Greg
21.06.2005, 15:26
Всем привет.
При покупке автомобиля в Корея Мотор вышло так, что пришлось общаться по поводу моей машины аж с 4-мя менеджерами (по причине их отпусков, болезней и т.п. :icon_smil ).
Что поразило, на простой вопрос о том могу ли я без потери гарантии на автомобиль установить магнитолу и сигнализацию не у официального дилера НМС, а, к примеру, непосредственно у производителя сигнализации - в их авторизированном и имеющем соответствующие сертификаты и лицензии центре установки, мною было получено 3 разных варианта ответа.
1. Да, без проблем
2. Только музыку, а сигналку обязательно у нас.
3. Ни в коем случае.
Возникает вопрос - а как на самом деле? :158:
Пока забрал машину без ничего (уж больно хотелось поскорей).
Возможно этот вопрос уже обсуждался, но я не нашел этой темы,
поэтому заранее прошу прощения если повторяюсь.
При покупке автомобиля в Корея Мотор вышло так, что пришлось общаться по поводу моей машины аж с 4-мя менеджерами (по причине их отпусков, болезней и т.п. :icon_smil ).
Что поразило, на простой вопрос о том могу ли я без потери гарантии на автомобиль установить магнитолу и сигнализацию не у официального дилера НМС, а, к примеру, непосредственно у производителя сигнализации - в их авторизированном и имеющем соответствующие сертификаты и лицензии центре установки, мною было получено 3 разных варианта ответа.
1. Да, без проблем
2. Только музыку, а сигналку обязательно у нас.
3. Ни в коем случае.
Возникает вопрос - а как на самом деле? :158:
Пока забрал машину без ничего (уж больно хотелось поскорей).
Возможно этот вопрос уже обсуждался, но я не нашел этой темы,
поэтому заранее прошу прощения если повторяюсь.