Просмотр полной версии : Waxoyl 100 plus(жидкое стекло)
защита лакокрасочного покрытия-предлагают сделать,уважаемые кто нибудь пользовал,на самом деле это реальная защита или может гадость от которой лак и краска облезут,машина то новая спасибо.
Слухи про это московское чудо автокосметики докатились и до Питера , но , кроме ценника около 700 не наших рублей , подробностей НИКАКИХ ... :icon_conf
Стоит это гораздо дешевле, так что не вздумайте на 700 бачей повестись..
2000 с копейками рублей. Говорят, вещь стоящая...
А по существу и нечего сказать, сам не пробовал, только раздумываю :wink:
Спасибо,сегодня попробую,время обработки обещают 4часа, цена вопроса 1700
наших рублей,как сделаю могу написать.
Спасибо,сегодня попробую,время обработки обещают 4часа, цена вопроса 1700
наших рублей,как сделаю могу написать.
Отпиши обязательно. Интересно узнать что и как народу.
Вообще-то, пару лет тому назад, в Москве было предстваительство компании Waxoil (забыл, как правильно пришется ... Waxoil или Waxoyl). На сервисных станциях, коих в Москве было три-четыре замечательно обрабатывали кузова автомобилей. Причем обработка осуществлялась тремя составами: HardWax - черная - для днища, Waxoil-124 (если не ошибаюсь с цифрами) - прозрачная - для скрытых полостей, и еще один состав - для обработки лако-красочного покрытия. В прошлом году представительство в Москве прекратило свою деятельность (в Питере осталась). Сам я пользовался этими сервисами для двух своих автомобилей (года, эдак, с 1998-ого). Обработкой днища и скрытых полостей был очень доволен - действительно отличный состав. Что касается обработки лако-красочного покрытия - считаю это полезным, но не за такие деньги. Лучше покрыть самому каким-нибудь хорошим полиролем, и периодически повоторять эту процедуру ....
Отчет по обработке waxsoyl-ом.Приечал на обработку в 21.00 уехал
в 23.00.
Cначала бесконтактная мойка,потом сушка,затем наносят сам состав
100 plus,наносят в ручную как полироль.Сам состав напоминает вазелин через некоторое время он мутнеет,затем минут 20 сушка потом начинают
растирать.После растирки опять сушка и собственно все.Цвет машины
становиться очень сочным и смотриться очень.Нельзя мыть дней 7 вроде как идет полимеризация.Дают гарантию на 100 механических моек,но желатель мыться у них.Защита от кислотных дождей, выцветания,царапания -как на самом деле покажет время.И еще имея
этот состав спокойно можно зделать самому.
Прилагаю фото по порядку операций.Cвета для съемки было мало.
Соколов Сергей
28.06.2005, 14:42
Я себе покрывал этой бякой.
Честно говоря, не знаю какой эффект. Наверное есть какой-то. Но, что нельзя "жидким стеклом" это называть - это факт. Просто долгоиграющая полироль. От камешков не спасает однозначно (но никто и не обещал).
Мне это стоило 1900 руб.
В старом форуме уже отписывался. Делал в феврале (незадолго после покупки). Сказали, что типа 100 механических моек. Но когда я спросил о реальных цифрах - честно ответили, что сейчас всякой гадостью дороги посыпают. Так что до начала зимы езди, а потом снова к ним.
В общем, я еще не определился буду ли на следующий год делать, или нет.
Вот они,надо было уменьшить.
Господа,
Совершенно точно могу сказать, что правильно пишется название: Waxoyl. Хотя существует такое количество "разночтений", что иной раз диву даешься :icon_smil
Что касается Представительства в Москве, то оно по-прежнему работает. Единственно, что изменился телефон. Информацию можно получить на сайте www.waxoyl.com.
100 Plus... Действительно уникальный материал. В прямом смысле этого слова, т.к. аналогов не существует. Что могу сказать... Водоотталкивающее средство для долговременной защиты (в первую очередь!!!) полированных лакокрасочных покрытий и глянцевого лака. А блеск - это, так сказать, "побочный эффект":wink:
Покрытие на основе полимеров, а не обычный воск, тефлон или полироль.
А где его в розницу купить.(В е-бурге только контору яндекс выдал-цена пузыря ок 600р)
Соколов Сергей
15.04.2006, 00:09
Поправьте меня, если ошибаюсь, но мне каца, что тов. Swiss – «казачок засланный». Очень складно «лепит».
Выскажу свое ИМХО.
Как я писал ранее – обработал в первую зиму этим самым Ваксойлом-100. Не скажу, что он что-то положительное принес для моего ЛКП. А вот 1900 рублей – ушло из семейного бюджета.
По крайней мере, покупая пузырек полироли с воском за 100 – 200 рублей, я пользуюсь им все лето периодически нанося. Эффект виден хотя бы сразу после нанесения. Кузов блестит, вода эффектно стекает с него. Однако стоит проехаться по грязи – уже ни один полироль не убережет от загрязнений.
А еще помнится, давно еще один из наших одноклубников активно «пеарил» Раст-стоп. :smile:
По-моему, все эти полироли, как дорогие, так и дешевые, защищают ЛКП от грязи (немного) и от химикалий (ненадолго). Но ждать от них чуда, что они на трассе будут «отбивать» от капота камушки – наивно.
Ликви Моли, результат нормальный
Соколов Сергей
15.04.2006, 16:35
Говорим "ни о чем"? Никакой конкретики с препаратом. И что в твоем понимании "результат нормальный". Это все настолько субъективно.
Блеск, реакция на реагенты и т.д. Журнал за рулем тестировал много полиролей и Ликви Моли занял неплохое место
Блеск, реакция на реагенты и т.д. Журнал за рулем тестировал много полиролей и Ликви Моли занял неплохое место
В за руБлем оч много заказных статей!
vaniroka
15.04.2006, 23:34
9-ку просто МЫЛ на протяжении 7 лет, что она у меня была. Продал в отличном (и не только в смысле окраски) состоянии. Свою красавицу сейчас мою переодически, но до сильного загрязнения не довожу. Получилось, что в зимний - раз в 2 недели, в летний - раз в неделю.
В за руБлем оч много заказных статей!
На какой резине ездишь?
Масло какое льем?
www.autochem.ru Дороговато, но супер. Я уже почти все что нужно потихоньку приобрел. К лету готов :)
На какой резине ездишь?
Масло какое льем?
Не на том,что в ЗР пиарят!
Не на том,что в ЗР пиарят!
Все что пиарят, то мы и покупаем. Вопрос в другом: что лучше?
Поправьте меня, если ошибаюсь, но мне каца, что тов. Swiss – «казачок засланный». Очень складно «лепит».
Выскажу свое ИМХО.
Как я писал ранее – обработал в первую зиму этим самым Ваксойлом-100. Не скажу, что он что-то положительное принес для моего ЛКП. А вот 1900 рублей – ушло из семейного бюджета.
По крайней мере, покупая пузырек полироли с воском за 100 – 200 рублей, я пользуюсь им все лето периодически нанося. Эффект виден хотя бы сразу после нанесения. Кузов блестит, вода эффектно стекает с него. Однако стоит проехаться по грязи – уже ни один полироль не убережет от загрязнений.
А еще помнится, давно еще один из наших одноклубников активно «пеарил» Раст-стоп. :smile:
По-моему, все эти полироли, как дорогие, так и дешевые, защищают ЛКП от грязи (немного) и от химикалий (ненадолго). Но ждать от них чуда, что они на трассе будут «отбивать» от капота камушки – наивно.
Вот тут мы это обсуждали http://elantraclub.ru/oldforum/viewtopic.php?t=2060&start=0&postdays=0&postorder=asc&highlight= .
К сожалению эйфория от ваксойла прошла вместе с появлением на капоте ржавых точек-жучков. Толку от него очевидно все же меньше чем от пары тефлон - воск, на которую и думаю переходить, после перекраски капота. Внешний лоск от ваксойла держится до первой мойки. Кстати люди с Парковой и сами поговаривают об этом, не скрывая отзывы водителей. И гарантию на 100 моек уж год как не дают!
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot