PDA

Просмотр полной версии : Место для номерного знака

marina
23.06.2005, 18:55
Что мне "нравится" в Элке, так это место, где крепится передний номерной знак: в Рольфе спросила, почему не сделали пластиковую рамку по форме бампера , как почти у всех машин есть ( У того же ланцера, к примеру), чтобы она по краям не торчала , говорят, что производитель еще не выпустил такую, вот так. Может подкажете, какую платмасску приспособить под передний знакили в Рольфе надувают на этот счет? :icon_cry:

xpo
23.06.2005, 19:42
"Торчит по краям", потому что площадка на американские знаки расчитана.

Увы, цивильного решения пока нет (сам искал, а то номер уже несколько раз принимал странную форму от подталкивания флегматиков).

valery
23.06.2005, 19:45
А у меня его вечно "перекашивает": то влево, то вправо ..., ну не хочет горизонтально висеть ...

Малай
23.06.2005, 19:55
У меня есть желение вообще нахер убрать его с центра и повесить на угол бампера!

Jonwo
24.06.2005, 01:03
А я просто не парюсь по этому поводу. Есть номер и хорошо. Он всё равно для ГАИ

Серёга
24.06.2005, 01:09
А я вот задний вааще снять хочу, чтоб даже не им =)

Доктор Павел
24.06.2005, 01:11
А мне мои номера нравятся

Mikl Po
24.06.2005, 09:00
У меня есть желение вообще нахер убрать его с центра и повесить на угол бампера!

А ля Альфа Ромео ...да ???

Diabolus
28.06.2005, 16:11
Что мне "нравится" в Элке, так это место, где крепится передний номерной знак: в Рольфе спросила, почему не сделали пластиковую рамку по форме бампера , как почти у всех машин есть ( У того же ланцера, к примеру), чтобы она по краям не торчала , говорят, что производитель еще не выпустил такую, вот так. Может подкажете, какую платмасску приспособить под передний знакили в Рольфе надувают на этот счет? :icon_cry:
А вот я думаю попробовать вместо винтов, которые его держат в рамке - туда саморезиками он и притянется к бамперу и цеплять не будет ВО КАК!

web
28.06.2005, 16:20
полукруглый обтекаемы номерной знак :-)

molodoy
28.06.2005, 16:22
А ля Альфа Ромео ...да ???

а\А так же ещё добрый десяток машин с атипичным бампером или большим воздухозаборником или интеркуллером... Или как сделал один чел на Своей Ауди 100 авант (Носорог зовут) он срезал ВСЁ что было перед радиатором и прикрыл двигло капотом с ГРОМАДНЫМ воздухозаборником :smile: :smile: Жал фоток нет - чудо пепелач :icon_bigg

newel
28.06.2005, 18:36
полукруглый обтекаемы номерной знак :-)
ага, передний спойлер, а задний горизонтально повесить, под порше

Jonwo
29.06.2005, 01:09
А вот я думаю попробовать вместо винтов, которые его держат в рамке - туда саморезиками он и притянется к бамперу и цеплять не будет ВО КАК!
А что номерной знак цеплять может?
Если зацепить номерным знаком забор или авто перед собой то тогда не номерной знак надо к бамперу притягивать а бампер менять.

marina
29.06.2005, 11:35
Зацепить может, к примеру за одежку, когда капот открываешь, неприятно ходить в порванной одежде, так ведь?Да лишнее место для попадания грязи тожен нездоровО...

Jonwo
29.06.2005, 12:29
Зацепить может, к примеру за одежку, когда капот открываешь, неприятно ходить в порванной одежде, так ведь?Да лишнее место для попадания грязи тожен нездоровО...
Что то я у себя такой проблеммы не замечал, висит себе номер и всё тут.
Ни за что не ципляеться, нормальненько так висит, он у меня кстати почти ни чем не закреплён даже, точнее на соплях, и ничиго не мешает капот открывать.
Эх мне бы ваши проблеммы.