PDA

Просмотр полной версии : Как часто вы выпиваете?

PSB
23.06.2005, 09:29
Вот тут задался вопросами бытия и решил поинтересоваться у остальных.
Итак, как часто вы выпиваете? Естественно, опрос будет закрытым. А то, он может превратится в замечательную справочную для собутыльников. :icon_smil
Сам я не скрываю, что последнее время живу по принцыпам "Пить буду, но курить не брошу" или "Хуже водки лучше нет". Этому я совсем не удивляюсь, т. к. такое со мною часто случается при поиске очередного спорт-клуба или тяжких рабочих нагрузках. Пью я в кругу друзей или дома за "накрытым" столом, а не диким способом типа "шобнепахлококтейльотверткаподлестницейхлопбульупал оидомой".
Опрос я устраиваю, чтобы посмотреть и обсудить такую животрепещущую тему, как "Алкоголь это хорошо. И если он так хорош как с ним бороться?"
Итак к "выпиванию" я отношу РЕГУЛЯРНОЕ употребление всех алкогольных напитков включая корвалол. :icon_mrgr Кефир, чайный грипп, кислый квас и т. д. исключаются.
Итак начнем:

Mikl Po
23.06.2005, 09:33
Ну и где опрос...
Забыл????

PSB
23.06.2005, 09:48
Ну и где опрос...
Забыл????

я же сказал, что опрос закрытый. :icon_mrgr

Kzena
23.06.2005, 10:27
Ответила: вообще регулярно не пью, так.. когда есть повод, ну там типа суббота-дача-шашлык, ДР, отпуск кого-нить из сотрудников и т.д.
Можно иногда пивка (с креветками например) выпить с друзьями :icon_lol:

:icon_bigg А вообще регулярно не пью

eska
23.06.2005, 10:43
Я в тяжелых раздумьях :icon_bigg
Стадартная бутылка/банка пива в день после работы - это ежедневно и искренне. Но это не быстро! Это медленно и с удовольствием.
Какой вариант мне выбирать ?

Firebird
23.06.2005, 10:47
Пью только по выходным. И только пиво холодненькое... (тут же захотелось). Со всякими чипсами, сухариками и т.д. И зараз, допустим за субботний вечер, бутылочек 6. Особенно хорошо на даче тема идёт. Хорошо... :smile:

PSB
23.06.2005, 10:57
Я в тяжелых раздумьях :icon_bigg
Стадартная бутылка/банка пива в день после работы - это ежедневно и искренне. Но это не быстро! Это медленно и с удовольствием.
Какой вариант мне выбирать ?

Ну раз баночку, то это "быстро и искренне" относительно всего 24 часового дня.
Кстати, вроде, австралийцы (Garrisson не в счет :icon_smil ) говорят: никогда не пей, пока солнце высоко. Но никогда не отказывайся от этого после заката.

Mikl Po
23.06.2005, 11:03
Кстати, вроде, австралийцы говорят: никогда не пей, пока солнце высоко. Но никогда не отказывайся от этого после заката.

А зимой чего делать когда солнце скрывается в 16 часов...
после захода солнца...если руководствоваться австралийской поговоркой...блин так и спиться недолго

Noodles
23.06.2005, 13:29
Чета я так и не понял, куда мне тыкать с моим "по-настроению"... :sad:

Serezhka
23.06.2005, 13:34
ответил "на неделе не менее одного раза ", хотя бывает и менее :))) но все же чаще раза в месяц :)))))) вообще к алкоголю отношусь весьма ровно. Иногда хочется чего-нить, можно и пивка, но только хорошего (маде ин Раша не рассматривается). Вина красного/белого... ну, короче, практически для кулинарного удовольствия ;-)

Serezhka
23.06.2005, 13:35
Чета я так и не понял, куда мне тыкать с моим "по-настроению"... :sad:
РЕГУЛЯРНО не пью :)
хотя если настроение все-таки регурляно появляется ...

KARAPUZ
23.06.2005, 13:44
В России был проведен референдум по выбору Национальной идеи. Выбрать
надо было из четырех вариантов:
1. ПИТЬ НАДО МЕНЬШЕ, НО ВМЕСТЕ!
2. ПИТЬ НАДО МЕНЬШЕ, НО ЧАЩЕ!
3. ПИТЬ НАДО БОЛЬШЕ, НО ТОЛЬКО ПО ПРАЗДНИКАМ!
4. ПИТЬ НАДО!
Можно было даже не голосовать. Как и предсказывали некоторые аналитики,
- 99% россиян отдали свои голоса варианту под № 4. Национальная идея
теперь у нас ЕСТЬ!!!

Noodles
23.06.2005, 13:48
РЕГУЛЯРНО не пью :)
хотя если настроение все-таки регурляно появляется ...
Уговорил, шайтан языкастый :wink:
Пусть будет "в неделю не менее раза" :alc:

molodoy
23.06.2005, 19:08
:icon_bigg Я почти не пью :icon_bigg Понимаю, что ПОЧТИ вызывает сомнения и недомолвки, но ПОЧТИ - это раз в три или четыре выходных и то не более двух полулитровых бутылок/банок пива :icon_bigg

Я когда-то пил каждый день немного - до 4 бутылок - потом подумал .... А НАХРЕНА??? Дурная мысль... но она мною овладела и я стал подыскивать альтернативу... пока держусь за Очаковский квас( не газированный, более-менее вкусный )

Может придёт время и ещё чего найду!

Правда в эту пятницу, чувствую, нарушится перемирие - двое друзей и одна подруга диплом защитили на 5, ещё у одного друга дочь родилась, другая подруга школу закончила( не вздумайте меня в педофилии обвинить, ей 17 :icon_roll ) и т.д. Насыщенная неделя :icon_bigg

Алкоголь - это яд, но яд желанный :smile:

leo
23.06.2005, 19:20
Не пью совсем, ничего где есть градус, включая шампанское и пиво.

molodoy
27.06.2005, 18:42
Не пью совсем, ничего где есть градус, включая шампанское и пиво.

И это правильный выбор! Правда... :smile: градус есть и в кефире и в квасе и ещё в целом списке напитков брожения :smile: Так что не кривя душой... можно сказать что не пьёшь ничего с градусом выше 2% :icon_cool

Так держать! Я вот хочу тоже не пить... ищу замену на вечера выходных... Может чего подскажешь! :icon_roll

newel
28.06.2005, 00:35
стараюсь пить напитки подороже (в тч и пиво) тогда жаба задушит напиваться :))

PSB
28.06.2005, 07:45
стараюсь пить напитки подороже (в тч и пиво) тогда жаба задушит напиваться :))

Неплохая идея перевести регулярность и количество в качество под настроение. Все, что бьет по карману, отпугивает. Принято. :icon_smil

Denny
28.06.2005, 10:33
Не... ну пива раз в недельку можно хорошо дернуть (много и качественно)... Лишь бы не мешало семье и было в удовольствие. Кстати после этого ужасно высокая производительность на следующий день...Хе..хе

Euge
28.06.2005, 11:21
- Мужик, давно пьешь?
- Всегда!!!

© "Теория запоя"

Fabian
11.07.2005, 16:56
Пью вообще-то редко. Только по большим праздникам и то немного. Предпочитаю хороший алкоголь. И так как пью редко, не жмусь на дорогую выпивку. Специфика работы такова, что всегда нужен трезво мыслящий мозг.

stolmik
11.07.2005, 22:51
- Мужик, давно пьешь?
- Всегда!!!

© "Теория запоя"
держишь марку!

13.07.2005, 01:01
отвечу наверно фигню, но я регулярно пью чай, как минимум 4 раза в день
ы
ыыы
ы
ы
ы
вв вввыыыыыы

Woc
13.07.2005, 14:21
Отвечаю с похмелья...

Не реже раза в неделю написал..
Ведь семь раз в неделю подходит под это дело?

Все, устал писать.

Hundaist
04.11.2005, 16:37
Вспомнился анегдот...расскажу, ладно?
"Сначала мы пили пиво, потом пиво кончилось и мы пили водку, затем оказалось, что у Петровича есть коньяк, и мы стали пить коньяк, а как закончился коньяк мы нашли мартини и выпили и его тоже, а потом мы отравились овсяным печеньем ..."

Пью сколько себя помню. А себя я помню давно. Вот помню давеча выпивал. А чтоп вы сделали если бы воскресили человека из небытия? Конечно обрадовались бы...и тяпнули за это дело. И так как это происходит раз в неделю...то получается - не реже одно раза в неделю пью. Нет...выпиваю. Пью - чаще.:icon_bigg

lss75
04.11.2005, 17:03
А чтоп вы сделали если бы воскресили человека из небытия? Конечно обрадовались бы...и тяпнули за это дело.
Спирт, воскрешение ... Делаю вывод : Хундаист - санитар морга ...:icon_bigg
Потому и юмор тяжелый, не для слабонервных ...:icon_bigg

Hundaist
04.11.2005, 17:28
Спирт, воскрешение ... Делаю вывод : Хундаист - санитар морга ...:icon_bigg
Потому и юмор тяжелый, не для слабонервных ...:icon_bigg
Да будет вам...только народ распугаете...и так некоторые уже тока при виде моей аватары по репе щелкают...Если б я был санитаром в морге, я б ща сидел в форуме геленвагена или роллс-ройса гаванской сигарой пыхтя, а не в Элантра клубе "Астрой" смердил.:icon_bigg

Fabian
05.11.2005, 15:11
Да будет вам...только народ распугаете...и так некоторые уже тока при виде моей аватары по репе щелкают...Если б я был санитаром в морге, я б ща сидел в форуме геленвагена или роллс-ройса гаванской сигарой пыхтя, а не в Элантра клубе "Астрой" смердил.:icon_bigg

Интересно, следуя этой логике, что курят на форуме зубиловодов? Самосад? :kos: :icon_cool

oradba
05.11.2005, 17:03
я смотрю здесь сплошная пьянь собралась :icon_lol: судя по результатам опроса

PSB
07.11.2005, 08:14

Ну, почему же сразу пьянь? Есть абсолютно интеллигентные наименования данного народонаселения:
Хомо бухиенс - человек пьющий
Бухо сапиенс - пьянь разумная

Свидетель Корнхолио
07.11.2005, 09:51
очень редко, и очень мало...

Hundaist
07.11.2005, 20:24

Вспомнился анегдод.

Автобус. Мужик висит на поручне...Бледнея, оттопыривает один рукав и тошнит туда.
Рядом дама...морщится. Но молчит.
Через минуту мужик то же самое проделывает в другой рукав.
Дама не выдерживает - мужику: "Какая же ты свинья!"
Мужик размахивая в сторону дамы руками отвечает:
"На себя посмотри!!!"

Дык ты с нами или нет?

oradba
07.11.2005, 20:28
дык все шифруются. Где явка?

Hundaist
07.11.2005, 20:31
дык все шифруются. Где явка?
Начинаааается...мот те еще и спички дать?

Отец Сергий
07.11.2005, 22:42
А тут все спрашивали "КАК ТИПА С КУРИЛКОЙ БЫТЬ?".... Ответ прост.. Нада исчо ПИВНУШКУ организовать:smile: :smile: :smile:

Krusell
08.11.2005, 10:28
Как там в рекламе, человек может не пить три дня, а может пить (что то вроде того). Раньше и чаще и больше, сейчас меньше, да и ассортимент не тот.

Hundaist
08.11.2005, 11:25
А тут все спрашивали "КАК ТИПА С КУРИЛКОЙ БЫТЬ?".... Ответ прост.. Нада исчо ПИВНУШКУ организовать:smile: :smile: :smile:
Мысль классная, судя по тому как ребятня зацепилась за обсасывание темы о спиртном. Но ...как всегда потрещим и забуим. А жаль.

Freed
02.12.2005, 00:36
Пью грешен, но мало и редко! За последний год из 365 дней порядка 350 за рулем! Как правило это бутылка хорошего темного пива вечером в субботу! Предпочтительно под ужин!

edyivanov
02.12.2005, 09:28
Сижу возле зубной пол-ки, жду жену с новыми зубами :)
Скукотища. Захожу на форум - какая тема! Стало лучше... Ответил не меньше раза в неделю. Смотрю направо - мужики у магазина уже с утра пивком оттягиваются... Один даже прилег сердешный. А у меня в пол-десятого еще ни в одном глазу... :)