Просмотр полной версии : Светодиод на Шерхан?????
Люди понимаю вопрос звучит по идиотски, но... как выглядит светодиод для шерхана 6? В салоне пудрят мозги?
Если ты про тот светодиод, который в машине моргает, то у меня прилеплен слева, снизу лобового стекла кружочек, на котором нарисована кошачья лапка, так вот в центре маленький синенький светодиод... а вокруг лапки написано "для вызова водителя постучите два раза" - когда стучишь, брелок начинает играть и показывать что тебя вызывают... вообщем сигнализация хорошая, мне нравится...:icon_bigg
Если ты про тот светодиод, который в машине моргает, то у меня прилеплен слева, снизу лобового стекла кружочек, на котором нарисована кошачья лапка, так вот в центре маленький синенький светодиод... а вокруг лапки ....
Пасиб, дожал салон объяснили :icon_smil
Если ты про тот светодиод, который в машине моргает, то у меня прилеплен слева, снизу лобового стекла кружочек, на котором нарисована кошачья лапка, так вот в центре маленький синенький светодиод... а вокруг лапки написано "для вызова водителя постучите два раза" - когда стучишь, брелок начинает играть и показывать что тебя вызывают... вообщем сигнализация хорошая, мне нравится...:icon_bigg
а у меня помимо описанного рядом еще один светодиод, чуть меньше но тоже синий... зачем непонятно.
а у меня помимо описанного рядом еще один светодиод, чуть меньше но тоже синий... зачем непонятно.
Странно.. может лишний был...??? :smile: :smile: :smile:
Странно.. может лишний был...???
Нет не лишний.
Тот что клеится на стекло - это датчик вызова водителя, и он впринцыпе необязателен для установки.
У меня тоже приклеен в левом нижнем углу стекла + примерно на том же уровне, на левой стойке обычный синий светодиод.
ЗЫ. Кстати у меня третий шерхан (без запуска).
Нет не лишний.
Тот что клеится на стекло - это датчик вызова водителя, и он впринцыпе необязателен для установки.
У меня тоже приклеен в левом нижнем углу стекла + примерно на том же уровне, на левой стойке обычный синий светодиод.
ЗЫ. Кстати у меня третий шерхан (без запуска).
всё так. и шерхан третий и светодиод на стойке...
Свидетель Корнхолио
17.07.2006, 11:49
синий светодиод (перекрасил маркером в черный (слишком яркий был). Второй диод(где датчик вызова владельца) тоже синий, но его хрен закрасишь.
синий светодиод (перекрасил маркером в черный (слишком яркий был). Второй диод(где датчик вызова владельца) тоже синий, но его хрен закрасишь.
А я уже привык.
Как вариант, чтобы притупить яркость светодиода у датчика вызова, попробуй между наклейкой на стекло и самим датчиком вызова, наклеить кусочек тонировочной пленки (или кусок черного мусорного пакета:smile:), или чтото в этом роде.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot