PDA

Просмотр полной версии : Потолочный ТВ

rivet
21.06.2005, 16:01
Никто данным вопросом не заморачивался???

Euge
21.06.2005, 16:24
У нас достаточно неудобно для этого расположен очешник с штурманскими лампами. Установить то можно, но комфортный просмотр только с задних мест. Из партера голову сломаешь.

rivet
21.06.2005, 17:15
В этом и есть смысл,перевести внимание задних пассажиров с панели приборов в другое место!

Euge
21.06.2005, 17:25
А тогда в чем вопрос?
Моделей - куча, от бюджетных до типа хайэнд
Ставятся примитивно.
Одно но... ТВ сигнал принимается качественно только в недвижущемся авто, при движении используйте другой источник, допустим двд.

KARAPUZ
22.06.2005, 13:44
В этом и есть смысл,перевести внимание задних пассажиров с панели приборов в другое место!

посмотри мониторы бигсон у них матрица не плохая и стоят не так дорого :)

Shurik
22.06.2005, 13:52
Телик в машину хочу!:), пусть и не потолочный, пойдет и на подставке, но смущают пара рогатых антенн по краям багажника без которых прием будет неустойчивым и некачественным

Vlad
22.06.2005, 15:48
Телик в машину хочу!:), пусть и не потолочный, пойдет и на подставке, но смущают пара рогатых антенн по краям багажника без которых прием будет неустойчивым и некачественнымс ними тоже прием будет неустойчивым, даже если местами качественным. а если останавливаться чтобы посмотреть телик - так подойдет и маленький однорогий.

Euge
23.06.2005, 10:07
Угу.
Причем перепробывал антенны вплоть до 150 долларовых.
Я потому и отказался от тв тюнера в компьютере, потому, что это для стоянок. А когда я стою, обычно есть более интересные телевизоры рядом.
А если далеко уезжаю - там эфира нет.
Проще перебиться на двд.

scooterXD
05.07.2005, 21:29
Телик в машину хочу!:), пусть и не потолочный, пойдет и на подставке, но смущают пара рогатых антенн по краям багажника без которых прием будет неустойчивым и некачественным
если все еще хочешь дай адрес мыла завтра сфоткаю пришлю. Сам ставил телек в элку переделок много зато все завидуют_))))))))))))))))))) :158: