Просмотр полной версии : Регионы отмечают ДР клуба?
Всем срочно выйти из тени!!!:smile: Необходимо встретиться Пермской ячейке и хотя бы символически отметить ДР клуба.Было бы желательно подъехать всем-у нас новенькие!!!Какие предложения по дате и месту!?
Мое предложение-как обычно у Дома Офицеров в пятницу в 19 или 20ч.
Или же в субботу-тогда можно будет устроить конференц-связь с соклубниками в Москве1:icon_roll Для тех, кто не знает делегаты от клуба (самовыдвиженцы или как еще можно их назвать "бесшабашные головы")-это АКурганов и Экспресс!!!:wink: :icon_lol:
упс, у меня следующие два выходных польностью забиты :(
имею в виду 8,9 и 15,16
а встретиться тоже хочу!
East_girl
05.07.2006, 13:56
может сначала подождем, пока наши представители вернутся из терне в Москву - за одно все и расскажут
может сначала подождем, пока наши представители вернутся из терне в Москву - за одно все и расскажут
Хорошая идея!
Было бы неплохо устроить встречу среди недели вечерком, всеравно все мы водители и не пьем за рулем, так что можно встретитьсяч культурно посидеть!
akurganov
05.07.2006, 15:36
Хорошая идея!
Было бы неплохо устроить встречу среди недели вечерком, всеравно все мы водители и не пьем за рулем, так что можно встретитьсяч культурно посидеть!
Вот взял, и все опошлил!!! КТО ТУТ НИПЬЙОТ??:smile: :alc:
East_girl
05.07.2006, 15:49
КТО ТУТ НИПЬЙОТ??:smile: :alc:
тыж воздержаться решил:smile:
Можно для разнообразия место поменять.Например шашлычная на перекрестке выезда из В.Курьи на объездную из комплекса ППИ на Гайву.Очччень приличные шашлыки и место красивое.Я просто предлагаю созвониться с Клубом в момент их возлияний и употреблений.Напомнить, так сказать, что и за мкАДОМ есть жизнь.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot