil
Наш человек.:icon_bigg :icon_smil
В южном бутово есть клуб БУМЕРАНГ узнаю есть ли там просмотр и какие цены отпешусь . Другие предлажения пожалуйста ?
"Спорт-бар 5-0" находится неподалеку от станции метро Ленинский проспект. Два основных зала, в одном из которых находится большой экран 2х2,5м. Стены зала представляют интерес для истинных поклонников спорта. Здесь представлены подарки наших друзей и посетителей. Это футболки, флаги, значки, плакаты и сувениры, привезенные со всех концов света с различных чемпионатов и олимпиад!
__________________________________________________ _______________
"Кружка" - это сеть многочисленных спорт-баров, которые являются отличным недорогим местом, где можно посидеть с друзьями и посмотреть трансляции главных спортивных событий.
Телефоны: 411-9445, 337-1555
Метро:Коньково
ЗЫ.....еще на НОВЫХ ЧЕРЕМУШКАХ ЕСТЬ!!!
__________________________________________________ __________
Спортивные трансляции, Бар, Дискотека, Шоу-программа, Бильярд, Караоке, Кальян, Банкеты, Торжества, Свадьбы, Дни рождения, Презентации.
Количество экранов: 2
Телефоны: 714-9954
4b.nm.ru
Метро:Бульвар Дмитрия Донского, Улица Старокачаловская
и еще.....нужно бы более "грамотное" место, чем спорт бар..........для "постоянки"!!! Для мужской половины канеШна нормуль, а вот для ДАМ.......как-то не очень!:smile: :smile: :smile:
Предлагаю http://www.kartland.ru/ можно погонять на картах........можно поиграть в Q-ZAR........можно в Бильярд..........можно в Боулинг! Или найти что-то аналогичное!!! Так как цены в среднем по Москве пониже будут!!!
Я так понимаю..от встречь на свежем воздухе тема ушла... и все опять сидеть в кокомнить баре :(
Я так понимаю..от встречь на свежем воздухе тема ушла... и все опять сидеть в кокомнить баре :(
Вовсе нет! просто определяемся с местами в "холодное" и "теплое" время!!!
Алексей F-1
11.08.2006, 11:58
Вот добрался до компа, может для начала организуемся где нибудь и там будем обсуждать, где в какое время и т.д. Формула-1 это конечно здорово, но не всем интересно будет...уверяю вас.
Возрадуйтесь земляне!!! Я так понимаю ВАС трое. Буду четвертым. Любое место подойдет. Просто надо хотя бы раз вживую пообщаца.
Алексей F-1
19.08.2006, 22:56
Ну написали много, а где дело, встречаться будем или как? Вопрос к автору.
Предлагаю......понедельник 21 августа в 19-00.........завтра 20 августа..... 15-00 или 16-00.....возле "Тропарево"!!! Главное начать!!!
Алексей F-1
21.08.2006, 12:02
А вот и я, могу быть в 19-30, надо заранее обговаривать встречу, хотя бы за один день.
предложение поступило в субботу.........и не обязательно же сегодня......обсуждаемо!
Алексей F-1
21.08.2006, 12:11
Могу в будни с 19-30(50) в зависимости от пробок, по предварительной договоренности.:icon_bigg
тогда предварительно 24 числа в 19-30 у парка "Тропарево"!
Алексей F-1
21.08.2006, 12:30
тогда предварительно 24 числа в 19-30 у парка "Тропарево"!
Тропатево большое, поподробнее можно. Нас будет двое...х.м....:icon_bigg хоть познакомимся.
ProstotaK
21.08.2006, 12:44
Предлагаю озаглавить вашу тему че нибудь, типа "Тихий омут"!:smile:
Тропатево большое, поподробнее можно. Нас будет двое...х.м....:icon_bigg хоть познакомимся.
Ахтунг...:158:
:smile: :smile: :smile:
Предлагаю озаглавить вашу тему че нибудь, типа "Тихий омут"!:smile:
лучше место для тихих знакомств :smile:
По поводу встреч... В августе точно не смогу. В сентябре смогу в дни, указанные в опросе (http://www.elantraclub.ru/forum/showthread.php?t=11890)... Вот такие пироги!:wink: :icon_bigg
зы Да... И в Тропарево тоже не поеду... Смущаюсь...:icon_redf :sla:
:smile: :smile: :smile: :smile: :smile:
Алексей F-1
21.08.2006, 13:02
По поводу встреч... В августе точно не смогу. В сентябре смогу в дни, указанные в опросе (http://www.elantraclub.ru/forum/showthread.php?t=11890)... Вот такие пироги!:wink: :icon_bigg
зы Да... И в Тропарево тоже не поеду... Смущаюсь...:icon_redf :sla:
:smile: :smile: :smile: :smile: :smile:
Ха-ха-ха, ржу нимагу.
Ха-ха-ха, ржу нимагу.
Не чувствую достаточно респекта в вашем голосе по отношению к человеку, который летит за 2000 миль ради "ваших прекрасных глаз"!!!!!:evil:
зы Злые вы, уйду я от вас! (с)
:smile: :smile: :smile: :smile:
Алексей F-1
21.08.2006, 13:18
Не чувствую достаточно респекта в вашем голосе по отношению к человеку, который летит за 2000 миль ради "ваших прекрасных глаз"!!!!!:evil:
зы Злые вы, уйду я от вас! (с)
:smile: :smile: :smile: :smile:
Будем рады, звиняйте если что.:icon_bigg :icon_smil :icon_razz Понедельник:evil:
Как Тунис, выбрала что нить.
Будем рады, звиняйте если что.:icon_bigg :icon_smil :icon_razz Понедельник:evil:
Как Тунис, выбрала что нить.
Звиняю...:wink::sla:
Поживем-увидим, как там что к сентябрю сложится, но встречу организовать постараюсь!:icon_bigg
зы Ага, выбрала. Лечу в середине сентября на 10 ночей в Соль Азур. План таков - греться на солнышке, купаться, загорать, спа-"процедуриться"...))) Вернусь - красавица буду!:icon_redf :icon_roll
Тема встреч не раскрыта. Пешите исчо, может и встретитесь, на форуме.
Привет всем участникам форума. Повезло на солнышке погреться можно будет, а тут работа и работа и... Может быть какую нибудь фотку для заставки ? Красивый пейзаж или море или ...
Алексей F-1
21.08.2006, 13:46
Звиняю...:wink::sla:
Поживем-увидим, как там что к сентябрю сложится, но встречу организовать постараюсь!:icon_bigg
зы Ага, выбрала. Лечу в середине сентября на 10 ночей в Соль Азур. План таков - греться на солнышке, купаться, загорать, спа-"процедуриться"...))) Вернусь - красавица буду!:icon_redf :icon_roll
Здорово, помни: сервис в Тунисе...... практически отсутствует.
Хай! Опять куда-то не туда ушел разговор.......
Ранее была озвучена предварительная дата - 24 августа - в Тропарево, Я смогу.......хочется пообщаться с одноклубниками, т.к. если поеду 24-го, то энто будет моя первая встреча...
И еще , человек пытается организовать встречу (имею ввиду KLASTERa)-так давайте идти навстречу со своими идеями....
еще раз подъезды и схемы минирования:smile: :smile:
ВОТ карта (http://maps.yandex.ru/map.xml?mapID=1&size=1&scale=8&mapX=-710&mapY=-4020&act=5&mapWidth=1520&upoint=d774d9485c10)
ВОТ еще карта (http://maps.yandex.ru/map.xml?mapID=1&size=1&scale=8&mapX=-710&mapY=-4020&act=5&mapWidth=1520)
Вопрос назрел, как у новичка (мож кому покажется, что он глупый....)
А какова программа встречи, как долго она может продлиться?
или же как пойдет.......
Привет всем участникам форума. Карты я так не знаю почему и не увидел, но хотел бы подъехать днем 24. Так же новечек.
Вопрос назрел, как у новичка (мож кому покажется, что он глупый....)
А какова программа встречи, как долго она может продлиться?
или же как пойдет.......
Основная встреча тут http://elantraclub.ru/menu.php?menu_id=2&submenu_id=3&object=club&document_id=93 ближайшая - http://elantraclub.ru/menu.php?menu_id=2&submenu_id=90&object=club
ШАШЛЫКИ, КОНКУРСЫ, ОБЩЕНИЕ! В Тропарево как дополнительное общение, так как не каждый может раз в месяц ездить на Тараса Шевченко, дела...дачи...грядки.........плантнации и тд и тп, что касается организации в Тропарево-все в наших руках и как долго....кто как хочет!
Привет всем участникам форума. Карты я так не знаю почему и не увидел, но хотел бы подъехать днем 24. Так же новечек. а ты нажми на ссылку курсором мышки......ссылка активна!
предлагаю утвердить дату встречи 24 августа в 19.30 в Тропарево и посмотреть реакцию форумчан...........кто может, кто не может.....
Очень время и дата подозрительные, это что, попытка Простотака переманить, не отдадим, он наш.
Объединенный Сектор "Восток"
Очень время и дата подозрительные, это что, попытка Простотака переманить, не отдадим, он наш.
Объединенный Сектор "Восток"
Никто никого не переманивает.......есть свобода выбора........а то что дата и время совпадают с http://************.ru/forum/showthread.php?t=731 ........это чистое совпадение......если что-то или кого-то собрался делить.....дели, но я в этом участие принимать не буду, неблагодарное дело......одноклубники всеж!!!
Никто никого не переманивает.......есть свобода выбора........а то что дата и время совпадают с http://************.ru/forum/showthread.php?t=731 ........это чистое совпадение......если что-то или кого-то собрался делить.....дели, но я в этом участие принимать не буду, неблагодарное дело......одноклубники всеж!!!
Ты что, шуток не понимаешь, Простотака мы тебе простотак отдаем. Гыыыы. :smile:
Ты что, шуток не понимаешь, Простотака мы тебе простотак отдаем. Гыыыы. :smile:
да все я понимаю..........во избежании разночтений......и разнотолков......так будет ЛУЧШЕ!!! С юмором у меня все окей...
- Джонс, вы опять украли мою траву!
- Почему я?
- Много улыбаетесь!
или
- Д’Артаньян! Сколько у вас было женщин?
- Много, сударь, много! Четыре!
- ОООООО!!! УУУУУ!
- Нет, стойте сударь! Я вспомнил еще один случай! Пятьдесят шесть!
Пытаюсь тут организовать народ....на что-то.....а на начальном этапе шутки не все воспринимают еССЕсвенным образом....я бы с радостью и не создавал данной темы........и ездил бы в КУСКОВО на встречи.....но далекова-то мне (лень)....неудобно....
ProstotaK
21.08.2006, 15:28
Мне, блин, что Кусково, что Тропарево один фиг...
Конец географии...:158:
Мне ... один фиг
А я тебя уже западникам сосватал, :smile: не отвертишься.
ProstotaK
21.08.2006, 15:33
А я тебя уже западникам сосватал, :smile: не отвертишься.
Ну если так, придется почтить своим присутствием :smile: :smile: :smile:
Алексей F-1
21.08.2006, 16:13
еще раз подъезды и схемы минирования:smile: :smile:
Где понятно, а когда? 24 в 19-30 или нет.
Алексей F-1
21.08.2006, 17:09
пока 24 августа в 19-30!
План мероприятия каков?
можно придумать! пошел пока гулять с дочкой во двор! приду-напишу!
План мероприятия....видимо....у меня мангал всегда в багажнике......можно сосиски пожарить!!! Да и просто пообщаться......думаю, что для начала будет достаточно!!! Пиво безалкогольное.......да и в принципе там за углом все продается))))))) Народу неизвестно сколько будет!!!
План мероприятия....видимо....у меня мангал всегда в багажнике......можно сосиски пожарить!!! Да и просто пообщаться......думаю, что для начала будет достаточно!!! Пиво безалкогольное.......да и в принципе там за углом все продается))))))) Народу неизвестно сколько будет!!!
Привет! Предварительно 24-го приеду. Предлагаю всем утвердится накануне. Как с зимней резиной, я приеду номер раз. Наберем хотя бы пятерых и соберемся.
ну что? погода никого не пугает? кто будет?
т.е. завтра в 19-30 прально ?
очень постараюсь быть. Погодка-а-а-а - "обалдеть"
т.е. завтра в 19-30 прально ?
да! все верно!
Алексей F-1
23.08.2006, 17:36
Постараюсь быть, а если будет дождь, что делать?
Постараюсь быть, а если будет дождь, что делать?
зонтик брать.
У меня топографический кретинизм.. а где именно вы встречаться собрались? я на карте заветного крестика не нашла :((( :icon_roll
Алексей F-1
23.08.2006, 17:53
зонтик брать.
Да, в костюме, в лесу, под зонтом, буду жарить сосиськи.....хм.:icon_bigg
Да, в кастюме, в лесу, под зонтом, буду жарить сосиськи.....хм.:icon_bigg
ради этого готова взять фотик :smile:
Алексей F-1
23.08.2006, 18:43
А где руководитель даннго топика?
Раздать всем задание на завтра, кто чего и сколько.
У меня топографический кретинизм.. а где именно вы встречаться собрались? я на карте заветного крестика не нашла :((( :icon_roll
А там тупик.....тупик-стоянка!!! .......и дальше вход в "Тропарево"!
А где руководитель даннго топика?
Раздать всем задание на завтра, кто чего и сколько.
Не вижу смысла раздавать задания..........так как это первая встреча сектора !!! Каждый может захватить немного пивка безалкогольного!!!.....что касается сосисок.........там поблизости много магазинов.........."перекресток", "лейпциг"........голодными никто не останется!!! ЗОНТИКИ желательно захватить.....и почему обращение КО МНЕ???......у нас ВСЕ РАВНЫ!!! ВСТРЕЧА для общения!!! Каждый имеет право высказаться.....внести предложения......притаранить с собой все, что хочет!)))))
Алексей F-1
23.08.2006, 19:00
Не вижу смысла раздавать задания..........так как это первая встреча сектора !!! Каждый может захватить немного пивка безалкогольного!!!.....что касается сосисок.........там поблизости много магазинов.........."перекресток", "лейпциг"........голодными никто не останется!!! ЗОНТИКИ желательно захватить.....и почему обращение КО МНЕ???......у нас ВСЕ РАВНЫ!!! ВСТРЕЧА для общения!!! Каждый имеет право высказаться.....внести предложения......притаранить с собой все, что хочет!)))))
Ну не надо скромничать.:icon_bigg
Ну не надо скромничать.:icon_bigg
:icon_redf :icon_redf :icon_redf
:smile:
Алексей F-1
23.08.2006, 19:03
Думаю стоит захватить с собой бэйджики. Всё иду домой.
Да бейджики захватить! Распечатать можно вот здесь http://elantraclub.ru/badges.php?menu_id=2&submenu_id=30&object=club
Да бейджики захватить! Распечатать можно вот здесь http://elantraclub.ru/badges.php?menu_id=2&submenu_id=30&object=club
че та сгенерировался, но распечатался без цветных полосок, видно браузер тормозит...
предлагаю для начала каждому запастись пивом...а там как пойдет...
У меня тоже криво печатается......но я пользуюсь старым.....от руки нарисованным!
Так, где тупик-то? по ул.ген.Тюленева?:icon_conf
Так, где тупик-то? по ул.ген.Тюленева?:icon_conf
Улица..........Академика Виноградова! По карте там дорога дальше, но ........там въезд в парк.....и обычно он закрыт........встречаемся на стоянке, возле въезда в парк!
А я хотел подъехать, да сестра попросила машинку не денек - по делам поездить... Мож кто-нибудь подхватит меня? буду благодарен
Алексей F-1
24.08.2006, 10:16
А я хотел подъехать, да сестра попросила машинку не денек - по делам поездить... Мож кто-нибудь подхватит меня? буду благодарен
Где предположительно.
Где предположительно.
работаю на "охотном ряду"
могу подьехать к любому метро
Ну так есть уже список тех, кто будет??? Где можно посмотреть, скоко будет народу?
Если появится возможность - что с собой брать?
Алексей F-1
24.08.2006, 15:09
Ну так есть уже список тех, кто будет??? Где можно посмотреть, скоко будет народу?
Если появится возможность - что с собой брать?
Будут предположительно:
klaster, Алексей F-1, Славик(прибудем вместе)-думю где-то в 20-10.
Алексей F-1
24.08.2006, 18:07
Всем заинтересованным лицам в 18-40 стартуем со Славиком (прибудем вместе). Но буду не долго, супруга заболела.
Вот и состоялась первая встреча СЕКТОРА "Юго-Запад"........народа было 4человека, но всеж....были и решили продолжать традицию.....ГЛАВНОЕ НАЧАТЬ!!! НАЧАЛО ПОЛОЖЕНО!!! Всем прибывшим, огромное спасибо!!!
главное начать.... что мы и сделали ..........продолжение следует
Серый волк
25.08.2006, 11:27
Ха-ха, 4 человека это сектор??? Скорее комсомольская ячейка...
Да хотя бы и ячейка......хоть отрядом октябрят назовите!!! Посмеемся!!!:smile: :smile: :smile:
Ну ничего, подтянемся. А фотки будут?:icon_roll
Ну ничего, подтянемся. А фотки будут?:icon_roll
Подтягивайтесь все желающие. Место отличное, к общению и посиделкам располагает, пока еще тепло.
ЗЫ И я там был, пивко нулевое пил...
Алексей F-1
25.08.2006, 18:23
А фотки будут?:icon_roll
Нет, т.к человека с фото. небыло, а мы ждали.:icon_bigg
ради этого готова взять фотик :smile:
Алексей F-1
25.08.2006, 18:27
Замечательно звучит, комсомольская ячейка "Юго-Запад"
Спасибо тебе за идею.+1:icon_bigg :leb:
комсомольская ячейка "Юго-Запад"
Да супер ПРОСТО:smile: :smile: :smile:
Alessandro
29.08.2006, 09:28
Ура!
На родном Юго-западе организовался сектор!
Давно собирались, выдумывали...
После 12 страниц форума вы все-таки встретились!
Молодцы!
Я тоже хочу :-)
Хотя скоро меня со съемной квартиры выселят и придется переменить сектор (((
Когда следующий раз встреча?
Кто был?
Пионэрская...
Встреча на этой неделе планируется в четверг в 19-30!!! Приглашаются все желающие!!!
Alessandro
29.08.2006, 12:46
В 13 страницах так и не понял, где именно встречаемся?
Есть схема проезда со стрелочками и поясняющими надписями?
В 13 страницах так и не понял, где именно встречаемся?
Есть схема проезда со стрелочками и поясняющими надписями?
Посмотри последнее сообщение на 11-й странице.
Там все подробнейшим образом изложено...
Alessandro
29.08.2006, 17:49
О!
Отлично!
Так в четверг встреча планируется?
А то уже вечер вторника :-)
Я с женой планирую приехать.
Есть еще семейные?
Чтобы жена не скучала :-)
О!
Отлично!
Так правильней:smile:
О!
Отлично!
Так в четверг встреча планируется?
А то уже вечер вторника :-)
Есть еще семейные?
Семейные есть, но за жену пока ничего не скажу........сам точно приеду!
Alessandro
30.08.2006, 09:41
В общем, если дождя не будет - мы с женой собираемся приехать.
Кто еще будет-то?
Сколько человек планируется?
Что с собой привозить?
Какая программа?
Кстати, если дождь, то куда перемещаемся?
И еще: в 19-30 сбор?
До 8 вечера-то дождетесь? :-)
А то что-то последнее время из центра с работы долго стал ехать...
В общем, если дождя не будет - мы с женой собираемся приехать.
Кто еще будет-то?
Сколько человек планируется?
Что с собой привозить?
Какая программа?
Кстати, если дождь, то куда перемещаемся?
И еще: в 19-30 сбор?
До 8 вечера-то дождетесь? :-)
А то что-то последнее время из центра с работы долго стал ехать...
я буду точно......
спросить бы у них.........а то, что-то не активны.....
Главное привезти себя:smile: :smile: :smile:
Программа-общение, выбор места встреч на "холодное время года", шутки, анекдоты......
Если дождь.....эээ....ммм....пока еще не придумали куда(((...есть предложения????
Да сбор в 19-30 и до 20-00 дождемся!!!
Alessandro
30.08.2006, 11:59
Отлично!
Тогда еду завтра в 6 вечера с Маяковки к вам с заездом на Каховку за женой.
Схему проезда постараюсь не забыть :-)
Алексей F-1
31.08.2006, 11:07
кто еще будет?
Привет долго меня не было, но я наверно пас. Пробки, домой добираюсь к 21-00 и холодно.
Измени название сектора.
Алексей F-1
31.08.2006, 11:23
Надо стребовать с "ivan81" проставление за рождения сына!!!!!!!!
Хотя ему сейчас не до того. Сам 11 мес. назад стал отцом и у меня сын.:icon_bigg :icon_peac :bubu: :leb: :appl: :bud:
Alessandro
31.08.2006, 16:04
В общем, давайте собираться сегодня!
Не отлынивайте! ;-)
Звиняйте, братья по ячеке, вчера только выписались из роддома. Помогаю и балдею!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
пробки "ЖОПА" (сори)-заехал-покурил уехал!
Алексей F-1
31.08.2006, 23:45
пробки "ЖОПА" (сори)-заехал-покурил уехал!
Да пробки, выехал с работы в 19-20 дома был в 22-00, а вы говорите в 19-30. Теперь на работу только на метро.
Алексей F-1
31.08.2006, 23:47
Звиняйте, братья по ячеке, вчера только выписались из роддома. Помогаю и балдею!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Уважительная причина, ругать тебя не будем.:icon_bigg
Нужны будут консультации (врачи, массаж и т.д.) в связи с рождением сына, буду рад помоч.
Да пробки, выехал с работы в 19-20 дома был в 22-00, а вы говорите в 19-30. Теперь на работу только на метро.
все подъезды к "месту" были "забиты".......еле пробился, ехал с работы, по МКАД.....обругался, оплевался....сидел "курил бамбук" за рулем, медленно двигаясь вперед!!!!! Да вобщем-то и погода не очень......даже очень "ХЕРОВАЯ"!:smile:
Алексей F-1
01.09.2006, 00:00
все подъезды к "месту" были "забиты".......еле пробился!!!!! Да вобщем-то и погода не очень......даже очень "ХЕРОВАЯ"!:smile:
Ты когда нашу организацию будешь переименовывать, ааааааа:icon_bigg
А можно к вам в партию, я тоже Юго-Западный житель!)))
Короче давайте и мне партийны билет!
Алексей F-1
01.09.2006, 00:12
Будем рады, организация у нас молодая только организовываемся. А почему ЦАО.
Ты когда нашу организацию будешь переименовывать, ааааааа:icon_bigg
Завтра Дениса, по асе, попрошу......в "партийную ячейку":smile:
Принимаем всех! членсиких взносов нет!!!:smile: :smile: :smile:
Алексей F-1
01.09.2006, 00:16
Завтра Дениса, по асе, попрошу......в "партийную ячейку":smile:
В комсомольскую ячейку "Юго-Запад", если можно. А может нам опрос устроить.:icon_bigg
Принимаем всех! членсиких взносов нет!!!:smile: :smile: :smile:
Короче буду следить за вами, постараюсь приехать на ближайшую встречу! А то давно не был!:icon_bigg
Будем рады, организация у нас молодая только организовываемся. А почему ЦАО.
Потому что живу в ЦАО, а прописан в ЮЗАО:smile: Но Ленинский 13 и 52 разница 5 минут езды:smile:
В комсомольскую ячейку "Юго-Запад", если можно. А может нам опрос устроить.:icon_bigg
http://elantraclub.ru/forum/showthread.php?t=12391
Alessandro
01.09.2006, 09:59
Прошу прощения, приехать не могли.
Ехал с Маяковки на Каховку 4.5 часа :-(
по просьбам.....трудящихся.........пионЭров.....тема переименована!:smile: :smile: :smile: Пролетарии всех стран-объеденяйтесь!:smile: :smile: :smile:
ребрендинг прошел!!! и никакой реакции..никаких предложений!
ЗАВТРА в 19-30! Кто будет???
ProstotaK
06.09.2006, 17:11
ЗАВТРА в 19-30! Кто будет???
Яяяяяяяяяяя...
Деньги собирать....
Тока чуть южнее))))))))))))))))
Алексей F-1
06.09.2006, 17:53
Предположительно, Я буду. Завтра скажу точно. План мероприятия каков? Дожди однако.
да вот.....хотелось бы выбрать место под крышей!
Привет всем жителям ЮЗАО. Я тоже не против встретиться, но когда и где я не знаю. И еще хотелось бы знать план мероприятий?
Алексей F-1
07.09.2006, 18:21
Отзывов нет, предполагаю что встречи не будет! Может и к лучшему, у меня не очень получается. Если только после21-30. Плохо мы организованны, тема для ЗЛЫХ языков.:icon_bigg
vell20197
08.09.2006, 13:30
Привет! я тут недавно.не был еще ни разу на встречах.живу в Солнцево.хотелось бы хоть раз попасть на встречу клубаюподскажите как это сделать
Алексей F-1
08.09.2006, 14:05
Привет! я тут недавно.не был еще ни разу на встречах.живу в Солнцево.хотелось бы хоть раз попасть на встречу клубаюподскажите как это сделать
Привет, по четвергам в 19-30, только вот не всегда у всех получается. Следи за данным топиком. (У вас там своя организовалась.:icon_bigg)
все будет! кому счаз легко?))))))) и встерчи, и пиво, и шашлыки, и песни и пляски!! Дайте с работой разобраться)))))):smile: :smile: :smile: Меняю работу!
все будет! кому счаз легко?))))))) и встерчи, и пиво, и шашлыки, и песни и пляски!! Дайте с работой разобраться)))))):smile: :smile: :smile: Меняю работу!
Угу, разберешся с работой другие проблемы появятся, да и какая работа в субботу:icon_wink :smile:
Угу, разберешся с работой другие проблемы появятся, да и какая работа в субботу:icon_wink :smile:
Да как-то непроблемный человек!!!.....да и смену работы не называл бы проблемой, просто времени много отнимает сей процесс!!!
Возмете меня в свою команду? :icon_roll
Возмете меня в свою команду? :icon_roll
Принимаем всех........вливайся!:smile: :smile: :smile:
акромя меня, кто завтра 16-09-06 едет на ПЕЙНТБОЛ????
Возобновим! А то некоторые в Кусково собираются , а мы.... Надо учится у старших товарищей!!!
Возобновим! А то некоторые в Кусково собираются , а мы.... Надо учится у старших товарищей!!!
старших товарищей мы почитаем!!! Будем учиться (как завещал дедушка Ленин):smile: :smile: :smile:
Погода нам не помеха? У моря мы ее ждать не будем! Про мангал я уже прочитала ( у кого-то, не буду показывать пальцем) он может лежать в багажнике. Со своей стороны, заеду по дороге в Перекресток куплю угли, жидкость для розжига, сосиски.
Осталось определить когда? На дачу никто не ездит сейчас ( разве только я)? Пятница день хороший. Утром субботним не вставать... Время -сбора с 19.00-20.00 ( раньше не успеть с работы , а еще и переодется хочется,типа, красоту навести....Гы,Гы..)
Погода нам не помеха?
Для меня особо нет! И можно найти кафешку в ДОЖДЬ (хотя зима и должен быть снег:smile: )!
У моря мы ее ждать не будем! Про мангал я уже прочитала ( у кого-то, не буду показывать пальцем) он может лежать в багажнике.
он до сих пор лежит в багажнике, ждет своего часа:smile:
Осталось определить когда? На дачу никто не ездит сейчас ( разве только я)? Пятница день хороший. Утром субботним не вставать... Время -сбора с 19.00-20.00 ( раньше не успеть с работы , а еще и переодется хочется,типа, красоту навести....Гы,Гы..)
Нужно бы понять, кто еще будет!!! А то опять будут говорить, что личная встреча:wink: :smile:
вот как раз к мангалу под дождем я не готова.. ни физически, ни морально..
Нужно бы понять, кто еще будет!!! А то опять будут говорить, что личная встреча:wink: :smile:[/QUOTE]
F-1 и Славик и Давно Умер , типа, хотеи присоединиться. ВЫ ВЕДЬ хотели???
Лиль! Дык можно кофейку попить в кафешке! Или в Мегасферу закатиться.....ну вощем-то, как в разведке....все предлагают...а там посмотрим!
ПыСы.....как отдохнула???
F-1 и Славик и Давно Умер , типа, хотели присоединиться. ВЫ ВЕДЬ хотели???
больше народу-веселей будет!
Надо учиться! Тебе помогут (http://www.veslo.ru). Город делает людей слабее и безнравственее.
Предлагаю точкой базирования сделать парк Тропарево!
Ваше мнение..!
За неделю может и дождь проидет... Погода наладится:icon_bigg
А может и не пройдет..
Но это не повод не встречаться...
Мне было бы приятно Вас увидеть...
Надо учиться! Тебе помогут (http://www.veslo.ru). Город делает людей слабее и безнравственее.
Предлагаю точкой базирования сделать парк Тропарево!
Ваше мнение..!
С Тропарево полностью согласна- Рядом крупный магазин-если что докупить. Рядом -на теплом стане- есть кафешка прикольная, если совсем холодно будет, но собираться нужно в Тропарево...Полностью согласна!!
больше народу-веселей будет!
Попробуем подтянуть еще некоторых наших членов, которые еще не знают, что они наши члены...
Триперово...ой...Трупаково..ой.. Тропарево изначально было выбрано БАЗОЙ!:smile:
Обобщу информацию:
Тропарево , пятница 26 января сбор с 19.00 до 20.00.
Триперово...ой......Трупаково......ой.....Трапарев о изначально было выбрано БАЗОЙ!:smile:
А я и говорю, не будем рушить старое....
Попробуем подтянуть еще некоторых наших членов, которые еще не знают, что они наши члены...
Чем-то мне это напоминает "Тайный союз МЕЧА и ОРАЛА":smile:
Заграница нам поможет (с):smile:
Шутки шутками! Но всеж, за неделю думаю можно будет определиться!:wink:
Лиль! Дык можно кофейку попить в кафешке! Или в Мегасферу закатиться.....ну вощем-то, как в разведке....все предлагают...а там посмотрим!
ПыСы.....как отдохнула???
отдохнула нормально, не жалуюсь)))
но к идее мангала все еще отношусь скептически:smile:
Обобщу информацию:
Тропарево , пятница 26 января сбор с 19.00 до 20.00.
А где конкретно вы там решили собираться то?
А ты полистай всю тему! Есть ссылочка! Ща времени нет самому листать! День варенья у дочки!
А ты полистай всю тему! Есть ссылочка! Ща времени нет самому листать! День варенья у дочки!
С днем Варенья дочки!!!
http://maps.yandex.ru/map.xml?mapID=1&size=1&scale=8&mapX=-710&mapY=-4020&act=5&mapWidth=1520&upoint=d774d9485c10
И еще на 11 страничке
С днем Варенья дочки!!!
Спасибо! ИК....:smile:
будет кто? я заеду по любЭ-покурю!!!
Алексей F-1
24.01.2007, 01:08
будет кто? я заеду по любЭ-покурю!!!
Лёх, реально холодно, давай покушаем суши что ли, А? Знаю хорошее место, Император назыв. Ленинский пр-т д. 128, корп. 1....
Постараюсь быть, поздороваться мы должны или нет.:icon_bigg
Лёх, реально холодно, давай покушаем суши что ли, А? Знаю хорошее место, Император назыв. Ленинский пр-т д. 128, корп. 1....
Постараюсь быть, поздороваться мы должны или нет.:icon_bigg
Понятное дело, что подморозило! Помещение приятнее, уютнее и теплее!
128-это возле ЗАГСА??? НЕ вопрос-давай!!! В пятницу-в суши! Ок?
ПыСы....не пугаться, я хожу свечусь-синяк под глазом)))))
Алексей F-1
24.01.2007, 01:26
ПыСы....не пугаться, я хожу свечусь-синяк под глазом)))))
Меня этим не испугать, если только и мне.....синяк?
В Питере погулял?:icon_bigg
Меня этим не испугать, если только и мне.....синяк?
В Питере погулял?:icon_bigg
нееее....на футболе в воскресенье, во дворе, первый раз после праздиков вышли, мяч летал во все стороны (забыли за праздники как бить:smile: ), угодило мне в глаз:smile:
Алексей F-1
24.01.2007, 01:40
нееее....на футболе в воскресенье, во дворе, первый раз после праздиков вышли, мяч летал во все стороны (забыли за праздники как бить:smile: ), угодило мне в глаз:smile:
Хорошая сказка на ночь:icon_bigg , почему никто не спит?время на дворе 1ч.35мин.пойду спать.:sad:
Хорошая сказка на ночь:icon_bigg , почему никто не спит?время на дворе 1ч.35мин.пойду спать.:sad:
Никто не верит:smile: Только жена, так как видела это всё:wink: Я тоже спать, споки ноки!
Уважаемые Комсомольцы!))))
Есть предложение на следующей (уже на этой), организовать встречу ячейки. Что скажем?!
мы скажем нужно!!! Как-то не солидно получатеся....я раз в неделю на футболе "завсегдатых" вижу...давайте нормально организовываться!!!:smile: Ща к боулингу подключусь....а ВЫ????
А меня примите :sad:
конечно! подключайся! будем рады!!!:wink:
Спасибо :wink: А где и когда будет встреча, а то у меня много вопросов накопилось? :sad:
ipdmitry
14.03.2007, 17:36
Ну так как? Кто ответит товарищу adrian? Вроде и весна уже. Да и я бы присоеденился.
Ну так как? Кто ответит товарищу adrian? Вроде и весна уже. Да и я бы присоеденился.
Повторюсь- Я всегда готова ( почти всегда).
1. На улице собираться еще рановато, мокро, склизко и противно...
2. Предлагаю поесть пиццу в "Папа Джонс" на кравченко...
3. В пятницу вечером или ......
Алексей F-1
14.03.2007, 18:28
Рановато, да и Кластер еще не могёт, а без него ни как низя. Он у нас главный пионер вожатый. Будем ждать.
Алексей F-1
14.03.2007, 18:29
[QUOTE=iriska;222240]Повторюсь- Я всегда готова ( почти всегда).
QUOTE]
Завтра буду на туле. Готов попить кофеюююю.
Если что надумаете и возжелаете мою персону видеть... стучите в ЛС:smile: Пожалуйстта...
Вот, от нечегонеделанья на работе взял и составил списочек членов комсомольской ячейки «ЮГО-ЗАПАД».
molodoy
Алексей F-1
Славик
klaster
Kokit
adrian
iriska
ipdmitry
Sobol
Ivan81
IvanS
vell20197
Alessandro
ProstotaK
michel
GLOK
ЗЫ: список неокончательный и может быть подвергнут редакции
Вот, от нечегонеделанья на работе взял и составил списочек членов комсомольской ячейки «ЮГО-ЗАПАД».
molodoy
Алексей F-1
Славик
klaster
Kokit
adrian
iriska
ipdmitry
Sobol
Ivan81
IvanS
vell20197
Alessandro
ProstotaK
michel
GLOK
ЗЫ: список неокончательный и может быть подвергнут редакции
Простотак с Вороной в ОСВ ходят, Мишель на форуме уже 100 лет не был... НО список это хорошо.. Будем лично приглашения рассылать..
Так когда же долгожданная встреча случится?
вопрос конечно интересный:smile: ................
я думаю, как только у Лехи-Кlasterа все срастется, так сразу и встретимся, тем более будет потеплей и посуше.......
White crow
15.03.2007, 17:29
Простотак с Вороной в ОСВ ходят, Мишель на форуме уже 100 лет не был... НО список это хорошо.. Будем лично приглашения рассылать..
Мы ходим там - где лучше кормят...:smile: :smile: :smile:
Мы ходим там - где лучше кормят...:smile: :smile: :smile:
А точнее так, где кормят, там и ходим :icon_twis
White crow
15.03.2007, 18:14
А точнее так, где кормят, там и ходим :icon_twis
О, точняк!
Совершенно правильное замечание!
Молодец, юрист, умеешь приоритеты раставлять...:smile:
вопрос конечно интересный:smile: ................
я думаю, как только у Лехи-Кlasterа все срастется, так сразу и встретимся, тем более будет потеплей и посуше.......
Со своей остороны, я уже официально у него поинтересовалась-кода сростется?????
ProstotaK
15.03.2007, 18:43
Во блин...
И меня посчитали :smile:
Интересно, с какого-такого перепугу?
ЮЗАО - СЗАО - почувствуйте разницу...
Хотя как знать...
Во блин...
И меня посчитали :smile:
Интересно, с какого-такого перепугу?
ЮЗАО - СЗАО - почувствуйте разницу...
Хотя как знать...
мы не настаиваем:smile:
если все ждут меня....то официально заявляю, что в эти выходные должны снять спицы (перелом со смещением, для незнающих).....потом неделя обычного гипса и я в полном здравии, обратно в строю.....то есть 24-25 марта я готов к бою! Пока реально не справляюсь даже на работе....если соберетесь без меня, не обижусь...буду только ЗА! Ведь еще все лето впереди!:wink:
если все ждут меня....то официально заявляю, что в эти выходные должны снять спицы (перелом со смещением, для незнающих).....потом неделя обычного гипса и я в полном здравии, обратно в строю.....то есть 24-25 марта я готов к бою! Пока реально не справляюсь даже на работе....если соберетесь без меня, не обижусь...буду только ЗА! Ведь еще все лето впереди!:wink:
Недельку-другую мы тебя подождем... Попраляйся скорее...
ipdmitry
19.03.2007, 17:52
24-25-го можно. А потом я не смогу, даже на официальную встречу клуба 31-го не попадаю. Я в Прагу улетаю, и вернусь только 6-го.
Итак! Я снова в бою! Пообедаем для начала???:wink:
Вопрос когда и где? Если получится (во что уже верится с трудом) буду!
Леха-а-а, назначай время и место....постараюсь изо всех сил пообедать с вами.....
ЗЫ. с выздоровлением тебя.....:smile:
Алексей F-1
03.04.2007, 16:14
Поздравляю...:icon_bigg
Ну вот и дождались. Лех не смогу я не будет меня в Москве. А вот после 23.04.07г. готов.
Ну вот и дождались. Лех не смогу я не будет меня в Москве. А вот после 23.04.07г. готов.
Поди на Канары собрался....:smile:
И я как всегда-всегда готова. Где и когда? И точно ли это будет обед???
с выздоровлением тебя.....:smile:
Ну вот и дождались.
Спасибки!!!
Вопрос когда и где? Если получится (во что уже верится с трудом) буду!
И я как всегда-всегда готова. Где и когда? И точно ли это будет обед???
Предлагаете ужин? Вечером проще?
Мне проще днем, предлагаю остановиться на обеде ....:icon_bigg
Спасибки!!!
На обед тяжелее собраться в будни.... А с ужином проще.. А выходные в любое время... Когда приезжали в Москву Питерские девчонки, нашли замечательное место-Пивной ресторан ЕРШь..... Фирменное блюдо-ершь......Он на Варшавке и круглые сутки....
Можно и ужин! вопрос, когда?
Предложить дату не могу, так как свои планы знаю только на 12 часов вперед...
По ходу дела пролетел я со своим обедом....
Хорошо, давайте ужин, но в будни....
ЗЫ: Может где-нибудь поближе к центру поужинаем?
Можно и ужин! вопрос, когда?
Предложить дату не могу, так как свои планы знаю только на 12 часов вперед...
Значит, сейчас ты точно знаешь с кем будешь завтракать??????:icon_redf
Значит, сейчас ты точно знаешь с кем будешь завтракать??????:icon_redf
Один, в 7 утра, куря забор:smile:
Один, в 7 утра, куря забор:smile:
Забор из конопли?
Обед дело хорошее! НООООООО.....Ежели большинство поддерживает УЖИН, значит решаем ГДЕ и КОГДА, а главное во сколько......вот например на Варшавке я могу быть с 18-00 до 19-00....
На обед тяжелее собраться в будни.... А с ужином проще.. А выходные в любое время... Когда приезжали в Москву Питерские девчонки, нашли замечательное место-Пивной ресторан ЕРШь..... Фирменное блюдо-ершь......Он на Варшавке и круглые сутки....
Адресок-то какой? И чего там "пашамкать" есть??? Ресторанчик рыбный или....??? Народа там много бывает??? Столик заказывать нуно??? Просто в ИНЕТЕ ссылок на него не нашел-ВИДИМО РУЧКИ кривенькие:icon_redf ......подскажи плиз, будь ЛАСКА :wink:
Здесь http://menu.ru/transformer/action__pv/id__343513.html. Рекомендую чесночные гренки и не фильтрованное пиво.
Здесь http://menu.ru/transformer/action__pv/id__343513.html. Рекомендую чесночные гренки и не фильтрованное пиво.
ссылка не открывается....
ссылка не открывается....
Тока что попробовала открыть- все оки...
Но могу и повториться...
Ресторан по адресу-Варшавское ш., 86. тел.119-56-28
Кухня- мясо, мясо, мясо... Рядом ( том же здании) -суши ресторан того же хозяина. Заказывать слтолик заранее не обязательно... Даже если все занято- среднее время ожидания столика -минут 15-20. Есть барная стойка где это время можно скаротать. Да и суши рядом.... Хотя Кокита есть суши второй раз мне заманить не удасться..:icon_bigg. Средняя сумма счета с мясом, любимыми гренками и спиртным-500 р.
Ресторан круглосуточный....
Предлагаю поужинать в этот четверг или пятницу в 18 или 19-00! Как на это смотрите???
Предлагаю поужинать в этот четверг или пятницу в 18 или 19-00! Как на это смотрите???
Лучше в четверг... А потом весело будет кататься на коньках...
Лучше в четверг... А потом весело будет кататься на коньках...
Я на каток не попаду, видимо,...сразу везде не успею! После выздоровления нужно возвращаться и к семейным делам!:smile: Если ужин завтра - КТО ЕЩЕ БУДЕТ?
Ты, да я, да мы с тобой...:icon_bigg :icon_bigg :icon_bigg
Ты, да я, да мы с тобой...:icon_bigg :icon_bigg :icon_bigg
Уже компания!))))))) Завтра позвоню......у меня твой телефончик вроде был...........ля..ля..ля 06? Он???
Уже компания!))))))) Завтра позвоню......у меня твой телефончик вроде был...........ля..ля..ля 06? Он???
Неа, не он... Мой л-лял-лял-ля-06... Этот точно мой...
Буду ждать... Звони...
Неа, не он... Мой л-лял-лял-ля-06... Этот точно мой...
Буду ждать... Звони...
Договорились:wink:
Я на каток не попаду, видимо,...сразу везде не успею! После выздоровления нужно возвращаться и к семейным делам!:smile: Если ужин завтра - КТО ЕЩЕ БУДЕТ?
Я постараюсь быть....очень сильно постараюсь....:smile:
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot