Просмотр полной версии : Любители зимы !
Середина лета ещё не настала, а я уже о зиме думаю :smile:
Милей она мне - тишина, морозец, комаров и мошев нет :icon_bigg Ещё "Наше ВСЁ" писал: "... Мороз и солнце, день чудесный.... " :icon_peac
Правда и огорчать умеет - слякоть в Москве, редиски, оставляющие машины на обочинах на ВСЮ зиму :icon_mad:
А так - просто класс!!! Морозец, меньше шины кушает, можно пошалить... :wink:
Делитесь люди мнением :) Как вам Красавица ЗИМА! :rog:
Соколов Сергей
23.06.2005, 08:55
Не знаю, за что и проголосовать!
С одной стороны, как человек, я зиму ненавижу!
А как автомобилист понимаю, что зимой спокойней ездить в некотором смысле (если не брать в расчет экстремальные дни с гололедом и пр) Чайников (и "дачников") становится меньше на порядок! Это уже с лихвой компенсирует скользкие дороги! Устал я с ними бороться.
А еще у меня зимой расход меньше был на 0,5л! :icon_sad:
Прошедшей зимой слишком уж часто бывали экстремальные дни, в смысле частые и обильные снегопады, холод...
Приходилось день начинать с лопатой-расчишать гараж...
Да и вообще зимой приходится одеваться как капуста, дороги часто бывали по нескольку дней не чищены, во дворах домов снежные завалы, в январе вообще практически весь снег растаял...
не минувшая, долгая, затанувшаяся зима мне явно не понравилась
Зима рулит! Особенно когда на горных лыжах. Ну или на парковке Яхромы круги нарезать на машине тоже круто
Люблю солнце и море, зелень и теплые вечера!
Зима... хм... есть периоды когда нравится: лес, лыжи, шашлыки, зимний мяч, но этого так мало.... ...вобщем - я за ЛЕТО!
Не люблю морозить ж..и я..., думать о машине, стоящей на улице, одеваться как капуста и тд.
Было б неплохо иметь всегда лето, а если захотел, то 200-300км и попасть в зиму...
Serezhka
23.06.2005, 13:26
выбрал второй пункт. себя считаю теплолюбивым, но морозоустойчивым :))) когда тепло - хорошо, но без зимы было бы скучно. Заново стал понимать это, когда от зимы стал получать не только раскопки машины, метель в физиономию и простуды, но и прогулки в зимний лес, катание с горок и кутерьму в снегу с ребенком :))
Зима рулит! Особенно когда на горных лыжах. Ну или на парковке Яхромы круги нарезать на машине тоже круто
Нас двое :icon_bigg Любителей зимы !
За лыжи/сноуборд отдельный РЕСПЕКТ :smile:
Может как-нибудь зимой соберём боевую "элиту" и двинем с в Яхрому ?
:icon_twis :icon_twis
Не знаю, за что и проголосовать!
С одной стороны, как человек, я зиму ненавижу!
А как автомобилист понимаю, что зимой спокойней ездить в некотором смысле (если не брать в расчет экстремальные дни с гололедом и пр) Чайников (и "дачников") становится меньше на порядок! Это уже с лихвой компенсирует скользкие дороги! Устал я с ними бороться.
А еще у меня зимой расход меньше был на 0,5л! :icon_sad:
Жизнь борьба :wink: и бороться иногда бывает интересно модет я это по молодости и неопытности !
А зачем с дорогами бороться, к ним можно с хитростью подойти - или уж совсем для любителей не снижать скорость зимой пойти на курсы, DRiving Art например :smile: и научиться единственному языку, который понимает скольская улица :icon_twis :icon_twis
эх не скоро ещё лыжный сезон :((.... НГ... снег....
с детства люблю зиму больше, веселее зимой мне. Летом как-то жисть замирает, правда тепло конечно, комфорта больше, одежда красивее :))
пацаны! смолите лыжи! с открытием сезона поедем гонять на склоны.
Кататься на обкатанных склонах - скучно. Куда интереснее фрирайдить и резать свеженький склончик где-нибудь на Кавказе, а еще лучше на Камчатке!!! :bud:
:icon_cool Кататься на обкатанных склонах - скучно. Куда интереснее фрирайдить и резать свеженький склончик где-нибудь на Кавказе, а еще лучше на Камчатке!!! :bud:
Чую родную душу... :smile: :smile: :smile:
Фрирайд - это действительно тема и ОЧЕНЬ хорошая, прада таящая в себе кучу опасностей и трудностей :icon_bigg
А по укатанным (точнее отратраченым) склонам ездить хоть и не так весело , зато полезно ... для оттачивания техники или прыжков. :icon_cool
При определенной осторожности и наличии в команде опытного райдера - опасность сводится почти к нулю. Хотя она все равнот присутствует. Но в запале о ней на самом деле не думаешь.
Зиму люблю за: лыжи, коньки, снегокат, санки, ледянку и снеговиков (последние 4 позиции активно с детьми осваиваются)!
Но... милей все же мне лето красное:icon_cool.
Люблю жару. И чем жарче - тем лучше!
rt-spider
25.01.2008, 11:34
тьфу, никрофил!))))
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot