PDA

Просмотр полной версии : Waxoyl 100 plus(жидкое стекло)

чейз
26.06.2005, 20:23
защита лакокрасочного покрытия-предлагают сделать,уважаемые кто нибудь пользовал,на самом деле это реальная защита или может гадость от которой лак и краска облезут,машина то новая спасибо.

maZZay
26.06.2005, 22:16
Слухи про это московское чудо автокосметики докатились и до Питера , но , кроме ценника около 700 не наших рублей , подробностей НИКАКИХ ... :icon_conf

Woc
27.06.2005, 10:39
Стоит это гораздо дешевле, так что не вздумайте на 700 бачей повестись..
2000 с копейками рублей. Говорят, вещь стоящая...

А по существу и нечего сказать, сам не пробовал, только раздумываю :wink:

чейз
27.06.2005, 11:24
Спасибо,сегодня попробую,время обработки обещают 4часа, цена вопроса 1700
наших рублей,как сделаю могу написать.

Daemon
27.06.2005, 11:52
Спасибо,сегодня попробую,время обработки обещают 4часа, цена вопроса 1700
наших рублей,как сделаю могу написать.
Отпиши обязательно. Интересно узнать что и как народу.

Orion
27.06.2005, 12:26
Вообще-то, пару лет тому назад, в Москве было предстваительство компании Waxoil (забыл, как правильно пришется ... Waxoil или Waxoyl). На сервисных станциях, коих в Москве было три-четыре замечательно обрабатывали кузова автомобилей. Причем обработка осуществлялась тремя составами: HardWax - черная - для днища, Waxoil-124 (если не ошибаюсь с цифрами) - прозрачная - для скрытых полостей, и еще один состав - для обработки лако-красочного покрытия. В прошлом году представительство в Москве прекратило свою деятельность (в Питере осталась). Сам я пользовался этими сервисами для двух своих автомобилей (года, эдак, с 1998-ого). Обработкой днища и скрытых полостей был очень доволен - действительно отличный состав. Что касается обработки лако-красочного покрытия - считаю это полезным, но не за такие деньги. Лучше покрыть самому каким-нибудь хорошим полиролем, и периодически повоторять эту процедуру ....

чейз
28.06.2005, 11:50
Отчет по обработке waxsoyl-ом.Приечал на обработку в 21.00 уехал
в 23.00.
Cначала бесконтактная мойка,потом сушка,затем наносят сам состав
100 plus,наносят в ручную как полироль.Сам состав напоминает вазелин через некоторое время он мутнеет,затем минут 20 сушка потом начинают
растирать.После растирки опять сушка и собственно все.Цвет машины
становиться очень сочным и смотриться очень.Нельзя мыть дней 7 вроде как идет полимеризация.Дают гарантию на 100 механических моек,но желатель мыться у них.Защита от кислотных дождей, выцветания,царапания -как на самом деле покажет время.И еще имея
этот состав спокойно можно зделать самому.
Прилагаю фото по порядку операций.Cвета для съемки было мало.

BelSer
28.06.2005, 12:14
а где фото то?

Соколов Сергей
28.06.2005, 14:42
Я себе покрывал этой бякой.
Честно говоря, не знаю какой эффект. Наверное есть какой-то. Но, что нельзя "жидким стеклом" это называть - это факт. Просто долгоиграющая полироль. От камешков не спасает однозначно (но никто и не обещал).

Мне это стоило 1900 руб.
В старом форуме уже отписывался. Делал в феврале (незадолго после покупки). Сказали, что типа 100 механических моек. Но когда я спросил о реальных цифрах - честно ответили, что сейчас всякой гадостью дороги посыпают. Так что до начала зимы езди, а потом снова к ним.
В общем, я еще не определился буду ли на следующий год делать, или нет.

чейз
28.06.2005, 14:52
Вот они,надо было уменьшить.

Swiss
14.04.2006, 16:03
Господа,
Совершенно точно могу сказать, что правильно пишется название: Waxoyl. Хотя существует такое количество "разночтений", что иной раз диву даешься :icon_smil
Что касается Представительства в Москве, то оно по-прежнему работает. Единственно, что изменился телефон. Информацию можно получить на сайте www.waxoyl.com.
100 Plus... Действительно уникальный материал. В прямом смысле этого слова, т.к. аналогов не существует. Что могу сказать... Водоотталкивающее средство для долговременной защиты (в первую очередь!!!) полированных лакокрасочных покрытий и глянцевого лака. А блеск - это, так сказать, "побочный эффект":wink:
Покрытие на основе полимеров, а не обычный воск, тефлон или полироль.

nik
14.04.2006, 18:32
А где его в розницу купить.(В е-бурге только контору яндекс выдал-цена пузыря ок 600р)

Соколов Сергей
15.04.2006, 00:09
Поправьте меня, если ошибаюсь, но мне каца, что тов. Swiss – «казачок засланный». Очень складно «лепит».

Выскажу свое ИМХО.
Как я писал ранее – обработал в первую зиму этим самым Ваксойлом-100. Не скажу, что он что-то положительное принес для моего ЛКП. А вот 1900 рублей – ушло из семейного бюджета.
По крайней мере, покупая пузырек полироли с воском за 100 – 200 рублей, я пользуюсь им все лето периодически нанося. Эффект виден хотя бы сразу после нанесения. Кузов блестит, вода эффектно стекает с него. Однако стоит проехаться по грязи – уже ни один полироль не убережет от загрязнений.

А еще помнится, давно еще один из наших одноклубников активно «пеарил» Раст-стоп. :smile:

По-моему, все эти полироли, как дорогие, так и дешевые, защищают ЛКП от грязи (немного) и от химикалий (ненадолго). Но ждать от них чуда, что они на трассе будут «отбивать» от капота камушки – наивно.

IN1981
15.04.2006, 00:26
Ликви Моли, результат нормальный

Соколов Сергей
15.04.2006, 16:35
Говорим "ни о чем"? Никакой конкретики с препаратом. И что в твоем понимании "результат нормальный". Это все настолько субъективно.

IN1981
15.04.2006, 17:04
Блеск, реакция на реагенты и т.д. Журнал за рулем тестировал много полиролей и Ликви Моли занял неплохое место

nik
15.04.2006, 17:22
Блеск, реакция на реагенты и т.д. Журнал за рулем тестировал много полиролей и Ликви Моли занял неплохое место
В за руБлем оч много заказных статей!

vaniroka
15.04.2006, 23:34
9-ку просто МЫЛ на протяжении 7 лет, что она у меня была. Продал в отличном (и не только в смысле окраски) состоянии. Свою красавицу сейчас мою переодически, но до сильного загрязнения не довожу. Получилось, что в зимний - раз в 2 недели, в летний - раз в неделю.

IN1981
16.04.2006, 02:49
В за руБлем оч много заказных статей!
На какой резине ездишь?
Масло какое льем?

BelSer
16.04.2006, 12:53
www.autochem.ru Дороговато, но супер. Я уже почти все что нужно потихоньку приобрел. К лету готов :)

nik
16.04.2006, 17:22
На какой резине ездишь?
Масло какое льем?
Не на том,что в ЗР пиарят!

IN1981
16.04.2006, 22:31
Не на том,что в ЗР пиарят!
Все что пиарят, то мы и покупаем. Вопрос в другом: что лучше?

Элан
17.04.2006, 18:17
Поправьте меня, если ошибаюсь, но мне каца, что тов. Swiss – «казачок засланный». Очень складно «лепит».

Выскажу свое ИМХО.
Как я писал ранее – обработал в первую зиму этим самым Ваксойлом-100. Не скажу, что он что-то положительное принес для моего ЛКП. А вот 1900 рублей – ушло из семейного бюджета.
По крайней мере, покупая пузырек полироли с воском за 100 – 200 рублей, я пользуюсь им все лето периодически нанося. Эффект виден хотя бы сразу после нанесения. Кузов блестит, вода эффектно стекает с него. Однако стоит проехаться по грязи – уже ни один полироль не убережет от загрязнений.

А еще помнится, давно еще один из наших одноклубников активно «пеарил» Раст-стоп. :smile:

По-моему, все эти полироли, как дорогие, так и дешевые, защищают ЛКП от грязи (немного) и от химикалий (ненадолго). Но ждать от них чуда, что они на трассе будут «отбивать» от капота камушки – наивно.

Вот тут мы это обсуждали http://elantraclub.ru/oldforum/viewtopic.php?t=2060&start=0&postdays=0&postorder=asc&highlight= .
К сожалению эйфория от ваксойла прошла вместе с появлением на капоте ржавых точек-жучков. Толку от него очевидно все же меньше чем от пары тефлон - воск, на которую и думаю переходить, после перекраски капота. Внешний лоск от ваксойла держится до первой мойки. Кстати люди с Парковой и сами поговаривают об этом, не скрывая отзывы водителей. И гарантию на 100 моек уж год как не дают!