Просмотр полной версии : Все-таки крепкий бампер у Элы!!!
Собственно произошло сегодня, пару часов назад. Подъехал к магазину, припарковался в полутора метрах позади от стоящей 9-ки, еще обратил внимание, что в ней мужичек возится. Только в магазин зашел, тут пейджер и запиликал. :158:
Ну думаю, какая свольчь на мою красотульку покусилась, сейчас мало не покажется :icon_twis :icon_twis :icon_twis
Выхожу, а этот редиска(нехороший человек), не глядя воткнул заднюю, а может перепутал с первой и вьехал моей лапочке в мордочку. :evil:
Вобщем стоит и теряется что делать.
Подхожу и вижу, смятый нафиг номер, а клубная рамка(её большая часть) просто вдребезги. Не поленился отвернул рамку обследовал бампер вдоль и поперек, и не нашел даже ни одной царапины(тьфу, тьфу, тьфу...)
Вобщем взял немножко денег с человека на новую рамку и за моральный ущерб и отпустил несчастного с миром. :icon_roll
Дай бог чтобы у всех все заканчивалась так легко! :icon_bigg
а у нас в доме какой то дебил себе серый акцент купил
Собственно произошло сегодня, пару часов назад. Подъехал к магазину, припарковался в полутора метрах позади от стоящей 9-ки, еще обратил внимание, что в ней мужичек возится. Только в магазин зашел, тут пейджер и запиликал. :158:
Ну думаю, какая свольчь на мою красотульку покусилась, сейчас мало не покажется :icon_twis :icon_twis :icon_twis
Выхожу, а этот редиска(нехороший человек), не глядя воткнул заднюю, а может перепутал с первой и вьехал моей лапочке в мордочку. :evil:
Вобщем стоит и теряется что делать.
Подхожу и вижу, смятый нафиг номер, а клубная рамка(её большая часть) просто вдребезги. Не поленился отвернул рамку обследовал бампер вдоль и поперек, и не нашел даже ни одной царапины(тьфу, тьфу, тьфу...)
Вобщем взял немножко денег с человека на новую рамку и за моральный ущерб и отпустил несчастного с миром. :icon_roll
Дай бог чтобы у всех все заканчивалась так легко! :icon_bigg
Тьфу - тьфу , что так легко отделалсь. А у него то какие повреждения? Насчет рамки. Если ты брал у Андрея, московские, то я тебе могу подарить её. Я снял и поставил себе Питерские :icon_bigg на перед и на зад. Итого в плюсе окажешся :smile:. Пиши, звони, состыкуемся, передам.
мне Волга (ненавижу) притерлась в задний бампер. :mad: на сьезде с ТТК. Сидел наверное в носу ковырял, вместо того чтобы за дорогой следить. Бампер вмялся, когда он назад сдал, бампер выпрямился. Вобщем отделался царапинами.
Тьфу - тьфу , что так легко отделалсь. А у него то какие повреждения? Насчет рамки. Если ты брал у Андрея, московские, то я тебе могу подарить её. Я снял и поставил себе Питерские :icon_bigg на перед и на зад. Итого в плюсе окажешся :smile:. Пиши, звони, состыкуемся, передам.
Да у этого урода тоже ничего нет, он попал мне как раз изгибом бампера, вобщем действттельно повезло. :icon_bigg Сейчас уже поуспокоился, а вчера готов был ему башку оторвать. А рамку уже вечером сделал, взял старую "Дакар", оторвал от нее меньшую часть(с надписью) и присобачил с надписью клуба. И поставил на место, почти как родная. Правда номер все равно видно что правили, да это ерунда!!!! :icon_bigg
Да-а-а ужж-ж-ж-ж-ж-ж!!! :icon_bigg Всем срочно ставить фаркопы и кенгурятники... :smile:
а у нас в доме какой то дебил себе серый акцент купил
Массакр, нельзя говорить про чела, что он дебил, только потому, что он на акценте ездит... :icon_bigg Или тебя цвет смутил?
Сергей! А чем отличаются Питерские рамки от Московских, фото в студию.
2 Double: Юра! Позравляю с проносом! :smile: (3 х тьфу)
AndPonom
23.06.2005, 08:59
Массакр, нельзя говорить про чела, что он дебил, только потому, что он на акценте ездит... :icon_bigg Или тебя цвет смутил?
Выходя из дома, Массакр не сразу понимает, на каком из этих серых акцентов царапать "Поменял машину - поменяй район".
Видимо, однажды уже ошибся, отсюда и "дебил" :)
Выходя из дома, Массакр не сразу понимает, на каком из этих серых акцентов царапать "Поменял машину - поменяй район".
Видимо, однажды уже ошибся, отсюда и "дебил" :)
я пожалуюсь на ето сообщение Варлоку :icon_lol:
Бампер на самом деле крепкий, в чем я имел несчастье ( или счастье) убедиться.
Какой-то дедок решил передо-мной развернуться и не рассчитал радиус.Угодил прямехонько в центральную вертикальную осевую номера,как по линейке вымерял,гад.Когда растащились,у него крыло в гармошку ,а у меня вмятинка, асли не приглядываться то и не заметишь.Только номерной знак слегка не свежего вида является немым свидетелем произошедшего контакта.
Бампер на самом деле крепкий, в чем я имел несчастье ( или счастье) убедиться.
Какой-то дедок решил передо-мной развернуться и не рассчитал радиус.Угодил прямехонько в центральную вертикальную осевую номера,как по линейке вымерял,гад.Когда растащились,у него крыло в гармошку ,а у меня вмятинка, асли не приглядываться то и не заметишь.Только номерной знак слегка не свежего вида является немым свидетелем произошедшего контакта.
Поменяй номер... с морды на корму...
Сергей! А чем отличаются Питерские рамки от Московских, фото в студию.
2 Double: Юра! Позравляю с проносом! :smile: (3 х тьфу)
Спасибо!!! Сам себя постоянно с этим поздравляю. :icon_bigg
А Питерские рамки от Московских как я понимаю практически не отличаются, только Московские были светоотражающие(слова наклеены), а BelSer сделал у нас рамки с помощью шелкографии(т.е. не отражающие) :sad:
Спасибо!!! Сам себя постоянно с этим поздравляю. :icon_bigg
А Питерские рамки от Московских как я понимаю практически не отличаются, только Московские были светоотражающие(слова наклеены), а BelSer сделал у нас рамки с помощью шелкографии(т.е. не отражающие) :sad:
Ежели так, то наверно правильнее было бы определять их не по месту изготовления, а по потребительским свойствам: светоотражающие и светонеотражающие... :smile:
Блин, найду фотик, сфоткою и выложу рамки. Да они шелкушные, немного по дезигну отличаются от предыдущих (дезигн с Андре обсуждали). Шрифты сохранены, немного по размеру помельче. Сделаны в один цвет, для удешевления, и несветоотражающие. Вот
Блин, найду фотик, сфоткою и выложу рамки. Да они шелкушные, немного по дезигну отличаются от предыдущих (дезигн с Андре обсуждали). Шрифты сохранены, немного по размеру помельче. Сделаны в один цвет, для удешевления, и несветоотражающие. Вотда в москве тоже неотражающие, я бы поставил, а так у варлока только шелкографийные рамки ...
Я зимой, вечером, во дворе въехал жопой в дерево (маневрировал типа)... растроился по началу... вышел из машине... осмотрел - НИЧЕГО. Днем осмотрем внимательно - результат тот же.
Ps Я еще, на парковке перед работой, в передний номер муд.. какой-то факопом въехал, скрылся. Номер мятый, а бампер целый.!!!
...смятый нафиг номер, а клубная рамка(её большая часть) просто вдребезги. Не поленился отвернул рамку обследовал бампер вдоль и поперек, и не нашел даже ни одной царапины(тьфу, тьфу, тьфу...)
Только номерной знак слегка не свежего вида является немым свидетелем произошедшего контакта.
Номер мятый, а бампер целый.!!!
Вот читаю и пришел к выводу, что главная деталь - номер и рамки. Все за рамками!!!
А вот жена на моей Elantra задним бампером въехала в задний бампер своего Accent-а. На Elantra ничего, а на Accent-е - дырка в бампере.
а там бамперок то как бумажный
Вот читаю и пришел к выводу, что главная деталь - номер и рамки. Все за рамками!!!
А вот жена на моей Elantra задним бампером въехала в задний бампер своего Accent-а. На Elantra ничего, а на Accent-е - дырка в бампере.
... как и дырка в семейном бюджете ...
ЗЫ. Ты не забудь и на мою долю рамки взять, плз.
Player139
23.06.2005, 20:41
3 недели назад на скорости 30 км/ч в час при разъезде после пробки получил в корму от БМВ 1985 г.р. АВТО. На бампере просто краска. Что внутри - скажут после экспертизы в страховой, и далее в сервисе. Но вот беда - у етой БМВе капот вперед выступает => вмятина на задней двери. Хорошо, что "Ингосстрах платит всегда". По крайней мере, надеюсь...
Ну а у него все как положено - решетка вошла по гланды. В общем - бывает.
P.S. Номер и рамка (мои) не пострадали.
... как и дырка в семейном бюджете ...
ЗЫ. Ты не забудь и на мою долю рамки взять, плз.
Хорошо, возьму. С памятью пока все нормально.
Вчера проверил прочность бампера на практике. Стою на перекрестке, слушаю музыку, ногу держу на тормозе. Ничего не предвещает беды. И вдруг - БУМ-С, получаю глухой удар в зад. Машина дернулась, но так как была на тормозе, то недалеко. Оказалось, что мне в зад въехала тетя на паркетном джипе с кенгурятником. Эх, думаю пипец :icon_cry:, страховка конечно есть, но, как говорится целостность новой машины нарушена. Дальше детали пропускаем так как речь идет о бампере, а не о том, что я подумал об этой тете :icon_mad:
Резюме: В итоге все оказалось нормально! Только пара царапин на пластиковой полосе, которая посреди бампера - туда как раз кенгурятник и попал. Через пять минут поехал дальше домой.
Дмитрий Головин
12.09.2005, 12:42
В прошедшую пятницу после работы еду с женой по делам. На круговом движении увернулся от дурацкого маневра Фокуса1. Увернулся и ладно, думаю - пронесло. :smile: Так нет же, ожидая выезда направо, на том же круге, получаю довольно сильный удар по корме машины. :mad: Выхожу.............тот самый Фокус, две девицы. Протер грязь на своем бампере - даже царапина едва заметна. У Фокуса смят номерной знак, слегка вдавлен передний бампер. Девица же не удосужилась хотя бы извиниться. Распустила пальцы, сопли пузырем и все в таком духе и, с видом, дающим понять, что это не она виновата, а я (мол стоял он тут, стоял, а потом раз.............и на удивление продолжал стоять) задает гнусным тоном вопрос - .... Ну ччЁ ГАааИ бум вызывать или ка-а-ак?
:mad: :mad: :mad: Разве что не плюнула мне на ботинки :mad: :mad: :mad:
Ну что можно сделать? отвесил я ей многозначительный взгляд, в котором можно было прочитать - мол сама дура, ездить тебе ночью при полной пустоте дорог, в своем Фокусе, но на эвакуаторе и много еще чего похожего. Ругаться на нее правда не стал, предпочел уехать не сказав ни слова. Потом просто успокоился, но на целый час настроение нам потпортили. :evil:
На собственном опыте проверил на прочность задний бампер Элы
Ситуация:
Пятница - утро..Стою на съезде с Саратовской на Волгоградку.. музычка играет карашо - одно слово. На волгоградке видимо горит красный, ибо очередь не движется вообще. Ну да бог с ним, времени в запасе много - можно и постоять. Приоткрыл окошко, закурил - расслабляюсь и тут сзади ощутимый такой толчок.. Думаю что за еклмн, смотрю в зеркало - стоит.. А8 вся из себя чистенькая, новенькая. Первая мысль <цензура>!, теперь по каске упаришься бегать чиниться.. ну да ладно хорошо хоть каска есть.. Включаю аварийку, глушу двигатель выхожу на осмотр. Из А8 выходит приличного вида мужчина, рассыпаясь в извининениях, хает АКПП, пробки, утро.. Зевнул, говорит извиняй не со зла. Отвечаю что все бывает, разберемся. Приступаем к осмотру бампера. Излазили весь вдоль и поперек - ни одной царапинки, на всяк случай осмотрел еще раз - все как и было) Ну, говорю, все намано - едем дальше - тут как раз пробка тронулась. Приехал на работу - протер бампер еще раз, опять все облазил - ничего, позвал народ из отдела - тоже ничего не нашли =) Такая вот история - хорошие у нас бампера :icon_bigg
А субботу купил еще коврики в автоковрик.ру - хорошо ребята работают - мне понравилось =)
trishman_01
10.10.2005, 12:38
А у Ауди что?
В Меге, на стоянке в "подвале" вдоль тротуаров живописно расбросано несколько бетонных кубиков. Ну не видно их в зеркала. Как - то раз крепко приложился задним бампером, думал лопнет бампер, ан нет - краска размером с 5 рублей слезла и на резинке вертикальная полоса.
А у Ауди что?
да что с ней будет? =)) если честно я не смотрел - но видимых повреждений заметно не было
Около дома привык парковаться до упора задними колесами об бордюр. Два месяца назад парковался у гостинницы "Украина", по привычке жду что упрусь колесами в бордюр, и вдруг слышу глухой удар, смотрю назад и вижу что удариться я мог только о фонарный столб, которого в этом месте у моего дома никогда не было, потом конечно понимаю, что я не у дома и что парковаться надо внимательнее. Выхожу смотрю на бампер, а на нем только две маленькие точки от слезшей краски и все... А рекламный ролик про задний бампер увидел намного позже...
А мне как-то в задний бампер бульдозер (Беларус) ножом въехал. Бульдозеру хоть бы что, а у меня в нижней части бампера несколько мелких царапин. У этих ТС (которые бульдозеры) тормоза, оказывается, плохие.
Моей "Лантре" уже больше 10 лет- 93 года выпуска. До этого ездил муж. В 2002 году в нее сзади въехал MAN (кто не знает- это типа МАЗа или КАМАЗа, короче фура такая), мотылял нас об отбойник МКАД как бог чечрепаху. Короче, я катаюсь на этой убитой тачке уже 2 года - и ничего. Кто меня на трассе увидет -милости просим - погоняем. Опозновательные знаки - старая Лантра 1993г. с зеленой задней правой дверью (сама синяя).
Вчера вечером наблюдал следующую картину: около 18.00 перед светофором на пересечении пр. Гагарина и ул. Орджоникидзе такси (Волга) въехала в зад серебристой Элантре (без клубных отличий). После удара Эла проехала чуть менее метра (м.б. ее отбросило). При этом никаких видимых повреждений у Элы не оказалось.:icon_bigg
Magister
22.12.2005, 09:27
В субботу мне в задний бампер въехала 10-ка. Благо на небольшой скорости. В итоге у 10-ки разбита фара. На Элкином бампере я как ни искал, не нашел и намека на царапину. (3 х тьфу).
eldaric G6
22.12.2005, 10:13
Летом тоже испытал задний бампер. Разворачивался в одном из дворов, а там стоит контейнер для мусора, а рядом всё что в него не влезло:icon_bigg . Сдаю задом, услышал какой- то звук, думаю ладно, всё- равно уже задел, чего разглядывать- то. Потом посмотрел, а там царапина около 3 см. А потом посмотрел, что я подвинул бампером и насколько. А подвинул я холодильник Саратов, сантиметров на 30:icon_smil
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot