PDA

Просмотр полной версии : Господа МУЖЖЧИНЫ, посоветуйте?!

ESM
16.06.2006, 22:35
ага, вот наверно увидели название темы и подумали, сейчас что-нибудь будет спрашивать про машину, неумелая автолюбительница:icon_razz
вот и не угадали :-)
а вопрос другого плана:icon_lol::wink:
Я прекрасно понимаю что мужчин романтиков мало, и не каждый там будет своей половинке этакое романтичное что-нибудь вытворять.
Меня интересует другая сторона медали:
как вы относитесь к романтичным сюрпризам, которые может сделать вам ваша половинка.:icon_bigg :icon_bigg :icon_surp

Что бы вы хотели получить в качестве сюрприза, скажем просто так, ну или на какую-нибудь памятную дату.
Часто говорят, что мужчины это большие дети, может действительно иногда приятно почувствовать себя детьми, что скажите господа Мужчины???

Больше бы хотелось знать о мнении о сюпризах - действиях, а не просто каких то материальных подарков, пусть даже дорогих.

Mikl Po
16.06.2006, 22:37
как вы относитесь к романтичным сюрпризам, которые может сделать вам ваша половинка.:icon_bigg :icon_bigg :icon_surp

Что бы вы хотели получить в качестве сюрприза, скажем просто так, ну или на какую-нибудь памятную дату.

Ребенок? :sad:

ESM
16.06.2006, 23:00
всмысле сказать что женщина беременна?
нет я не это имела в виду,
ну что-нибудь типа такого, приходит парень/муж с работы а дома его ждет уже готовая ванная и потом массаж эротический, все это сопровождается соответствующим музыкальным сопровождением и декорациями.
или пошел парень/муж в душ. вовращается из него, уже почти лег спать, и тут его партнерша, появляется в каком-нибудь амплуа и танцует стриптиз под зажигательную музыку.
варианты могут разные, вот мне и интересно, какого рода сюрпризы вы бы хотели получить.
кстатии о ребенке, типа приходит парень/муж домой, а там все в воздушных шариках и посередине комнаты стоит красиво упокованная большая машинка игрушечная/ ж/д ( игрушка которую вы очень хотели получить в детстве) появлется подруга с огромным тортом в руках /карзиной фруктов / и др любимым вашим сладким блюдом и поздравляем с чем-нибудь.

Redmaverick
16.06.2006, 23:05
Ну да, это ОФИГЕННЫЙ РОМАНТИЧЕСКИЙ подарок :smile:
...типа приходит парень/муж домой, а там все в воздушных шариках и посередине комнаты стоит красиво упокованная большая машинка игрушечная/ ж/д ( игрушка которую вы очень хотели получить в детстве) появлется подруга с огромным тортом в руках /карзиной фруктов / и др любимым вашим сладким блюдом и поздравляем с чем-нибудь.
Вот это значительно лучше. Какая-нибудь игрушка, которую парень/муж не смог получить в детстве. К примеру, у меня это классная модельная железная дорога! Всю свою недолгую жизнь о ней мечтаю и пока безрезультатно :sad:

metallurg
16.06.2006, 23:09
Ну и вопросы, однако :158: Сюрпризы любые хороши, главное чтобы были приятными. Но не переборщите, имейте ввиду, что вкусы у всех разные. :icon_roll Как говориться, что русскому хорошо, то немцу смерть.:smile: :smile:

Rat
16.06.2006, 23:57
... все это сопровождается соответствующим музыкальным сопровождением и декорациями...

мммм, молилась ли ты на ночь, Дездемона? (С)
Театр перед сном - это неплохО! :smile:

yahoo-eu
17.06.2006, 04:54
всмысле сказать что женщина беременна?
нет я не это имела в виду,
ну что-нибудь типа такого, приходит парень/муж с работы а дома его ждет уже готовая ванная и потом массаж эротический, все это сопровождается соответствующим музыкальным сопровождением и декорациями.
или пошел парень/муж в душ. вовращается из него, уже почти лег спать, и тут его партнерша, появляется в каком-нибудь амплуа и танцует стриптиз под зажигательную музыку.
варианты могут разные, вот мне и интересно, какого рода сюрпризы вы бы хотели получить.
кстатии о ребенке, типа приходит парень/муж домой, а там все в воздушных шариках и посередине комнаты стоит красиво упокованная большая машинка игрушечная/ ж/д ( игрушка которую вы очень хотели получить в детстве) появлется подруга с огромным тортом в руках /карзиной фруктов / и др любимым вашим сладким блюдом и поздравляем с чем-нибудь.
Зачем мне массаж/машина/стриптиз/фрукты?
Это я себе и сам куплю.
Лучше так - посреди комнаты ящик пива и записка - "Дорогой, уехала на все выходные к маме, отдыхай на здоровье, тем более, что ЧМ по футболу сейчас".
Вот это бесценно.

newmay
17.06.2006, 10:54
Зачем мне массаж/машина/стриптиз/фрукты?
Это я себе и сам куплю.
Лучше так - посреди комнаты ящик пива и записка - "Дорогой, уехала на все выходные к маме, отдыхай на здоровье, тем более, что ЧМ по футболу сейчас".
Вот это бесценно.

Да-а-а, вот как это ни банально, но подобные подарки действительно беcценны. Но скорее при условии, что вместе прожиты ГОДЫ.
Если бы муж в мой ДР сказал, что он берет детей и едет с ними куда-нибудь типа парка, ну или все равно куда, и я совершенно свободна - вот это был бы подарок! :icon_bigg

Надо подумать что бы ему такое подарить....

А вообще, романтичны все знаки внимания, которые внеплановые, которые просто так.

Cerise
17.06.2006, 11:21
...А вообще, романтичны все знаки внимания, которые внеплановые, которые просто так.

Согласна!!! Подобные знаки внимания приятно как получать, так и делать!:icon_smil

Анекдот по сабжу:

Муж постоянно изводил жену - хочу машину, и не меньше, чем "Мерседес". Денег, понятно, на такую штуковину не было. Вот жена пошла в магазин и купила игрушечную модельку этой машины и преподнесла мужу такой подарок.

Муж с недоумением и разочарованием в глазах:
- Модель?!
- Ну, не расстраивайся, милый, зато у тебя жена не модель...

ESM
18.06.2006, 12:29
Это понятно что внепланые романтичкие поступки приятны, :-)
мне интересно какие бы сюрпризы были приятным нашим мужчинам:-)
( про ящик пива и уехать, я уже поняла)
какие еще есть варианты?

yahoo-eu
18.06.2006, 12:56
Это понятно что внепланые романтичкие поступки приятны, :-)
мне интересно какие бы сюрпризы были приятным нашим мужчинам:-)
( про ящик пива и уехать, я уже поняла)
какие еще есть варианты?
Еще вариант: ящик виски :all_cohol , коробка сигар :kos:, уехать на неделю... :icon_roll :au:

Cerise
18.06.2006, 13:04
Еще вариант: ящик виски :all_cohol , коробка сигар :kos:, уехать на неделю... :icon_roll :au:

Не забудь про пару кубинок..:icon_lol:

yahoo-eu
18.06.2006, 17:33
Не забудь про пару кубинок..:icon_lol:
Шурик, это же не наши методы.
Разврату нам не надо, нам тока виски, сигары и :popc:

ESM
18.06.2006, 20:43
Да уж, воображение у нас скажем так недалекое.
одна радость напиться и накуриться.
мдя...
ладно, тогда пойдем другим путем.

Mikl Po
18.06.2006, 22:41
Если подарок будет Очень дорогостоящим (машинка, квартира, дача, хорошая руководящая должность) то настоящий М. от него должен отказаться. А вот другой тип людей :icon_lol:

Короче. Подари того чего у него нет. Зубочистку, Бритву, Зубную щетку. И не разорительно и полезные подарки. В хозяйстве всегда пригодяться :icon_lol:

Cerise
19.06.2006, 00:24
...Короче. Подари того чего у него нет...Зубную щетку...

Мужчина без зубной щетки?:158: Неее... Я так не играю...:wink: :icon_lol: :icon_lol: :icon_lol:

yahoo-eu
19.06.2006, 02:05
Да уж, воображение у нас скажем так недалекое.
одна радость напиться и накуриться.
Почему? Вон Филукс еще и потракаццо любит. Но он правда блондинка, что с него взять :kos:

Александр
19.06.2006, 07:42
Каждый мужчина - особый конкретный случай...

Всякому мужчине будет приятно когда жена подарит ему что-нибудь не очень дорогое на что он сам не потратился... например хорошая туалетная вода(есс-но только ту, которую он хотел) и т.д. :icon_bigg

provokator
19.06.2006, 08:02
А мне что ни подари, я всегда буду не доволен.
Есть и такие типы...
пы сы(Ну разве что дэвушку-блондинку...)

akurganov
19.06.2006, 08:11
А мне что ни подари, я всегда буду не доволен.
Есть и такие типы...
пы сы(Ну разве что дэвушку-блондинку...)

ПРОВОКАЦИЯ!!!!!

РОБОТЫ В ТЕМЕ!!!:158:

akurganov
19.06.2006, 08:16
Действиельно, мужчине угодить сложно: цветы мужчина не любит, фрукты-романтический_ужин и проч. дрянь - тоже, ведь мужчина любит пиво)) да ваще примерно все, чем можно удивить девушку, на мужчину не подействует, если он конечно настоящий аццкий мужыг!:icon_mad:

Варианты про пиво и отъезд жыны, виски и коробку сигар... конечно же ничего:icon_razz но если честно, то как-то обыденно...

Лучше быть этому мужчине хорошей жыной, вот это будет подарок.

Ваще тема сложная, секса нираскрыта...)))

molodoy
19.06.2006, 22:10

Я бы был неописуемо рад!!!! Я очень люблю этакие приятные моменты... Совершенно необязательно что-то грандиозное, но все же я бы потом долго вспоминал, хвастался(хоть это и плохо)...

Мне идея нравится :smile:

Если что я готов быть на месте парня(мужа я пока не могу изобразить):icon_twis

East_girl
20.06.2006, 08:58
Лучше быть этому мужчине хорошей жыной, вот это будет подарок.

Ваще тема сложная, секса нираскрыта...)))
icon_roll...красная дорожка....синий постамент....цветы на палках.....брррррррррррррр....НИКОГДА больше не пойду туды!: :evil:

ESM
20.06.2006, 14:13
Если что я готов быть на месте парня(мужа я пока не могу изобразить):icon_twis
муж уже есть :-)
так что извините,
а то что понравилось бы, радует и обнадеживает - будем делать сюрпризы:smile:

Мадьяр
26.06.2006, 11:25
муж уже есть :-)
так что извините,
а то что понравилось бы, радует и обнадеживает - будем делать сюрпризы:smile:
Вариант затратный, но долгоиграющий-СИЛИКОН!!!:158: Мало кто из мужчин спокойно дышит при виде Памелы Андерсон.Лучшие игрушки для настоящего мужчины!!!:icon_lol: Но во всем надо знать меру-а то грузоподьемность Элки ограничена!

ESM
03.07.2006, 07:43
Вариант затратный, но долгоиграющий-СИЛИКОН!!!:158: Мало кто из мужчин спокойно дышит при виде Памелы Андерсон.Лучшие игрушки для настоящего мужчины!!!:icon_lol: Но во всем надо знать меру-а то грузоподьемность Элки ограничена!
ну во-первых не жалуюсь на свои внешние данные,
а во-вторых не из тех, кто поддерживет такой способ завлечения мужчин.
ну идея часто применяемая.

ProstotaK
03.07.2006, 08:56
Неееее..., На счет Памеллы я, например, пас... Но вот цветы стоит попробовать... Если человек чуть-чуть в душе романтик..., он будет потрясен и растроган... И дарить можно их по разному... Одно дело - друзья веник дарят, к таким подаркам, действительно, полное равнодушие, другое дело - любимая женщина... А то, что мужчины не любят цветы - боюсь, что это заблуждение... Только не надо пышности... Ну это лично мое мнение...

Мадьяр
03.07.2006, 12:23
,
а во-вторых не из тех, кто поддерживет такой способ завлечения мужчин.

Вообще то разговор шел о "сюрпризах", а не о процессе завлечения.

Igorexa
03.07.2006, 13:37

Паша, Паша, а что будет если тебе жена такой сюрприз усторит?

Мадьяр
03.07.2006, 13:43
Паша, Паша, а что будет если тебе жена такой сюрприз усторит?
Это будет не "сюрприз"-это будет выполнение моей настойчивой просьбы:wink: !!!:wink: :icon_bigg Кстати она знает мое мнение касательно Памелы А.-это постоянная шутка в нашей семье.

Мадьяр
03.07.2006, 13:46
Блин рука дрогнула-нажал два раза.Вывела из спокойствия эта Памела!!!!

trishman_01
03.07.2006, 13:57
Блин рука дрогнула-нажал два раза.Вывела из спокойствия эта Памела!!!!
правка-удалить сообщение-помогают!:icon_bigg

Igorexa
04.07.2006, 07:11
Это будет не "сюрприз"-это будет выполнение моей настойчивой просьбы:wink: !!!:wink: :icon_bigg Кстати она знает мое мнение касательно Памелы А.-это постоянная шутка в нашей семье.

Одна моя знакомая, сделала себе грудь, любовника раскрутила, так вот по сравнению с тем что было....

ESM
05.07.2006, 13:53
я вот думаю, а женщины просят своих мужчин:
он тебе сделай грудь побольше,
а она конечно милый, а ты пожалуйста свое достоинство увеличь этак на n сантиметров.
а то, женщинам, то грудь, то попу, то губы изменить,
а чего с мужиков то взять?
:-)

Мадьяр
06.07.2006, 08:05
я вот думаю, а женщины просят своих мужчин:
он тебе сделай грудь побольше,
а она конечно милый, а ты пожалуйста свое достоинство увеличь этак на n сантиметров.
а то, женщинам, то грудь, то попу, то губы изменить,
а чего с мужиков то взять?
:-)
Разница в том что мы просим изменить в Вас то, что на виду.Так сказать для общего визуального удовлетворения.:icon_redf :158: То есть мы заботимся не только о себе.А вот если нам увеличить то, что оПисывалось ранее, то это только для Вашего потребления.ЕДИНОЛИЧНОГО!!! Вы (в смысле женщины, девушки и Дамы) наврядли захотите, что бы мы ходили с Этим на всеобщем обозрении.И вообще надо прикрыть эту скользкую тему и думать над сюрпризом для мужчины.:smile:
Лично мне понравился вариант с ящиком пива и запиской жены.
А еще можно купить мужу/бою-френду и его друзьям билет в "Розовый Пеликан":icon_redf :158: Он будет благодарен. А Ваш рейтинг в глазах его сотоварищей взлетит на недосягаемую высоту.