Просмотр полной версии : Новый путепровод?
Занесло меня тут на Камышовую улицу, которая, как известно, в самом конце делает изгиб в сторону Богатырского (перед Юнтоловским парком). Так вот - перекрёсток Камышовой и Богатырского функционирует, и более того - Камышовая пошла дальше в сторону сестрорецкой ж/д ветки. Правда, пока недалеко - метров на 50. Не собираются ли в створе Камышовой строить ещё один путепровод к Приморскому шоссе? Или просто планируется застройка участка южнее Богатырского проспекта? Может, кто-то знает?
OFF:
Прочитал. Не узнал ни одной улицы.:158: Прочитал ещё раз. Опять ни фига не понял.:158:
Потом понял, что надо сначала надо быто на название города посмотреть. :icon_bigg
banderas
01.06.2006, 16:51
OFF:
Прочитал. Не узнал ни одной улицы.:158: Прочитал ещё раз. Опять ни фига не понял.:158:
Потом понял, что надо сначала надо быто на название города посмотреть. :icon_bigg
хорошая у тебя трава. торкает!
Да, там планировался виадук на Приморское шоссе, и Оптиков удлинили тоже. Но подробности не знаю.
А из Планерной хотят восьмирядку сделать. Вот только каким образом я не понял.
Все понимают , что ещё один выезд , или более , нужен , но в этом р-не где-то будет выход на ЗСД , причем там экологи бучу поднимают по поводу Юнтоловского заказника , т.е. клубок проблем ещё тот !!! как там решиться - ни фига пока не понятно ...
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot