Просмотр полной версии : Крылатские, отзовитесь!!! (ЗАО)
Привет Всем! Надеюсь найдутся обладатели эллок в Крылатском??? Буду рад пообщаться!!!:icon_bigg
Привет Всем! Надеюсь найдутся обладатели эллок в Крылатском??? Буду рад пообщаться!!!:icon_bigg
Вот не ожидал, что самому с собой общаться прийдется! Ну всеравно жду товарищей по машинам и району!!!:icon_bigg
Firebird
29.06.2006, 09:33
Я работаю в Крылатском.
Не совсем в тему, обитаю в районе между м. Крылатское и м. Молодежная.
Silencer
04.07.2006, 16:35
Редко захожу в эту ветку :icon_redf . Ужо 20 лет в Крылатском живу :icon_bigg
Я работаю в Крылатском.
Где именно работаешь, если не секрет!
Редко захожу в эту ветку :icon_redf . Ужо 20 лет в Крылатском живу :icon_bigg
Я не 20, но тоже что-то около того! Замечательный район! Встречал участников клуба на районе?
Firebird
06.07.2006, 11:31
Где именно работаешь, если не секрет!
Дилерский центр "Рено-Ниссан в Крылатском".
Дилерский центр "Рено-Ниссан в Крылатском".
Знаем такое место!Там у Вас в ниссане знакомый работает!
Firebird
06.07.2006, 12:00
Знаем такое место!Там у Вас в ниссане знакомый работает!
И кто и кем? Может я его знаю
И кто и кем? Может я его знаю
Не знаю точно кем, Судорев Сергей, он на красной импрезе (универсал) передвигается! Знаешь такого?
Firebird
06.07.2006, 17:45
Не знаю точно кем, Судорев Сергей, он на красной импрезе (универсал) передвигается! Знаешь такого?
Знаю конечно, это инженер по гарантии, недавно к нам пришел. И пепелац его наблюдал. Мир тесен...
Firebird
06.07.2006, 17:51
Сударев Сергей интересуется - а он-то тебя знает? Он очень заинтригован. (Можно по личке).
[QUOTE=Firebird]Сударев Сергей интересуется - а он-то тебя знает? Он очень заинтригован. (Можно по личке).[/QUO
Можно и в теме, я его сосед бывший по этажу, а в данное время по дому!
Ипполитов Кирилл ему все обьяснит!:icon_bigg
Да, мир тесен!Везде можно найти знакомых, людей знающих знакомых и еще много интересных людей!:alc:
Silencer
10.07.2006, 09:56
Я не 20, но тоже что-то около того! Замечательный район! Встречал участников клуба на районе?
Только Соболя и то на Рублевке
у меня нет элантры, но я 10 лет жила в Крылатском на ул. Осенняя, 22.
(там, где конечная автобусов).
а, если спутиться к нижнему универсаму, был отличный пляж......... а щас сплошная стройка.
[QUOTE=Silencer]Только Соболя и то на Рублевке[/QUOT
Понятно, у тебя машина с символикой клуба???
Silencer
10.07.2006, 20:17
Понятно, у тебя машина с символикой клуба???
Рамки (************ :icon_bigg), ставлю около 7-го континента или во дворе
Silencer
10.07.2006, 20:18
а, если спутиться к нижнему универсаму, был отличный пляж......... а щас сплошная стройка.
А у нас сейчас весь район стал одной большой стройкой
Рамки (************ :icon_bigg), ставлю около 7-го континента или во дворе
:icon_bigg А я возле мира ошываюсь! Рамки есть, значит и на встречах бывал!?! Я тут недавно появился, хотел поехать на встречу в июне, но никого не зная не решился, даже не знаю как причалить!:smile:
Silencer
12.07.2006, 08:51
:icon_bigg А я возле мира ошываюсь! Рамки есть, значит и на встречах бывал!?! Я тут недавно появился, хотел поехать на встречу в июне, но никого не зная не решился, даже не знаю как причалить!:smile:
Не, я так и не собрался ни на одну встречу :icon_redf. За рамками к Варлоку подъезжали...
Не, я так и не собрался ни на одну встречу :icon_redf. За рамками к Варлоку подъезжали...
Понятно! :icon_bigg Подскажи пожалуйста, где закупаешь запчястии ( если не в диллере)? А то на носу ТО ,а у саллона явно цены на расходники выше будут!
Silencer
13.07.2006, 13:48
Понятно! :icon_bigg Подскажи пожалуйста, где закупаешь запчястии ( если не в диллере)? А то на носу ТО ,а у саллона явно цены на расходники выше будут!
Пока все у диллеров, а через пару лет посмотрим :-)
Привет всем! Живу в Крылатском, тружусь в Кунцево (недалеко от Техцентра). Работаю в оптовой фирме по продаже колесных дисков. Если хочется украсить машинку дисками-заглядывайте.:icon_bigg
Привет всем! Живу в Крылатском, тружусь в Кунцево (недалеко от Техцентра). Работаю в оптовой фирме по продаже колесных дисков. Если хочется украсить машинку дисками-заглядывайте.:icon_bigg
Привет! Машину приобретал уже на литье, так что спасибо за предложение по украшению! А штамповкой для эллы не торгуешь?а то есть задумка приобрести 4 диска на зиму, чтоб литье не портить!:icon_bigg
Мы торгуем только литьем. Отечестенные диски могу сделать по 1990руб.за диск, а импортную железку купишь за 1700-1900 руб. По-моему нет смысла брать железо.
Мы торгуем только литьем. Отечестенные диски могу сделать по 1990руб.за диск, а импортную железку купишь за 1700-1900 руб. По-моему нет смысла брать железо.
Да, стоит призадуматься!
Просто чето с деньгами не густо! Наверно буду искать б/у железки, хоть на ченить зимнюю резину поставить! :smile: А хотя время есть мож и на дешевое литье накопить получится!?!
Подскажи пожалуйста, где закупаешь запчястии ( если не в диллере)? А то на носу ТО ,а у саллона явно цены на расходники выше будут!
У нас в здании есть контора торгующая запчастями из Кореи. Позвони им, узнай, что почем. Работают ежедневно с9 до19 тел.444-90-76 ул.Горбунова д.1
У нас в здании есть контора торгующая запчастями из Кореи. Позвони им, узнай, что почем. Работают ежедневно с9 до19 тел.444-90-76 ул.Горбунова д.1
Спасибо! Надо узнать по чем топливный фильтр можно взять, а то на станции за 1000 руб предложили! И ищю салонный фильтр, мой по ходу не меняли с завода!!!:smile:
Звонил, узновал, что-почем? Помогла моя информация?
Слушай. Желтый, а на аватаре твоя Элка?
Звонил, узновал, что-почем? Помогла моя информация?
Привет! Не узнавал, у меня щя появилась другая проблема:
http://www.elantraclub.ru/forum/showthread.php?t=11404
Вот теперь скаблю деньги на ремонт,думаю обратиться в сервис и попробовать сделать у них диагностику, и если это генератор, а думаю ОН, сдать свой, доплатить и взять другой, желательно с гарантией!:sad:
Слушай. Желтый, а на аватаре твоя Элка?
Привет! Нет, конечно, просто в нете нашел фотку,уж больно красивая, даже на рабочий стол поставил как заставку!Это какойто богатенький амерякос затюнинговал элку! Для наших дорог особо зимой такие низкие бампера противопоказаны!:icon_bigg
привет!я на холмах жил.к родителям приезжаю.недавно элку взял
Видела тему давно, но не писала по причине сомнений. Вроде и недалеко обитаю, на Мосфильмовской, но не в Крылатском. И помимо меня тут по-соседству ещё пара соклубников живет.
Видела тему давно, но не писала по причине сомнений. Вроде и недалеко обитаю, на Мосфильмовской, но не в Крылатском. И помимо меня тут по-соседству ещё пара соклубников живет.
Привет! А какие сомнения были, не понял :(
Тема существует давно, но пока ососбо интересного в ней не обсуждалось! Рады виртуальному знакомству с соседями по округу!
Привет SAVIN! Лето заканчивается, наступает осень!
Все больше и больше задумываюсь о дисках и резине на зиму!
К тебе можно будет подьехать, познакомиться да посмотреть что по чем??? :icon_bigg
Привет! По будням с 9-00 до 16-30 милости просим.:icon_bigg
Это уже хуже!На работе торчу с 9 до 18! А по выходным вы не работаете!?!
А где в кунцево, случаем не Вилс?
В выходные не работаем (слава богу). Мы находимся напротив ВИЛСа-желтое двухэтажное здание, раньше здесь была известная колесная фирма "Фаст Вилс".
В выходные не работаем (слава богу). Мы находимся напротив ВИЛСа-желтое двухэтажное здание, раньше здесь была известная колесная фирма "Фаст Вилс".
Это кирпичное здание за зелеными воротами, на первом этаже еще магазин дисков!?? Я правильно понял? Слушай, а что можешь посоветовать из недорогих и более менее симпотичных и неплохих дисков!
Прикинуть в какую сумму уложиться можно!
Рады виртуальному знакомству с соседями по округу!
По этому поводу и были сомнения. Не Крылатское все же, а соседний район.
Это кирпичное здание за зелеными воротами, на первом этаже еще магазин дисков!?? Я правильно понял? Слушай, а что можешь посоветовать из недорогих и более менее симпотичных и неплохих дисков!
Прикинуть в какую сумму уложиться можно!
Про здание-правильно понял. Диски, пока, есть в ассортименте КиК, Скад, Реплика (цена от 1950 до 2400 + крепеж 384 руб.).:icon_bigg
По этому поводу и были сомнения. Не Крылатское все же, а соседний район.
Новое фото на автаре намного приятней смотреть чем предидущее!
(не принимать как что-то личное) :icon_bigg
Про здание-правильно понял. Диски, пока, есть в ассортименте КиК, Скад, Реплика (цена от 1950 до 2400 + крепеж 384 руб.).:icon_bigg
Спасибо за инфу! Осталось дело за малым, забрать резину со склада( осталась от элантры на фирме,вроде 1 сезон использовалась, даже размера не знаю,попробую договориться с начальством) и собрать еще немного деревянных на диски, а это не раньше з/п next месяца! Надеюсь к тому времени на Ваших складах еще чтонить будет в наличии! :icon_bigg
Привет Всем!
Наверно нет смысла открывать новую тему, но расскажу про неприятное событие произошедшее со мной с утра! Выхожу чтоб ехать на работу, а у меня какаето сцукка ночью уперла водительский дворник (щетку), даже поводок на стекло не опустила, не пойму из уважения (типа стекло не поцарапал) или так быстро убегал что не стал опускать!?! Машина стояла на рублевском шосе между магазинами обувь и салоном ленд ровер. Поймал бы, щеткой бы по морде отходил! Была сначала идея попросить посмотреть сьемку камеры наблюдения с салона ленд ровер, только на работу опаздывать не хотелось!
Я просто поражаюсь поганым мелким воришкам, цена бескоркасной щетки 300 рублей! Чтоб его ДПС-ки замучили штрафами!
Еще вообще уму не постижимо, у товарища с фокуса украли брызговик, и не лень какомуто уродцу было ночью откручивать грязный брызговик стоящий копейки???
Я просто не понимаю, это на сколько надо быть голодранистым человеком, чтоб щетки снимать??? Пионеры недоделанные!!!:icon_twis
Roughneck
20.09.2006, 14:50
я тут как раз в соседней ветке интересовался есть ли кто из Крыла....дали ссылку.....собсно хочется встретится вопросы позадовать ну и т.д......живу в 35-ке (кафе У Холма)....если кто вечером может буду признателен......спасибо.
я тут как раз в соседней ветке интересовался есть ли кто из Крыла....дали ссылку.....собсно хочется встретится вопросы позадовать ну и т.д......живу в 35-ке (кафе У Холма)....если кто вечером может буду признателен......спасибо.
Приветствую Roughneck! Рад что среди крылатских пополнение:icon_bigg ! Живу возле Мира (д.1), но сейчас временно обитаю возле Галереи Зар! (совсем рядом). Вечерком с удовольствием пересексяб пообщаться, на этой неделе если только в четверг в р-не 19:30 -20 часов или в субботу в первой половине дня... можно пересечься, познакомиться и поообщаться, я тока ЗА!!!:icon_bigg
Roughneck
20.09.2006, 15:42
2 Желтый......отписался в личку
Roughneck, см. личку :icon_cool
А так же ждем своих соседей , тема по прежнему называется Крылатские отзовитесь!!!:icon_bigg
ЛеонАтелье
28.09.2006, 10:22
Желтый, а как давно около ZARа обитаешь?
Круто!! Есть свои люди в "Леон Ателье"!! Кем там работаете, если не секрет?:icon_bigg
Желтый, а как давно около ZARа обитаешь?
С начала августа!А так в районе с 89 года! Был и у Вас в ЛеонАтелье пару раз!
Привет Всем!
Леон Ателье - чего молчим, вроде в субботу заезжал, все живы - здоровы !!! :icon_bigg
Илья - как твои дела, еще не определился с т.с.!??
Silencer
16.10.2006, 18:03
Илья - как твои дела, еще не определился с т.с.!??
Ужжж с Элантрой он точно опоздал :icon_bigg
Обращаюсь ко Всем кто возможно просматривает эту тему, может ктонибудь подсказать где можно считать код ошибки и расшифровать что происходит!?? Машина работает нормально, но загарается чек, стираю код ошибки откл. акб- через день опять загорается! Может у кого есть диагностический прибор, надежд мало - но всетаки надеюсь на помошь! :icon_cry:
Обращаюсь ко Всем кто возможно просматривает эту тему, может ктонибудь подсказать где можно считать код ошибки и расшифровать что происходит!??
Ближайший, из того, что знаю, Автомир-Фили.
Ближайший, из того, что знаю, Автомир-Фили.
Спасибо,вариант хороший!надо им звонить!
Roughneck
27.11.2006, 15:42
Привет Всем!
.....Илья - как твои дела, еще не определился с т.с.!??
Пока нет.....за такие цены много конкурентов.....выбираю, но раньше весны-лета брать не буду(возможно закажу цивик 4Д...все равно 9 месяцев ждать) - надо дом строить:icon_buil да и ПЭЙНТ:icon_pist денег отнимает.....ща опять тренится начну - вобщем весь в ожидании
Пока нет.....надо дом строить:icon_buil да и ПЭЙНТ:icon_pist денег отнимает.....ща опять тренится начну - вобщем весь в ожидании
Понятно))) Дом и хобби дело тож хорошее))) Рад что все хорошо! :icon_bigg
Roughneck
27.11.2006, 16:51
Кирилл - моно как нить пересечься пивка попить.....в Темпле например или ещё где:alc: :git: а?
Кирилл - моно как нить пересечься пивка попить.....в Темпле например или ещё где:alc: :git: а?
Илья, я только за))) но есть небольшое но, это категорическая нехватка времени, работа и дом съедают его почти полностью))) Как только появится возможность - то сразу отпишусь в ветку, а тем более телефоны у нас у обоих есть (номера сот.),там обговорим время и место, надеюсь возможность будет и у тебя и у меня!!! ОК?
Roughneck
27.11.2006, 17:31
Я за любой кипиш .......кроме голодовки:icon_bigg
Народ, а кто 703-ий борт на Осенней улице днем тусуется на зеленой Элке?
Вам там хабу передают!
Крылатчане, Привет! Долгое время жил на Холмах, а теперь живу на другом берегу :) на Карамышевской. Но прописан по прежнему в Крылатском, сегодня еду туда с дочкой кататься на снегокате!:icon_bigg
Всем сдрасте!!! А я на молодеге живу!!!!! Я тут типа новенький:icon_wink
Не подскажите когда и где проходят встречи клуба?
Всем сдрасте!!! А я на молодеге живу!!!!! Я тут типа новенький:icon_wink
Не подскажите когда и где проходят встречи клуба?
Привет соседу! Встречи основной массы участников клуба проходят на набережной, не далеко от нас
http://www.elantraclub.ru/menu.php?menu_id=2&submenu_id=3&object=club&document_id=93
А встреча так скажем "Крылатской ячейки" в крыле состоялась один раз еще летом,правда на ней присутствовало всего 2 человека :icon_bigg а потом чето ни как и не собирались,но скоро тепло и все можно будет исправить!
Рады пополнению! :icon_bigg
Я тоже рад)))!!! А встречи проходят, как я понял там же, где и у акцент клуба)))) Родная набережная Тараса Шевченко))))
Я тоже рад)))!!! А встречи проходят, как я понял там же, где и у акцент клуба)))) Родная набережная Тараса Шевченко))))
По ходу да,если у них тоже там, я каждый месяц хочу съездить на встречу - но постоянно какие-то возникают обстаятельства мешаюшие мне это сделать!(в последний раз занимался ремонтом подшипника ступицы)Но мартовскую встречу постараюсь не пропустить!:icon_bigg
Недавно взял элку?
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot