PDA

Просмотр полной версии : Любители зимы !

molodoy
23.06.2005, 01:00
Середина лета ещё не настала, а я уже о зиме думаю :smile:

Милей она мне - тишина, морозец, комаров и мошев нет :icon_bigg Ещё "Наше ВСЁ" писал: "... Мороз и солнце, день чудесный.... " :icon_peac
Правда и огорчать умеет - слякоть в Москве, редиски, оставляющие машины на обочинах на ВСЮ зиму :icon_mad:

А так - просто класс!!! Морозец, меньше шины кушает, можно пошалить... :wink:

Делитесь люди мнением :) Как вам Красавица ЗИМА! :rog:

Соколов Сергей
23.06.2005, 08:55
Не знаю, за что и проголосовать!
С одной стороны, как человек, я зиму ненавижу!
А как автомобилист понимаю, что зимой спокойней ездить в некотором смысле (если не брать в расчет экстремальные дни с гололедом и пр) Чайников (и "дачников") становится меньше на порядок! Это уже с лихвой компенсирует скользкие дороги! Устал я с ними бороться.
А еще у меня зимой расход меньше был на 0,5л! :icon_sad:

Mikl Po
23.06.2005, 09:10
Прошедшей зимой слишком уж часто бывали экстремальные дни, в смысле частые и обильные снегопады, холод...
Приходилось день начинать с лопатой-расчишать гараж...
Да и вообще зимой приходится одеваться как капуста, дороги часто бывали по нескольку дней не чищены, во дворах домов снежные завалы, в январе вообще практически весь снег растаял...
не минувшая, долгая, затанувшаяся зима мне явно не понравилась

War10ck
23.06.2005, 10:34
Зима рулит! Особенно когда на горных лыжах. Ну или на парковке Яхромы круги нарезать на машине тоже круто

Battman
23.06.2005, 10:52
Люблю солнце и море, зелень и теплые вечера!
Зима... хм... есть периоды когда нравится: лес, лыжи, шашлыки, зимний мяч, но этого так мало.... ...вобщем - я за ЛЕТО!
Не люблю морозить ж..и я..., думать о машине, стоящей на улице, одеваться как капуста и тд.
Было б неплохо иметь всегда лето, а если захотел, то 200-300км и попасть в зиму...

Serezhka
23.06.2005, 13:26
выбрал второй пункт. себя считаю теплолюбивым, но морозоустойчивым :))) когда тепло - хорошо, но без зимы было бы скучно. Заново стал понимать это, когда от зимы стал получать не только раскопки машины, метель в физиономию и простуды, но и прогулки в зимний лес, катание с горок и кутерьму в снегу с ребенком :))

molodoy
23.06.2005, 18:54
Зима рулит! Особенно когда на горных лыжах. Ну или на парковке Яхромы круги нарезать на машине тоже круто

Нас двое :icon_bigg Любителей зимы !

За лыжи/сноуборд отдельный РЕСПЕКТ :smile:

Может как-нибудь зимой соберём боевую "элиту" и двинем с в Яхрому ?
:icon_twis :icon_twis

molodoy
23.06.2005, 18:59
Не знаю, за что и проголосовать!
С одной стороны, как человек, я зиму ненавижу!
А как автомобилист понимаю, что зимой спокойней ездить в некотором смысле (если не брать в расчет экстремальные дни с гололедом и пр) Чайников (и "дачников") становится меньше на порядок! Это уже с лихвой компенсирует скользкие дороги! Устал я с ними бороться.
А еще у меня зимой расход меньше был на 0,5л! :icon_sad:

Жизнь борьба :wink: и бороться иногда бывает интересно модет я это по молодости и неопытности !

А зачем с дорогами бороться, к ним можно с хитростью подойти - или уж совсем для любителей не снижать скорость зимой пойти на курсы, DRiving Art например :smile: и научиться единственному языку, который понимает скольская улица :icon_twis :icon_twis

Катюша
28.06.2005, 13:14
эх не скоро ещё лыжный сезон :((.... НГ... снег....
с детства люблю зиму больше, веселее зимой мне. Летом как-то жисть замирает, правда тепло конечно, комфорта больше, одежда красивее :))

stolmik
11.07.2005, 23:21
пацаны! смолите лыжи! с открытием сезона поедем гонять на склоны.

Fabian
11.07.2005, 23:38
Кататься на обкатанных склонах - скучно. Куда интереснее фрирайдить и резать свеженький склончик где-нибудь на Кавказе, а еще лучше на Камчатке!!! :bud:

molodoy
12.07.2005, 01:06
:icon_cool Кататься на обкатанных склонах - скучно. Куда интереснее фрирайдить и резать свеженький склончик где-нибудь на Кавказе, а еще лучше на Камчатке!!! :bud:

Чую родную душу... :smile: :smile: :smile:

Фрирайд - это действительно тема и ОЧЕНЬ хорошая, прада таящая в себе кучу опасностей и трудностей :icon_bigg
А по укатанным (точнее отратраченым) склонам ездить хоть и не так весело , зато полезно ... для оттачивания техники или прыжков. :icon_cool

Fabian
12.07.2005, 10:33
При определенной осторожности и наличии в команде опытного райдера - опасность сводится почти к нулю. Хотя она все равнот присутствует. Но в запале о ней на самом деле не думаешь.

Trut
25.01.2008, 11:10
Зиму люблю за: лыжи, коньки, снегокат, санки, ледянку и снеговиков (последние 4 позиции активно с детьми осваиваются)!
Но... милей все же мне лето красное:icon_cool.
Люблю жару. И чем жарче - тем лучше!

rt-spider
25.01.2008, 11:34
тьфу, никрофил!))))