Просмотр полной версии : Чистка радиатора
Кто знает где могут промыть радиатор не снимая с машины. :158: На мойках где я узнавал моют с тем же напором, что и машину. Такой вариант не устраивает, угробят радиатор нах. :icon_mad:
Перед радиатором охлаждения двигателя стоит радиатор кондиционера, поэтому говорить о помывке радиатора двигателя под давленем или без давления не приходится, мы его только намочим, т.к. радиатор кондиционера не пропустит струю через свои соты к радиатору двигателя. Мойка под давлением грозит выходом из строя радиатоатора кондиционера.
Михаил
Перед радиатором охлаждения двигателя стоит радиатор кондиционера, поэтому говорить о помывке радиатора двигателя под давленем или без давления не приходится, мы его только намочим, т.к. радиатор кондиционера не пропустит струю через свои соты к радиатору двигателя. Мойка под давлением грозит выходом из строя радиатоатора кондиционера.
Михаил
У меня машинка 94г. без кондея => мне можно помыть радик.
L-Colonel
24.06.2005, 19:24
Очень советую мыть изнутри т.е. со стороны двигателя . Пропихнуть грязь сквозь все соты даже керхером трудно,ведь забивается болше передняя повехность.Ну и с девлением окуратней-загнешь люминь нах.
Что за ерунда? А когда машину сверху моют в дырки в бампере же струя попадает. И ничего не портит этим.
1. Пытался как - то помыть КЕРХЕРОМ радиатор на ЛК-100 : слетала краска и загибались соты - страшное зрелище :icon_cry:
2. После очередного осмотра на служебном МВ ткнули МОРДОЙ под бампер и показали , что там НАРАСЛО за два года ( всё началось с наводящих вопросов ТИПА :а не растёт ли у Вас температурка , а не часто ли включается у Вас вентилятор ).
Я рассказал о своих прошлых опытах промывки , на что в ответ получил снисходительные усмешки :icon_redf
Есть , оказывается , спец. жидкости , которыми загрязнения обильно смачиваются , после чего всё это безобразие продувается воздухом со стороны двигла ....Про ценник продцедуры не спросил ... :icon_conf
А нельзя ли случаем узнать, что это за жидкости?
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot