PDA

Просмотр полной версии : VW Pointer

Che Guevara
23.06.2005, 14:02
Предлагаю обсудить или осудить :icon_bigg данный авто.
Стоимость его (с двигателем 1.8/100 сил) колеблется от 12500 в базе до 13800 с кондиционером и подушками.
Понятно, что это не одноклассник Elantr'ы, но все же хотелось почитать мнения об этой машине. Может это все же вариант для девушки? вместо Гетца то? :smile:

Mikl Po
23.06.2005, 14:08
Немного уже обсуждалось, посмотри
http://www.elantraclub.ru/forum/showthread.php?t=753&page=2&pp=10

Инженер
24.06.2005, 08:41
Вчера видел такой чОрный, на низкопрофильной резине, затонированый, смотрелся очень очень неплохо. Нужно читать отзывы юзеров, может быть и неплохой альтернативой геши. Наверное можно на гетц клубе побольше инфы найти по этому поинтеру, как раз все его минусы по сравнению с гетцем.

Fabian
12.07.2005, 10:58
Читал в ЗаРулем тест Пойнтера. На низах с двиглом 1.8 очень резво разгоняется. На скорости ведет себя ужасно. Иными словами - авто не для дальних поездок, а исключительно для города.

тринашкин
12.07.2005, 11:37
У дружбана был поинтер, брали ему учица, столбики сшибать...
продали на прошлой неделе... дык вот он то понятное дело ездить учиться не захотел, по этому все передвижения этого тр.ср-ва пришлось осуществлять мне.
Мое заключение:
Максимально допустимая скорость для нармального управления 80км/ч далее можно, но не нужно, с такой подвеской низя!
машина отвратительная! обладает излишней поварачиваемостью, неудобная, хотя, двигатель резвый

iWadim
13.07.2005, 16:05
Пойнтер делается в Бразилии на основе первого (!!!) Гольфа (поправьте если я не прав). С продольным (!!!)расположением двигателя. Модель двадцатилетней свежести. Так что сравнивать эту машину можно только с образцами отечественного автопрома.