Просмотр полной версии : Сегодня тонирую+Блин меня подбили
Сейчас записался на тонировку, вот думаю скока процентов оставлять 5 или 15, подскажите братья и сестры, на 2112 было 5%, но ночью и в дождь было не очень удобно задом езить. :sad:
У меня заднее стекло и задние боковые 15 %,..
езда ночью и в дождь не напрягает :icon_bigg
Firebird
23.06.2005, 13:37
Я себе 15-ку сделал. Никакого дискомфорта в пасмурную и дождливую погоду. Ночью пока не ездил, но думаю, что тоже проблем не возникнет.
У меня 15%, проблем с обзором днем и вечером нет. Ночью еще не опробовала
У меня 15-ка покругу, проблем ни днем, ни ночью, ни в дождь.
Я думаю 15% - золотая середина.
Diabolus
23.06.2005, 14:56
А где тонируешься какой пленкой и скока стоит?
Блин, уже наверна не тонирую, по дороге жестоко подбит в заднее крыло камазом :icon_twis
Ехал в сервис на тонировку, при повороте на пролетарский проспект с каширки был подбит камазом, левое заднее крыло и бампер поцарапаны плюс вмятина, царапина до металла, за рулем дитя гор....... блин, зол как стадо мамонтов, сижу жду гаи :evil:
тото-951
23.06.2005, 16:08
Жалко ... Сочувствуем... :icon_sad: Может ну ее, эту будущую тонировку ?
да нет, не могу я в аквариумах ездить, тонировку перенес с 17.00 до 18.00, если успею, делать все равно буду
Player139
23.06.2005, 20:58
да нет, не могу я в аквариумах ездить, тонировку перенес с 17.00 до 18.00, если успею, делать все равно буду
Зато в "аквариумах" можно вести "диалог итальянских водителей" :)
Ну вот вроде вчера все успел и гаи дождался и затонировал, сегодня уже в страховую сгонял, пока вроде все нормально, только жена растроилась, делать буду скорей всего в каньоне, где и машинку брал, а тонировку делал в сааб-сервисе, сделал 15% вроде все видно нормално, по кругу всего 3000рэ
А кто виноват-то камазист или ты?
Камазист, 100% ему штраф сразу на месте выписали, при перестроении не уступил мне дорогу, я типа ему помеха справа
Diabolus
24.06.2005, 12:05
Ну вот вроде вчера все успел и гаи дождался и затонировал, сегодня уже в страховую сгонял, пока вроде все нормально, только жена растроилась, делать буду скорей всего в каньоне, где и машинку брал, а тонировку делал в сааб-сервисе, сделал 15% вроде все видно нормално, по кругу всего 3000рэ
Печально это конечно- что подбили!
А вчера после работы разворачивался и бампером нижней частью за забор металлический зацепил ! Тоже обидно - вмятина!
Так где жтот сервис и тел если можно?! :icon_bigg
5400298, андропова пр-т 22
Сочуствую...
Тоже собираюсь делать тонировку. Видел есть зеленая пленка, но ни разу не видел ее на машинах. Подскажите, плз, стоит ее делать или лучше черную?
Сочуствую...
Тоже собираюсь делать тонировку. Видел есть зеленая пленка, но ни разу не видел ее на машинах. Подскажите, плз, стоит ее делать или лучше черную?
Можн о конечно и черную,но главное чятобы по ГОСТу проходила.
Дело не в цвете а в свето пропускании. Хоть зеленую хоть синюю,хоть чёрную- хозяин-барин.Весь вопрос с Гаи своег8о региона.А по ГОСТАм в форуме полно инфы.
Насколько я понял, мало у кого тонировка удовлетворяет условиям ГОСТа. У меня вопрос в том, насколько красиво смотрится зеленая тонировка на темно-зеленой машине :smile:
PS: Вдруг будет выглядеть как жаба.. :smile:
Vasilich
27.06.2005, 11:24
тонировку делал в сааб-сервисе, сделал 15% вроде все видно нормално, по кругу всего 3000рэ
А как качество тонировки? Долго делали? На что обращать внимание при приемке машины? :icon_cool
В Автомире никто не тонировал, на Озерной, через 1000 на ТО-1, думаю совместить. Хочу 15%
Качество нормальное, до этого делал в Авто ассе качество сопоставимо, но сейчас там очередь на неделю и плюс цена со всеми скидками 3800, а смотреть при приемке нада на то как сделаны края
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot