Просмотр полной версии : кто на золотистой Элле сегодня на МКАД в 20.00??
кто на золотистой Элле сегодня на МКАД в 20.00??
Номер-ххх-- 90 рус. Внешнее кольцо. В пробке
Привет я вижу ты сильно испугался моего грузовичка... Ать , ать ать не ожидал, что и мне свезет.. ура.
Я это был! Сложно представить на Газельке наклейку. Мысли в голову разные полезли, мож колесо проколол :).
Я это был! Сложно представить на Газельке наклейку. Мысли в голову разные полезли, мож колесо проколол :).
Ты аккуратнее с колесом :icon_bigg Хотя если уж суждено было - лучше дырку в колесе чем ещё где-нибудь тьфу-тьфу-тьфу :icon_bigg
А ты представь догоняет тебя Газель и начинает сигналить, а водитель машет руками и прыгает на кресле :icon_lol:, я секунд через 5-10 сообразил что он на свой капот показывает. :smile:
Что думать то?
Кстати пробка была не сильная :wink: и я потом впереди наверное минуту ехал, что Димаста номер то незапомнил?
мда... страшновато :) Газель с машушщим водилой - это архиподозрительно!
Может у него тормоза вылетели и он сгоняет с дороги дабы зад никому не приукрасить :icon_razz
Эх... повстречается мне эта Газель я постораюсь адекватно отреагировать и поприветствовать Димасту :smile:
тихо всем... газель у менгя блатная кто знает купе. сеня я на ней со светофора казизму вздрючил..
А какого цвета Газель? А то сегодня одна моргала, я думал у нее поворотники с дальним светом замкнуло. Теперь на капоты Газелей смотреть буду!
Теперь на капоты Газелей смотреть буду!
Нет, лучше на дорогу.
тихо всем... газель у менгя блатная кто знает купе. сеня я на ней со светофора казизму вздрючил..
Чем же ты её поишь? ЧТо она Казизм дрючит... 3 литра битурбо??? :icon_razz
Без обид !
Каризма просто припаркована была. бугагага
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot