PDA

Просмотр полной версии : А ДАВАЙТЕ-КА ОБМОЕМ ГРАНДЕРА!!!(ВРЕМЯ НАЗНАЧЕНО!!!)

Василий
16.06.2006, 16:10
По-моему пора при помощи ударного чаепития или мясоедения обмыть машинку!!! А то ведь ездить не будет!!!
Народ! Прошу высказать пожелания насчёт даты, формы и места!!! Естественно, всё за мой счёт!!!
Я так предполагаю, что в выходные народ не собрать!!! Поэтому в плане рабочего варианта предлагаю вечер среды или четверга (21-22 июня). Дни летнего солнцестояния, так сказать... Можно просто в кафешке чаю попить, а можно, например, осчастливить своим присутствием пикник-площадку гостиничного комплекса "Смолино".
Прошу высказываться!!!!!!!!!!!

Ex_prezz
16.06.2006, 16:45
По-моему пора при помощи ударного чаепития или мясоедения обмыть машинку!!! А то ведь ездить не будет!!!
Народ! Прошу высказать пожелания насчёт даты, формы и места!!! Естественно, всё за мой счёт!!!
А я всё думаю, когда он догадаецца ? :smile: :smile:

Значит таг: Вася ощисливливает Пермь своим прибытием на обмывание своей машины, или точна ездить не будет! Вона калеса ужо брыкаюцца!!!!

Excalibur
16.06.2006, 16:51
:shocked:

Василий
16.06.2006, 19:14
А я всё думаю, когда он догадаецца ? :smile: :smile:

Значит таг: Вася ощисливливает Пермь своим прибытием на обмывание своей машины, или точна ездить не будет! Вона калеса ужо брыкаюцца!!!!
На Пермь наложено вето, оно же табу, оно же наказание, оно же штрафная санкция на некоторое время...
Санкция может быть прекращена личным приездом Пермских представителей по месту проживания источника вета...

Фикс
16.06.2006, 19:20
да

kerma
16.06.2006, 20:32

Предлагаю конец июля.А-ля карт ресторан русской кухни отеля RIXOS HOTEL PREMIUM (Белек).
Вопрос.Понятие "все" включает только меня или всю мою семью?
P.S. Вообще-то на RIXOS HOTEL PREMIUM (Белек) я еще не заработал,но если Василий преглашает...:icon_bigg

Redmaverick
16.06.2006, 20:38
А я предлагаю обмыть на ДР Клуба!!!
Заодно тама и мою NF мона будет обмыть тоже :smile:

Ex_prezz
17.06.2006, 13:57
На Пермь наложено вето, оно же табу, оно же наказание, оно же штрафная санкция на некоторое время...
Санкция может быть прекращена личным приездом Пермских представителей по месту проживания источника вета...
Так вопщем-та никто и не навязываицца...
Давайти ишшо забаньте Пермь, теперь я глижу у вас такие права исть...

Василий
17.06.2006, 21:54
Так вопщем-та никто и не навязываицца...
Давайти ишшо забаньте Пермь, теперь я глижу у вас такие права исть...
Оп-па!Сам только что заметил... Я теперь МОДЕРАТОР. А чё делать-то надо? Куда бежать? Кого спасать? Скока платить? Кто объяснит?

Василий
17.06.2006, 21:55
А я предлагаю обмыть на ДР Клуба!!!
Заодно тама и мою NF мона будет обмыть тоже :smile:

Легко! Где и когда?

ElaNa
17.06.2006, 23:38
САБЖ: А ДАВАЙТЕ-КА ОБМОЕМ ГРАНДЕРА!!!
Высказываюсь:
присылай и Грандера и "обмываловку".
Мы тут очень замечательно умеем обмывать Грандеры.
И освятить есть кому, и ауру "почистить":smile:
И с повышением "по службе" поздравляю!

Cerise
18.06.2006, 01:56
Легко! Где и когда?

8 июля - Москва!:wink: :smile: :smile:

yahoo-eu
18.06.2006, 03:56
Оп-па!Сам только что заметил... Я теперь МОДЕРАТОР. А чё делать-то надо? Куда бежать? Кого спасать? Скока платить? Кто объяснит?
Платить мне. $75 за удаленное сообщение ($150 если сообщение было моим), $320 за одного забаненного.

kerma
18.06.2006, 19:44
Никуда бежать не надо.Платить столько,сколько официант скажет.
Короче обмывать придется и машину и звание.

Фикс
19.06.2006, 08:08
А я заметил (мож просто совпадение), что как только человек приобретает другую машину, становится модератором... Василий (гренадёр), РэдМаверик (НФ)....
Это так?

Василий
19.06.2006, 08:32
А я заметил (мож просто совпадение), что как только человек приобретает другую машину, становится модератором... Василий (гренадёр), РэдМаверик (НФ)....
Это так?
Покупай НФ и сразу все поймешь!
ЗЫ:Ты с парашютом-то уже прыгнул?

akurganov
19.06.2006, 08:33
А среди недели он решил обмыть, так это чтоб мы не смогли приехать!:smile:

зы. а то еще пермь приедет, нажреццо, заблюет весь хуарег...)))))))))))))))))))))

Фикс
19.06.2006, 09:46
Покупай НФ и сразу все поймешь!
ЗЫ:Ты с парашютом-то уже прыгнул?нет, был ветер и грозовые предупреждения...
ждём-с

NMaximA
19.06.2006, 19:10
ждём-с
Вот и я о том же: ждём-с с нетерпением оглашения времени и места внеочередной встречи УФЭК :wink:

Cerise
20.06.2006, 22:51
Вот и я о том же: ждём-с с нетерпением оглашения времени и места внеочередной встречи УФЭК :wink:

Все-таки до Москвы на очередную встречу не доберетесь?:icon_smil

Василий
21.06.2006, 08:43
Все-таки до Москвы на очередную встречу не доберетесь?:icon_smil
Похоже, чаю никто на халяву попить не хочет... придется переться в Москву на ДР клуба.

Cerise
21.06.2006, 10:02
Похоже, чаю никто на халяву попить не хочет... придется переться в Москву на ДР клуба.

Василий!:icon_bigg Чай будет, компот будет... Все будет! Шоколад любите?:wink: :icon_cool

yahoo-eu
21.06.2006, 10:35
Сладкое портит фигуру.

:popc:

NMaximA
21.06.2006, 10:40
Василий! ... Все будет! Шоколад любите?:wink: :icon_cool
Любит, я точно знаю! :wink:
Вась, ведь любишь шоколад? :wink: Я помню, это активно обсуждалось! :wink:
Cerise, огласите весь список шоколада! :wink:

akurganov
21.06.2006, 12:01

Меня тоже периодически посещает такая хитрая мысль... а не рвануть ли в Москву на ДР клуба?...?:lam:

Cerise
21.06.2006, 14:53
Список оглашать? Зачем? Лучше один раз увидеть, чем сто раз прочитать!:icon_lol: :icon_lol: :icon_lol:

А хитрые мысли прогонять не надо, их надо развивать и претворять в жизнь!:wink: :smile: :smile:

akurganov
21.06.2006, 16:54
А еще я давно не видел Василия. Как он там, в должности Модератора? Мож что изменилось... внешне как выглядит? Есть ли у него шашка штоп головы буйные рубидь?:smile:

Василий
21.06.2006, 21:15
Меня тоже периодически посещает такая хитрая мысль... а не рвануть ли в Москву на ДР клуба?...?:lam:
Вот и я говорю, поехали!!! Встречаемся в Казани, оттуда вместе на Москву!!! Может ещё кто присоединится!!!

Василий
21.06.2006, 21:24
ПОПЫТКА №1:
ВСЕ ЧЛЕНЫ КЛУБА, ИМЕЮЩИЕ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОУЧАСТВОВАТЬ В ЧАЕПИТИИ!!!
ПЯТНИЦА, 23 ИЮНЯ 2006 ГОДА!!!
19-30!!!
ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЕ МЕСТО ВСТРЕЧИ: СУШИ-БАР РАЗВЛЕКАТЕЛЬНОГО КОМПЛЕКСА "МЕГАПОЛИС"!!!
ЕСТЬ ЖЕЛАЮЩИЕ ПОИГРАТЬ В БОУЛИНГ???
ОТВЕЧАЕМ СРОЧНО И ОПЕРАТИВНО!!!
ЕСЛИ ЧТО-ТО НЕ УСТРАИВАЕТ, СООБЩАЙТЕ, ОБСУДИМ!!!
Я МОГУ ХОТЬ КОГДА И ХОТЬ КУДА!!! (интим не предлагать!!!:icon_bigg)
Количество гостей и членов семей не нормируется!!! Деньги с собой не брать!!! Приезжать голодными!!!

Фикс
22.06.2006, 07:50
:mad: :mad: :mad: ВСЁ!!!!! нету больше сил, смотреть на страдания бедного Василия!!!! Записывай Фикса!!!! Ежели никто более не согласится пойдём вдвоём!!! ВОТ ТАК!!! :158:

Василий
22.06.2006, 08:21
:mad: :mad: :mad: ВСЁ!!!!! нету больше сил, смотреть на страдания бедного Василия!!!! Записывай Фикса!!!! Ежели никто более не согласится пойдём вдвоём!!! ВОТ ТАК!!! :158:
Записал.

Nic74
22.06.2006, 08:23
19-30!!!
ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЕ МЕСТО ВСТРЕЧИ: СУШИ-БАР РАЗВЛЕКАТЕЛЬНОГО КОМПЛЕКСА "МЕГАПОЛИС"!!!
ЕСТЬ ЖЕЛАЮЩИЕ ПОИГРАТЬ В БОУЛИНГ???

Желающие есть! И есть альтернативное предложение по месту встречи - Галактика развлечений. Обеспечу 20% скидку за дорогу и стол. Только надо оперативно определяться сколько дорожек заказать, ибо сегодня уже четверг. Возможно смогу заманить еще одного элантровода.

Фикс
22.06.2006, 08:28
Желающие есть! И есть альтернативное предложение по месту встречи - Галактика развлечений. Обеспечу 20% скидку за дорогу и стол. Только надо оперативно определяться сколько дорожек заказать, ибо сегодня уже четверг. Возможно смогу заманить еще одного элантровода....имееццо также дисконт в мегаполисе... василию решать! а про дорожки, и впрямь, нада заранее бронировать...

Nic74
22.06.2006, 08:38
василию решать!

Ну это собо самой.
Просто в Галактике на мой взгляд менее суетно (а может я просто привык).
Василий! Записывай меня в любом раскладе!

GEB
22.06.2006, 10:00
Собираюсь подъехать. Уточните место
ЗЫ: Василий с назначениемс ВАС

Свидетель Корнхолио
22.06.2006, 10:17
Я так предполагаю, что в выходные народ не собрать!!! Поэтому в плане рабочего варианта предлагаю вечер среды или четверга (21-22 июня). Дни летнего солнцестояния, так сказать... Можно просто в кафешке чаю попить, а можно, например, осчастливить своим присутствием пикник-площадку гостиничного комплекса "Смолино".
В субботу в Москве, на набережной...:)

Фикс
22.06.2006, 10:42
Василий уполномочил меня сделать следующее заявление:

"В Мегаполисе забронированы обе дорожки в VIP-зоне с 20:00 в пятницу"

Поддержим гренадёровода, а то мучаеццо сердешный.

provokator
22.06.2006, 10:52
Обеспечу 20% скидку за дорогу и стол.
А на пиво действует?

Nic74
22.06.2006, 12:13
А на пиво действует?

Действует на все, что съедается или выпивается при заказе через официанта. В баре не действует, но там нет и накрутки за обслуживание.

provokator
22.06.2006, 12:27
Обувь дают?

akurganov
22.06.2006, 15:55
Вот и я говорю, поехали!!! Встречаемся в Казани, оттуда вместе на Москву!!! Может ещё кто присоединится!!!

Да, и Казанских Элантроводов кого-нибудь заберем))

NMaximA
22.06.2006, 18:28
19-30!!!

Так в 19-30 или в 20-00?
Количество гостей и членов семей не нормируется!!! Деньги с собой не брать!!! Приезжать голодными!!!
Хорошо :-) Записывай меня и мою "Снегурочку" :wink: (пацаны у бабушек)

Василий
23.06.2006, 00:04
Подтверждаю: дорожки заказаны с 20-00 до 23-00. Vip-зона (две дорожки). Сбор возле мегаполиса в 19-30. Деньги не брать!!! За нарушение - ШТРАФ!!!

Александр
23.06.2006, 07:48
Милый наш Василий проздравляю тебя во-первых с удачной покупкой корейского автопрома!!!:icon_bigg
во-вторых с присвоением очередного звания!!!:icon_bigg

Теперь ты являешься самым крутым Хундаеводом Элантра-клуба!!!

PS C удовольствием бы поиграл и в боулинг и чайку бы попил, но что-то далековато...:icon_sad:

provokator
23.06.2006, 08:17
PS C удовольствием бы поиграл и в боулинг и чайку бы попил, но что-то далековато...:icon_sad:
Чайку?! Ты что? Заколдовался!?

Orc
23.06.2006, 09:07
Спасибо за приглашение, придем :)
Кстати народ, к новоселью же принято что-то в дом приносить, и новой машинке думаю тоже приятно будет. Есть какие нить идеи, "упряжь" там или "попону" ? ;)

Nic74
23.06.2006, 09:50
Чайку?! Ты что? Заколдовался!?

Солгасен!
Как я уже где-то говорил, "Боулинг - это единственное место, где ты можешь пить пиво, искренне считая, что занимаешься спортом" (копирайт не помню).

Василий
23.06.2006, 09:59
Милый наш Василий проздравляю тебя во-первых с удачной покупкой корейского автопрома!!!:icon_bigg
во-вторых с присвоением очередного звания!!!:icon_bigg

Теперь ты являешься самым крутым Хундаеводом Элантра-клуба!!!

Александр (зажимая ухо)!!! Александр, выбирайте выражения!!! Как-то не по себе от того, что я "крутой", "Хундаеввод", да ещё и "милый"...
А насчет "далековато" - не дальше, чем в Н.Челны...
Так что выезжайте, как раз к 19-30 поспеете!!!:icon_razz

NMaximA
24.06.2006, 17:30
Итак, свершилось!
Респект Василию за всё. Вечер удался.
Респект Провокатору за проявленную инициативу и отличный выбор подарка от ЧЯУФЭК "имениннику". Респект всем, кто его поддержал в этом благом деле (поддержали все присутствовавшие члены ЧЯУФЭК и Orc)
Те, кто нашёл время и проявил желание встретиться - как обычно, получили массу положительных эмоций.
Василий, как всегда, был неподражаем в выражении своих мыслей и "хлебосолен": несмотря на зверские цены и микроскопические порции, съесть и выпить всё, что было на столе, мы просто не смогли.
Чуть позже слегка уменьшу фотографии и предоставлю вашему вниманию.

NMaximA
24.06.2006, 18:06
Фото здесь:
http://photofile.ru/users/chelantra/1370853/
---
У кого что-то не получится, попробуйте так:
http://photofile.ru/users/chelantra/
А потом кликнуть по ссылке "Обмоем грандер? (Мегаполис)"
---
ЗЫ: Фотографии все 1024*768, лучше смотреть "Оригинальный размер"

Василий
26.06.2006, 10:19
Спасибо за фотографии. Все классно. Колокол имени Провокатора вогнал моих соседей в шоковое состояние!!! Я его в три часа ночи из багажника достал, а он нечаянно брякнул!!!

provokator
26.06.2006, 10:29
Спасибо всем кто присутствовал. Очень славно провели время

akurganov
26.06.2006, 14:36
ПРОВОКАЦИЯ!!!

Чуяло мое сердце, надо было приехать!!!:smile:

provokator
26.06.2006, 15:09
А то...

provokator
26.06.2006, 15:12
Спасибо за фотографии. Все классно. Колокол имени Провокатора вогнал моих соседей в шоковое состояние!!! Я его в три часа ночи из багажника достал, а он нечаянно брякнул!!!
"нечаянно" да, да, да,
четыре раза "нечаянно"...брякнул

Василий
26.06.2006, 15:14
"нечаянно" да, да, да,
четыре раза "нечаянно"...брякнул
Откуда знаешь что четыре??? Неужели у тебя дома тоже слышно было???

Orc
26.06.2006, 17:49
Все было очень здорово, спасибо! Машинка просто супер!!!!!!
Василий прокатил нас до дома, за что ему отдельный респект :)

Александр
27.06.2006, 07:32
МОЛОДЦЫ!!!

Спиртного на столах почти не было, уважаю!!!:icon_bigg

А что Василия на Тихоокеанский флот отправляете?:sad:

provokator
27.06.2006, 07:52
Откуда знаешь что четыре??? Неужели у тебя дома тоже слышно было???
Не а. После пива я почивал. Старуха растолкала - мол колокол слышала, Василий домой вернулся, все в порядке...