Просмотр полной версии : Посоветуте по Клариону...
Al_Koyot
03.07.2006, 12:15
Хочу взять себе CLARION WXZ468RMP.
http://www.best-carmusic.ru/show_good.php?idtov=1440&grid=4
Кто что слышал про эту модель, а то говорят, что Кларион в последнее время не тот.
bobr gls
03.07.2006, 12:19
Про этот девайс не знаю ничего, но то что кларион сильно сдал могу сказать на примере трёх магнитол, которые у меня стояли на трёх разных машинах. Больше кларион брать не буду.
Бюджетные клары ацтой, а вот начиная с шестёрки зачётные аппараты.
Смотри в сторону дживисов.
Свой на 99-й поменял на ДжиВиСи через полтора года, перестал читать СД.
1blackthunder1
03.07.2006, 17:07
У меня 748 просто отлично,бери.
Самые лучшие кларион и алпайн
Al_Koyot
03.07.2006, 17:10
Меня в принципе и штатная устраивает, но решительно не нравится технологическая ниша под магнитолой, опять же там ченджер встроенный ... в общем буду думать.
У меня 668 устраевает всем, особенно классная подсветка
Раз на раз не приходится. В моей предыдущей машине стоял Кларион 6-й серии. Результат эксплуатации (достаточно бережной) - через год отказала кинематика. Сделали по гарантии, но полтора месяца без музыки - это гемор.
Уважаемый bobr gls на своем не самом радужном опыте Вам дал понять про качество
Клариона.
Кроме того, Вам логично и вполне грамотно уважаемый Hunter посоветовал про JVC. Пока эта марка свои позиции не сдает. Я, например, очень доволен и звучанием, которое очень насыщенное и ровное (неравномерность АЧХ - амплитудно-частнтной характеристики, а также коэффициент нелинейных искажений заметно стремится к нулю или почти к нулю), и по качеству сборки и все той же кинематики - весьма и весьма достойный аппарат. И по цвету подсветки подходит под наши красно-синие приборные огоньки.
lisarden
06.07.2006, 11:50
..неравномерность АЧХ - амплитудно-частнтной характеристики, а также коэффициент нелинейных искажений заметно стремится к нулю или почти к нулю..
а какова методика выполненных измерений?:wink:
а какова методика выполненных измерений?:wink:
К сожалению на момент маркетинговых исследований в области звуковоспроизведения рассматриваемой аппаратуры указанного ценового сегмента я не был вооружен осиллографом, генератором низкой частоты и прочими приборами, предназначенными для методически правильного замера описанных мной параметров, а потому я полностью доверился специалистам из Автозвука, собственным ушам, музыкальным предпочтениям и, разумеется, опубликованным техническим характеристикам на сайте производителя, в инструкции и на сайте Русской Игры, где, собственно, и приобреталась аппаратура :wink: .
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot