Просмотр полной версии : Как проехать через Челябинск?
Проезжал через Ваш город раз 30. И практически все время разными дорогами. И почемуто для меня всегда это связанно с плутаниями по Челябинску. Может подскажете простой и эффективный маршрут из Кургана в Уфу (наоборот мне почемуто легче всегда проезжать:-)))
(штатная обьезданя - вариант не очень хороший, больно уж длинная)
Заходишь с Уфы,едешь по главной.Дальше по Блюхера,ориентир трамвайные пути по середине дороги,так их и держись,и ты уже движешься по Свердловскому пр-ку--всё прямо.Доехал до проспекта Победы(ориентир трамвайные пути поперёк) и повернул на право.Дальше вообще влёгкую,едешь прямо и смотришь знаки на Курган.Удачи!
Лукьяненко Эдуард
12.07.2006, 11:52
http://www.sdam74.ru/map_chel.php
Может это облегчит твои страдания
Дополнение к моему ответу--проспект Победы находится за рекой Миасс(будешь проезжать мост),так что неповерни раньше речки.
Молоток пока я чиркал,ты уже карту достал!
Заходишь с Уфы,едешь по главной.Дальше по Блюхера,ориентир трамвайные пути по середине дороги,так их и держись,и ты уже движешься по Свердловскому пр-ку--всё прямо.Доехал до проспекта Победы(ориентир трамвайные пути поперёк) и повернул на право.Дальше вообще влёгкую,едешь прямо и смотришь знаки на Курган.Удачи!
Первые трамвайные пути "поперек" будут на ул.Труда. Их прямо проехать надоть. Или что-то изменилось?
И потом - вопрос был как из Кургана в Уфу.
Т.е. ИМХО едешь из Кургана прямо (Бажова, Комарова) пока не упрешься в большой Т-образный перекресток (пр-т Ленина). Там как-раз трамвайные пути будут. Затем по пр-ту Ленина до площади Революции (ориентиры - слева памятник Ленину, Драмтеатр, перед ними за 100м пересечение с трамвайными путями) и на этой площади делаешь левый поворот на 60 градусов примерно (ул Воровского). Далее прямо прямо и прямо. Будет некоторый изгиб в районе обл.больницы.
Первые трамвайные пути "поперек" будут на ул.Труда. Их прямо проехать надоть. Или что-то изменилось?
И потом - вопрос был как из Кургана в Уфу.
Т.е. ИМХО едешь из Кургана прямо (Бажова, Комарова) пока не упрешься в большой Т-образный перекресток (пр-т Ленина). Там как-раз трамвайные пути будут. Затем по пр-ту Ленина до площади Революции (ориентиры - слева памятник Ленину, Драмтеатр, перед ними за 100м пересечение с трамвайными путями) и на этой площади делаешь левый поворот на 60 градусов примерно (ул Воровского). Далее прямо прямо и прямо. Будет некоторый изгиб в районе обл.больницы.
АБСОЛЮТНО ВЕРНО!!!
А если ехать через годик-другой, то можно и по объездной, её как раз сейчас на участке Курганский тракт - Троицкий тракт заканчивают. Остальное уже сделано.
Ты здорово меня поправил!Город знаешь класс!
Ты здорово меня поправил!Город знаешь класс!
Дык ить родина :-)
Осенью 2005 там был
Спасибо товоарищи!
В Уфу проехал нормально но на обратном пути - всеравно заблудился. В Москве и прочих илионника нормально ориентируюсь но в Челябинске!:sad: :icon_lol: .
Колдовство а не город! Как можно 15 раз в городе заблудится?! :icon_redf
provokator
08.09.2006, 15:16
Челябинск - 1300000жит.смайл
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot