Просмотр полной версии : Где в городе можно недорого купить колодки?!?
Оригинал на exist.ru (На ул. Короленко), около 1600-1750 рублей.
На ул.Ямашева DAEWOO центр (возле Океана), не оригиналы 750 рублей.
Кто знает рыбные места в городе или инете?
Где в городе можно купить неоригинальные колодки, а затем на месте поставить???
Не ужели ещё никто не менял колодки?!?
Ex_prezz
16.08.2006, 08:10
Где купить не подскажу, зато помогу поменять)))))))))) недавно сию процедуру делал))))))))
Приезжай вопщем на закрытие летнего сезона УФЭК :smile: :smile: :smile:
Малай менял колодки на ТО-2 в Транстехсервисе , так они мне обошлись в 2600 рублей (вот кидоз) 2300 + за установку 300 руб. Вобщем покупай и ставь сам , а разницу на пиВо.:icon_bigg
Купил через eXist.ru оригинал за 57.31 бакинских зеленых, привезли быстро - 4 дня, взял на 5 день!!!
Ставить буду на МойДодыр'е - 100 рублей.
airat16rus
19.10.2006, 02:01
Купил через eXist.ru оригинал за 57.31 бакинских зеленых, привезли быстро - 4 дня, взял на 5 день!!!
Ставить буду на МойДодыр'е - 100 рублей.
На МойДодыре меняют колодки? Они кстати в магазине Вираж вроде есть в продаже.
менял колодки задние месяц назад. стоимость самих колодок 700 рублей (около того точно не помню), поменяли быстро и эффективно в сервисе на краснококшайской, там же и приобрел колодки. пусть и не оригинальные, но разницы не чуствую, не скрипят и тормозят достаточно эффективно. не стоит переплачивать за оригинальность.
что за сервис волшебный???
Получается реклама:icon_bigg, Крансококшайская (дом не помню), если ехать со стороны МЕТРО (магазина), то на светофоре налево и сразу же на право, та мещё есть мойка Мойдодыр кажется....
спасибо.
кстати, кому надо, у меня есть комплект колодок лукас. отдам занедорого - 500р. это те, у которых по коротким сторонам выступы. купил себе по незнанию матчасти. не подошли на мою.
вот еще один фокус. меняя колодки на серваке сперва примеряли колодки от элки похоже предыдущий версии, либо какие то другие, но на коробке было написано что от элантры. в итоге подошли как родные от сонаты, почему не знаю. так что прежде чем покупать, уточните у продавцов, а можно ли в случае чего вернуть.
подходят колодки и диски от сонаты.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot