Просмотр полной версии : Кто на новенького?
Доброго времени суток всем форумчанам и администратору!!!
Не успел на старом форуме,так зарегестрируюсь на новом.
Принимайте в свои ряды новичка, но не "чайника".
Учусь ходить пешком.Продал старую ласточку(Kia Clarus) и извёлся в ожидании новой Hyndai Elantra. МОЛОДЦЫ!!! Очень хорош форум и старый и новый надеюсь тоже.Много интересного,только спать-то когда? Итак не сплю, мечтаю о новой ласточке,а тут ещё и есть что о ней почитать.
С удовольствием вольюсь в Ваши ряды.
От машины в восторге (ездил на тест-драйве,и у соседа Elantra), вот и решил:" БЕРУ-у-у!!!" Ну а брать,так что-то новенькое.Вот жду 1,8 GLS (L108).О впечатлениях(надеюсь только хороших) буду сообщать на форуме.
Ну а пока.........
17.05.2005, 11:19
эх...... :((((
ПС: это я о себе
Garrysson
17.05.2005, 11:28
Видимо будешь едва ли не первым с 1,8. Ждем отчетов и впечатлений.
Когда ожидаешь то? И сколько у нее лошадей?
Когда ожидаешь то? И сколько у нее лошадей?
Ожидаю в 10-х числах июня. лошадок в ней 131.
Видимо будешь едва ли не первым с 1,8. Ждем отчетов и впечатлений.
Помоему Лис на такой же,или ожидает также как я.
Помоему Лис на такой же,или ожидает также как я.
Похоже нас ожидающих уже трое. Я тоже ждууу ууууу.
А где берёш, и когда обещают? Мне в Рольф-Восток обещают после 10 июня.
Похоже нас ожидающих уже трое. Я тоже ждууу ууууу.
А где берёш, и когда обещают? Мне в Рольф-Восток обещают после 10 июня.
Обещают также в 10-х числах июня.Да раньше и не будет.ПЕРВАЯ партия 1,8 будет в Зеленограде к 10-м числам ( 7-9 ).
А беру в Корея-Мотор по своим причинам,хотя Рольф-Восток рядом с домом и я там конечно был и не раз. В Рольф-Востоке,кстати,должны быть из этой партии 2 Элки(чёрная и серебро). Менеджер(оч.приятная девушка) предлагала даже поменять цвет на нужный мне WN,но повторюсь, по своим причинам беру не в Рольфе.А эти Элочки в Рольф-Востоке получается оставил Вам,коллега. Ждёмс-с-с-с.
А пока.....
А сколько стоит данное чудо? И в каких комплектациях предстанет перед российским покупателем!
А сколько стоит данное чудо? И в каких комплектациях предстанет перед российским покупателем!
16990-L108 МКПП и 17990-L118 АКПП. А комлектация такая же как и у 2-х литровых только без эл.люка и автоматического вкл.фар,т.е GLS без +
Не плохо! Правда вот если ещё и люк был вообще класс!
Не плохо! Правда вот если ещё и люк был вообще класс!
Да зачем люк-то при климат контроле-то. К 2-м литрам просто корейцы не знали чего бы прибавить кроме автосвета. чтобы диллер наш аж на 2000 у.е. цену поднял. Лучше бы уж тогда круиз-контроль поставили бы.Обалденная штука!!!
Ну тогда место люка омыватель фар. Он я думаю не сильно цену бы поднял. Я вот себе на дачный вариант ВАЗ 2112 поставил омываловку, так зимой класно помагает, не неадо с тряпкой бегать и фары оттирать.
Ну тогда место люка омыватель фар. Он я думаю не сильно цену бы поднял. Я вот себе на дачный вариант ВАЗ 2112 поставил омываловку, так зимой класно помагает, не неадо с тряпкой бегать и фары оттирать.
Да, удобная штука.У меня на Galante (давно уж это было)стоял омыватель фар,только бачок на него отдельный и жрёт оч.много.т.к.под хорошим давлением брызгает.(а зимой-то незамерзуху льём, на стекло хочется получше полить)
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot