Просмотр полной версии : Отличия моделей 2005 и 2004 годов
Boss-Black
23.06.2005, 08:34
Добрый день. А интересно изменилось ли что-нибудь в модели 2005 года?
Из видимых если только салонный фильтр по умолчанию в моделях 2005 года
Фильтр салона появился в базовой комплектации... Вроде, всё.
не уверен, не щупал, но в расценках на сайте БМ (их уж нету) видел чехлы на Элантру до 2004 года. расценил как намек на изменение салона.
на GLS-ку в начальной комплектации ставят невыдвижную антенну н а заднем крыле. Раньше была антенна наклеенная на заднее стекло. Правда, могу ошибаться и то, что я видел является албанским вариантом. :icon_smil
DStranger
24.06.2005, 09:49
на GLS-ку в начальной комплектации ставят невыдвижную антенну н а заднем крыле. Раньше была антенна наклеенная на заднее стекло. Правда, могу ошибаться и то, что я видел является албанским вариантом. :icon_smil
На хетче GLS базовом автомате точно выдвижная...
Ничего подобного. У меня 2005г.в., антенна - 2 параллельные полоски на заднм стекле. Кстати, качество приема не ахти, на некоторых радиостанциях - помехи. И это в городе, в выходные поеду на дачу, посмотрю как там, на всякий случай возьму побольше СД-дисков.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot