Просмотр полной версии : Прошу совета по ТО - 30000
Svetlana
24.07.2006, 19:05
В ближайшее время собираюсь на ТО - 30000. Проходить буду на Восток-Авто на Бухаресткой. Предварительную стоимость мне озвучили порядка 8000 руб.
Прошу помощи зала!!! :smile:
Кто уже проходил этот рубеж, посоветуйте на что обратить внимание?
Заранее спасибо за помощь!:icon_redf
banderas
24.07.2006, 19:13
был там в прошлую среду на то 30000. от мотор тестера отказался! в итоге получилось 6500 руб. они мне не учли почему-то салонный фильтр.
а так по времени гдето 2,5 часа из них час я проторчал рядом с мастером под машиной, так что иди смело и если подвеска и движок не беспокоят, то смело отказывайся от их дигностики
Если нет желания менять свечи и салонный фильтр (можно попросить кого-то из ребят или приезжай - сделаю), а в подвеске ещё никому ничего не меняли, то можно приберечь деньги.
p.s. есть талон на бесплатную диагностику подвески, правда в Москве.
Соколов Сергей
25.07.2006, 08:20
У меня получилось чуть больше 13 тысяч (там же).
Из "непредвиденного": колодки (3 с лишним тыщи с работой), все ремни (около 2400 руб), втулки стабилизатора (800 руб).
Мой отчет, похоже где-то затерялся в недрах этого сайта. Ссылку на другой давать наверное некорректно.
banderas
25.07.2006, 08:44
У меня получилось чуть больше 13 тысяч (там же).
Из "непредвиденного": колодки (3 с лишним тыщи с работой), все ремни (около 2400 руб), втулки стабилизатора (800 руб).
Мой отчет, похоже где-то затерялся в недрах этого сайта. Ссылку на другой давать наверное некорректно.
мне, кстати, тоже сказали, что надо заменить втулку стабилизатора. но т.к. и мастер и менегер сказали, что это не криминал, то забил на это дело.
NightRider
28.07.2006, 09:54
http://www.elantraclub.ru/forum/showthread.php?t=10489&highlight=%EE%F2%F7%E5%F2 вот отчет о ТО.
если колодки еще не меняла, то скорее всего, придется заменить. Для того, что-бы снизить расходы, можешь купить их в "Кореане".
http://www.elantraclub.ru/forum/showthread.php?t=8923 вот мой отчет, правда, уже время порядком прошло, но не думаю, что что-то кардинально изменилось.
Буквально вчера сделал ТО -2 Отчет в разделе тех.обслуживание.
Потратит 8480 плюс свои колодки купленные в Кореане. Мое личное впечатление, если что-то всплывет, то в ВА скажут, а так разводить на деньги не станут.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot