Просмотр полной версии : Ищите на дорогах Челябинска!
Во вторник продала свою Элантрочку мужчине из Вашего города-героя. В среду вечером они её пригнали к Вам. Так что теперь если увидите доресталинговую Элантрочку золотистого цвета с противотуманками - это раньше была моя :smile:
p.s. за рулем по идее должна будет быть дама, не обижайте уж :smile:
Во вторник продала свою Элантрочку мужчине из Вашего города-героя. В среду вечером они её пригнали к Вам. Так что теперь если увидите доресталинговую Элантрочку золотистого цвета с противотуманками - это раньше была моя :smile:
МЫ ДАЖЕ МУЖИКОВ НА ЭЛАНТРАХ НЕ ОБИЖАЕМ... А ПЕРЕД ДАМАМИ ТАК ВООБЩЕ ДВИЖЕНИЕ ПЕРЕКРЫВАЕМ, ЗАБОТИМСЯ...
Superfox
03.07.2006, 13:16
МЫ ДАЖЕ МУЖИКОВ НА ЭЛАНТРАХ НЕ ОБИЖАЕМ... А ПЕРЕД ДАМАМИ ТАК ВООБЩЕ ДВИЖЕНИЕ ПЕРЕКРЫВАЕМ, ЗАБОТИМСЯ...
Надо позаботиться, может даже в среду! Как её найти?:icon_bigg
Ждали проезд через Пермь-просмотрели.ОЧЧЕннь спать хотелось,
похоже она возле меня паркуется.:))
похоже она возле меня паркуется.:))
возле или в Вас? :smile:
Как машинка-то? целая? ...я по ней скучаю..
возле или в Вас? :smile:
Как машинка-то? целая? ...я по ней скучаю..
почему же в меня?
Машинка по описанию похожа и появилась в это время и из Москвы, только за рулем мужчина. мы друг другу бывает место уступаем (парковка тесная)
почему же в меня?
Машинка по описанию похожа и появилась в это время и из Москвы, только за рулем мужчина. мы друг другу бывает место уступаем (парковка тесная)
а мущщина такой высокий темненький? Случайно не Григорием кличут? :smile:
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot