PDA

Просмотр полной версии : Поеду брать Казань!

Фикс
22.06.2006, 08:33
Хоть я и бывал неоднократно в Казани, но возникло непреодолимое желание посетить Ваш город ещё раз в середине июля. Поеду на машине. Цель - повидать друга (он правда ещё об этом не знает), а также с проверкой положения дел в филиале ЭК по РТ.

7th Angel
22.06.2006, 12:48
Вэлком как говорится :icon_cool

Фикс
23.06.2006, 21:25
Вэлком как говорится :icon_coolВопрос практически решён... :icon_roll Инфу по гостиницам Казани, как говориться, в студию... :icon_twis

Василий
24.06.2006, 01:44
Хоть я и бывал неоднократно в Казани, но возникло непреодолимое желание посетить Ваш город ещё раз в середине июля. Поеду на машине. Цель - повидать друга (он правда ещё об этом не знает), а также с проверкой положения дел в филиале ЭК по РТ.
А может не в середине, а в начале июля? (См. тему про бешеных собак в курилке)

Фикс
24.06.2006, 06:43
А может не в середине, а в начале июля? (См. тему про бешеных собак в курилке)раньше 10-го не получится (я ведь улетаю завтра в сочи) (см. тему про сочи, адлер. наши будут? в курилке)

Фикс
12.07.2006, 11:25
В пятницу вечером (14-го) буду в Казани, пробуду все выходные. Как можно повстречаться?
Телефоны можно в личку.

Фикс
20.07.2006, 18:19
Время появилось. Пишу.
Стартанул из Челябинска в 5-30, в 14-30 был в Казани. Дорога порадовала. Хоть и узкая почти на всём протяжении, но не загруженная. Перевал преодолел без проблем. В Юрюзани, на КПМ был остановлен за нарушение "обгон запрещён", повинился, отпущен. Уфу объехал, не заезжал. Башкортостан без проблем. Где-то на границе Башкортостан-Татарстан остановлен Башкирскими ДПС, превышение скорости на 115 кмч (был знак 60, ехал 175), повинился, отпущен.
Порадовал Татарстан, остановлен не был, за исключением КПМов (вопрос: откуда? куда? (саммит))
Обратная дорога впечатления подпортила. Подпортил Башкортостан. 1. Ехала машина сопровождения (ФФ с мигалкой), за ней ГАЗель. В пути пересекались несколько раз, то они меня обгонят (использовали громкоговоритель, разгоняли народ), то я их. В итоге некоторое время (~15 мин.) ехал "в хвосте". Был остановлен. Мотивировка: "за ними ехать низя". Итог: "нам позвонили, сказали отобрать у вас водительское". Отобрать не получилось, осадок на душе остался.
2. Под Уфой поймал камушек в лобовое. Итог: неприятная "звёздочка", которую страховщики оценили в 15 тр. 3 недели ждать лобового.
Вот. Особую благодарность от лица ЧЯУФЭК выражаю Малаю, пожертвовал субботним вечером, встретился со мной. О его машине сказать могу одно, к аппарату элантровод подошёл с любовью!!! И это правда! Чесно скажу: не наколхозил, а всё симпатично и уютно. Спасибо, Малай! Награду ты заслужил!

GLOK
20.07.2006, 18:23
повинился, отпущен.
А можно в цифрах? Если надо, то можно и в личку...

Фикс
20.07.2006, 21:06
А можно в цифрах? Если надо, то можно и в личку...чеснослово, говорю что "виноват, больше не повторится".... ДПС желает счастливого пути и просит больше не нарушать... кроме шуток... :icon_roll