PDA

Просмотр полной версии : Вип-Авто-НИЗАЧОТ!

nik
08.06.2006, 19:30
По тел сход-развал на Элантру(я уточнил)на 2 оси(тоже сказал) 1150.Сегодня в счете пытались всучить 1400.
На их сайте объява-диагностика ходовой бесплатно.На деле мне ее включили в счет-400р.Хотя при сход развале и так должна в стоимость входить диагностика ходовой.
Про качество работ пока ничего не скажу(по крайней мере косяки в первый день не обнаружены).По времени-долго.
Так что хвалебные отзывы о них в сети я думаю преувеличены.

Mikl Po
08.06.2006, 21:55
может быть поэтому им высокое звание официалов и не присвоили

nik
08.06.2006, 22:09
Не!Они оф тагаза!Звание официалов не за качество присваивают!Как это не прискорбно.

робЭСПьЕР
08.06.2006, 22:30
Вопрос, наверное, немного не в тему, но навеяло.
У меня на колёсах новой Элки нет ни одного балансировочного грузика. :icon_conf Это заводские колёса такие идеальные или это проявление заботы о покупателе - что бы было чем заняться?

Mikl Po
08.06.2006, 22:32
Не!Они оф тагаза!Звание официалов не за качество присваивают!Как это не прискорбно.

Дилерство Тагаза совсем не показатель. Продукцией ТАГАЗа уже практически как семечками торгуют. Сложно вспомнить кто ими не торгует. Там где ВАЗ и ГАЗ, там и ТАГАЗ (в смысле родства торговых площадок, а не качества)

Greensnake
09.06.2006, 10:23
У меня на колёсах новой Элки нет ни одного балансировочного грузика. :icon_conf Это заводские колёса такие идеальные или это проявление заботы о покупателе - что бы было чем заняться?
Заводские диски, конечно, не самые плохие, но в такой ситуации я бы съездил на шиномонтаж. Даже на ковку клеют грамм по 10, ведь кроме самого диска в процессе участвует и резина.

C-CAT
09.06.2006, 11:03
2 робЭСПьЕР

> Вопрос, наверное, немного не в тему, но навеяло. У меня на колёсах новой Элки нет ни одного балансировочного грузика. Это заводские колёса такие идеальные или это проявление заботы о покупателе - что бы было чем заняться?

Скорее всего грузики стоят с обратной стороны так, что их снаружи не видно (тем более за колпаками). Отвинтите колесо или хотя бы посмотрите на запаску - она тоже должна быть отбалансирована. Если диски при движении не бьет - на шиномонтаж смысла ехать нет никакого.

Родная штампока кстати х..вая - ржавеет активно после первой же зимы.

nik
09.06.2006, 11:38
Дилерство Тагаза совсем не показатель. Продукцией ТАГАЗа уже практически как семечками торгуют. Сложно вспомнить кто ими не торгует. Там где ВАЗ и ГАЗ, там и ТАГАЗ (в смысле родства торговых площадок, а не качества)

Дык я говорю о том,что дилерство ВООБЩЕ НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ.Пока ни одного сервиса оф нормального не видел.Надеюсь такие есть...