PDA

Просмотр полной версии : У нас 1000 пользователей

Euge
21.06.2005, 15:50
Растем, цветем, скоро пахнуть начнем :icon_lol:

Lessik
21.06.2005, 16:11
Главное, чтобы все эти 1000 пользователей не только регистрировались, но и не отмалчивались в форумах.

PSB
21.06.2005, 16:14
Дык, ему надо какой нибудь презент соорудить. Ну там, сосалку из сахара жженого в виде машинки. Или на празднование ДР позвать и устроить переход экватора в бассейне. :icon_mrgr
Я считаю- это событие!

eska
21.06.2005, 17:29
Вот я подумал, если администрация клуба заинтересована в привлечении новых членов, то почему бы не попробовать договориться с дилерами (или еще лучше - с Карнетом, чтобы это от них централизовано шло на дилеров в обязательном :) порядке) и сделать что-то типа пригласительного билета в клуб (в печатном виде), который каждый покупатель получал бы при покупке машины вместе с остальными документами...
Представляете, как было бы круто!

Перечитал - эка меня понесло :icon_bigg
Но ничего, слов из песни не выбросишь, мысль сформулирована и озвучена.

Happy
21.06.2005, 17:44
Вот я подумал, если администрация клуба заинтересована в привлечении новых членов, то почему бы не попробовать договориться с дилерами (или еще лучше - с Карнетом, чтобы это от них централизовано шло на дилеров в обязательном :) порядке) и сделать что-то типа пригласительного билета в клуб (в печатном виде), который каждый покупатель получал бы при покупке машины вместе с остальными документами...
Представляете, как было бы круто!

Перечитал - эка меня понесло :icon_bigg
Но ничего, слов из песни не выбросишь, мысль сформулирована и озвучена.

Ты это запатентуй - будешь жить на проценты. Как копирайтер советую.

Соколов Сергей
22.06.2005, 08:59
А шо толку!
Забита одна "Курилка"! Иной раз по 3-4 дня ни одного интересного сообщения не промелькнет.
Хотя Курилка тоже вещь полезная. Иногда и поболтать хоца :smile:

Vlad
22.06.2005, 16:10
Вот я подумал, если администрация клуба заинтересована в привлечении новых членов, то почему бы не попробовать договориться с дилерами (или еще лучше - с Карнетом, чтобы это от них централизовано шло на дилеров в обязательном :) порядке) и сделать что-то типа пригласительного билета в клуб (в печатном виде), который каждый покупатель получал бы при покупке машины вместе с остальными документами.... Если уж договариваться, то уж лучше о скидках на обслуживание.

22.06.2005, 16:54
мне кажецо что при активности хро и орабды остальные просо отдыхают

eska
22.06.2005, 16:58
Если уж договариваться, то уж лучше о скидках на обслуживание.

Одно другому не мешает imho.

UTAH
23.06.2005, 08:59
А почему в списке зарегистрировавшихся только 956 чел?
Насколько я понимаю, записи неактивных пользователей удаляются автоматически? Стало быть, ещё не раз 1000 попразднуем! Это радует! :icon_bigg