Просмотр полной версии : Выключатель под заглушку для противотуманок
Попадался ли кому-нибудь выключатель, который устанавливается вместо заглушки под кнопкой тестового компьютера? Хочу через него подключить противотуманки. :smile:
Такие в природе существуют стоят копеки но надо у дилеров заказывать, или у тех кто торгует з/ч из кореи.
Со старого форума, люди уже в курсе, что вместо заглушки туда ставится регулятор освещенности приборной панели(кое-кто уже заказал), а противотуманки переключаются на левом подрулевом переключателе, который стоит 541р. Всего и делов :icon_smil
Со старого форума, люди уже в курсе, что вместо заглушки туда ставится регулятор освещенности приборной панели(кое-кто уже заказал), а противотуманки переключаются на левом подрулевом переключателе, который стоит 541р. Всего и делов :icon_smil
А мне дилер говорил, что 1500 рублей и ждать из Кореи целый месяц. Скажи где так дешево.
Вот и мне тоже... Жаль, что Mixx из Питера... Думал купить противотуманки... Пока не решился.
:icon_bigg Заезжайте в гости в Питер. Будем рады!
:icon_bigg Заезжайте в гости в Питер. Будем рады!
Москву переправляете?
Москву переправляете?
К сожалению этот вопрос можно решить только через знакомых в Питере :icon_conf
Я ведь тебя еще в старом форуме спрашивал, ну какой нафиг регулятор еще туда ставится если он у меня уже стоит с завода (или речь идет о GL)
Я ведь тебя еще в старом форуме спрашивал, ну какой нафиг регулятор еще туда ставится если он у меня уже стоит с завода (или речь идет о GL)
Есно речь о GL :)
Есно речь о GL :)
Вот и ответ :icon_smil
Так и на GLS - то же самое в штатной комплектации.
Так и на GLS - то же самое в штатной комплектации.
А что тоже самое то??? На GLS регулятор подсветки приборной панели идет с завода и находится рядом с клавишей включения задних противотуманок и находится слева от руля а Evli насколько я понимаю говорит о клавише (заглушке их там всего 2) кот в комплектации GLS находится под клавишей трип компа о чем я тоже уже спрашивал!!!!!!
Чтобы ничего не путать, может кто фотку скинет?
Зачем нужна фотка, если на всех Gls под кнопкой тест-комп. две заглушки.
Ни одного дельного ответа...Похоже, вопрос без решения? :icon_cry:
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot