PDA

Просмотр полной версии : Коврик в багажник

Малай
23.06.2005, 20:37
Приходиться много вещей возить в багажнике - кучу продуктов, родниковую воду, дрова, товары по хозяйству и т.д.
Постояно ездить на больших скоростях. Постоянно ткань мокрая в занозах, постоянно полесосить надо и оттирать ВАНИШом. За$бало мне все это...

... и вот решил я коврик купить в багажник. Облазил весь авторынок на Амирхана.
Новомодные веревки для багажа не хочу.

И вот результат:
- Хёндаевский двух сторонний черный из резины и ткани с эмблемой HYUNDAI шилдик 2004+ (почему-то написано маде ин Чехия) 900-1000 рублей.
- Универсальный Турция черный резиновый 1400-1500 рублей.
- Универсальный Германия серый резиновый 2000 рублей.
- Универсальный черный матерчатый с розовой акантовкой и к нему здоровый розовый алюминиевый рефлённый лист + болты и гайки + аля спортмобиль Япония 5500 рублей.
- ВАЗ 21099 (около 5 разных отечественных фирм производителей) черный резиновый с высокими бортами (то что надо меньше будет мусора и воды в багажнике) за 130-150 рублей, примерил подошёл, прямо в притык все пространство закрывает (также почти подошел коврик для ВАЗ 2112, есть и серого цвета). Думаю надо брать!!! :upl:

P.S.: Встретил мужика на авторынке, искал коврики для ТаГаз Сонаты, все перемерил - ничего не понравилось, в итоге решил постелить линолеум :old:

xpo
23.06.2005, 20:46
В Москве ковер типа "корыто" (т.е. с бортами) неизвестного происхождения, но специально под Элантру - 300 руб (позавчера в Артемиде2/Рикамби). Выкройка идеальная, но пластик, а не резина.

Player139
23.06.2005, 20:56
Резина поди получше будет. У меня на пластике постоянно бита с воронкой концерт для барабана Рахманинова исполняют. Еще есть отдельная партия компрессора.

Serezhka
24.06.2005, 11:40
у меня пластиковый с бортами и пупырышками (происхождения не знаю - при покупке машины заказал). В принципе держит вещи, но тяжелые и на крутых поворотах летают :( по сему все убрано ПОД все ковры в имеющиеся полости (внутри запаски и по бока).

Taurus
28.06.2005, 15:37
В салоне при покупке машины положил в багажник корыто из пластика. Он оказался настолько скользким, что при малейшем повороте все вещи бегали из угла в угол.
На днях купил в обычном хозяйственном немецкий коврик для багажника. Он очень тонкий и на вид резиновый. Потрогал и сразу подумал - то что надо. Как только расслелил его в багажнике, все вещи как прилипли к полу. Его немножко не хватило на весь багажник, но если какая-то вещи легла на него хоть краешком, то уже никуда на сдвигается. Теперь у меня в багажнике тишина. Вот уже несколько дней все лежит именно там, куда я положил.
Цена 290 рублей. Размер 100 х 80

Kuzmitch
04.07.2005, 09:21
Вчера купил коврик багажника. Выглядит как хммм.... сеточка из не то резины, не то полурезины с чем-то. Размер - 80 х 100 см. Вещи к ней липнут крепко. По багажнику ничего не елозит и не катается.

С момента забора машины из салона вожу с собой (за каким фигом - не знаю :wink: ) коробку от сигналки. Гладкий блестящий картон. Прилипла мертво!

Купил в магазине ОБИ в Химках. Цена вопроса - всего 199 руб.

Невзоров
05.07.2005, 11:47
Неделю назад купил в Кэмпе-Домодедово корыто из пластика что-ли, налисано Хенде Элантра 250 р. и коврик резиновый в виде сетки немецкий цена 213 р.

newbee
08.08.2005, 17:41
А сеткой, которая в комплекте GLS идет, после установки этих ковриков никто не пользуется?

Tosha
09.08.2005, 10:25
А сеткой, которая в комплекте GLS идет, после установки этих ковриков никто не пользуется?

С этого места подробнее, пожалуйста... У меня GLS и никаких сеток не было. Правда, машина 2003 года, может это позже в опции включили?

Инженер
09.08.2005, 10:43
Это вроде начинают сетку класть от 2,0 литров, вроде у них скорости на поворотах выше и груз нужно лучше стропить.

Silencer
09.08.2005, 12:08
Вчера купил коврик багажника. Выглядит как хммм.... сеточка из не то резины, не то полурезины с чем-то. Размер - 80 х 100 см. Вещи к ней липнут крепко. По багажнику ничего не елозит и не катается.

С момента забора машины из салона вожу с собой (за каким фигом - не знаю :wink: ) коробку от сигналки. Гладкий блестящий картон. Прилипла мертво!

Купил в магазине ОБИ в Химках. Цена вопроса - всего 199 руб.
Такую же сетку купил в Анашане за 50р

wertdaun
09.08.2005, 16:40
Я купил корыто от 8-ки, за 250 и описанную выше сетку. Просто здорово: ничего не скользит, если прольётся то не вытечет. Очень доволен.:)

vkostic
09.08.2005, 16:47
Я купил корыто от 8-ки, за 250 и описанную выше сетку. Просто здорово: ничего не скользит, если прольётся то не вытечет. Очень доволен.:)

От 8 нормально подошло?

Freed
20.12.2005, 22:36
У меня оригинальный Хендэ, очень доволен - было дело разбилось там две бутылки пива и все супер вытащил помыл и обратно положил. Обивка багажника не пострадала. Рекомендую - сколько стоит не знаю - так как коврики, постановка на учет и ОСАГО делал салон.

agarych
20.12.2005, 22:36
А кто-нить пользовался такими корытами в багажник
http://www.auto2.ru/cat/58/filter/7353-0-0/sf/0/info/38287/
http://accar.ru/catalog/2967.html
Если пользовались то скажите свое мнение. Просто не очень хочется брать в салоне за 44$ + все равно все скользит на нем, поэтому не вижу смысла переплачивать...
Да и еще. Как поддон уживается с сеткой? Нормально? Возможно это глупый вопрос, но задаю его потому что машину еще не видел. Вообщем делаю последние приготовления и в субботу буду забирать машинку... :icon_razz

xxx-xxx-xx-xx
21.12.2005, 15:17
На этой фотографии
http://ff01.photofile.ru/photo/022/b42/444161/8648141GNN.jpg
виден коврик, кажется он пластиковый.
А бывает ли такой же резиновый, с такими же пупирышками и точно подходящий по размеру и форме в багажник?
Мне ОЧЕНЬ не рнавится когда коврики в салоне или багажнике не абсолютно точно соответствуют форме пола.

Я видел в интернет-магазинах 2: 1-без рельефа, 2-с продольными полосками, но они имхо будут держать только в одном направлении.

Сидор Лютый
21.12.2005, 18:07
А как совместить коврик и родную сетку?

agarych
21.12.2005, 18:55
2Сидор Лютый: то есть они не уживаются? Сетка мешает коврику?

Я решил купить себе пластиковый и сверху положить резиновый коврик 100*80 (вроде размеры такие)... Получается что поддон буду покупать после того как машину заберу, а то явно косяк какой нить получиться...

xxx-xxx-xx-xx
21.12.2005, 19:18

Я решил купить себе пластиковый и сверху положить резиновый коврик 100*80 (вроде размеры такие)... Получается что поддон буду покупать после того как машину заберу, а то явно косяк какой нить получиться...
Я тоже наверно так сделаю. Т.к. судя по картинкам в интернете точно подходящих нескользких ковриков с бортами нет.

Подскажите, сколько стоит пластиковое корыто и где его можно купить? И сложно ли его найти?

Сидор Лютый
21.12.2005, 19:34

Как сетку поверх коврика приделать!?? А сетка щас спокойно под ковриком живет!!!

agarych
21.12.2005, 19:42
Мож ктонить выложит картинку как сетка у нас в машине расположена, а то чего то я не в рубаюсь :wink: Надеюсь что завтра увижу все своими глазами... :icon_roll

Сидор Лютый
21.12.2005, 20:46
Я тоже наверно так сделаю. Т.к. судя по картинкам в интернете точно подходящих нескользких ковриков с бортами нет.
Подскажите, сколько стоит пластиковое корыто и где его можно купить? И сложно ли его найти?

Я тупо купил коврики-корыта в Блоке вместе с машиной. Удовольствие (я без иронии) обошлось в 2400 кажется. Я доволен. Тока сеткой тоже хочеццо пользоваться. Я постоянно пакеты завзываю, когда из магазина еду. Надоело потом все собирать по багажнику. Динамичная езда не способствует порядку в багажнике :-)

Костян
30.12.2005, 15:21
Я себе пока еще не купил, но хочу взять после НГ. Вот посмотрите
http://www.novline.com/production/cover/cover.html
Я у них покупал коврики в салон. Встали как влитые. Четко повторяют все выступы и пр. Правда стоят 1400 р, но они этого стоят. Даже выступ с водительской стороны (под АКПП) прикрыт.
Коврик в багажник у них стоит - от 900 р (пластиковый) до 1150 р (резиновый с противоскользящим покрытием.