Просмотр полной версии : Начальнику сайта!
Ребята!
Может призёрам в номинациях рядом с аватаром, какие нибудь шилдики или кубки пририсовать, по типу золотые или серебрянные, 2005 или 2006, один или два три кубка и т.д. или по типу желтых маек - из года в год передовать...
Народ должен знать своих героев и затем стремиться к совершенству (к данным наградам)...
Ребята!
Может призёрам в номинациях рядом с аватаром, какие нибудь шилдики или кубки пририсовать, по типу золотые или серебрянные, 2005 или 2006, один или два три кубка и т.д. или по типу желтых маек - из года в год передовать...
Народ должен знать своих героев и затем стремиться к совершенству (к данным наградам)...
Народ должен знать! Народ знает! Народ будет знать!
Заманчивые и стимулирующие предложения! Я вот свой диплом на работе повешу сзади кресла! Рядом с другими!
А ты где? В операционной? :smile:
ProstotaK
11.07.2006, 11:04
Да уж, идеи лучше я не видел... А почему б не поделиться сразу на негров и белых людей...
Да уж, идеи лучше я не видел... А почему б не поделиться сразу на негров и белых людей...
Уже проходили. В Африке. Апартеидом называется и тонко намекает на нарушение Правил (http://www.elantraclub.ru/menu.php?menu_id=2&submenu_id=182&object=club) :icon_cool
насчет форума не знаю, наврядли это возможно, но вот в кинозале можно сделать почти все ;)
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot